О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4097276#p4097276"]А за сколько?[/uquote]
Ответ уже озвучен,Ты его из цитаты вырезал :tea:

Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4097279#p4097279"]А пускай у тебя "ПОДГАРАЕТ" - от того, что я на этот вопрос тебе просто не буду отвечать... :))) :sleep:[/uquote]
Да с чего бы? Мне как ты понимаешь,похъ... :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4096940#p4096940"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4096937#p4096937"]
СпойлерТак это ты недоволен, что я назвал тебя Табаки, и это это прозвище приклеилось к тебе на форевер, потому что точно соответствует твоей натуре.
Что, по поводу твоего желания "столкнуть лбами" возражений нет? ... Вот видишь, у меня на старости лет опять на мишени две девятки и десятка, как в молодости. :))
[/uquote]
С таким же успехом и к тебе приклеится "Вонючий Хорек". :dont_know:
Ты же не против? Тебя же Харькой обзывали уже? Или особые авторитеты для этого нужны, типа Педераста Дауна?
Так и он проехался по тебе в свое время... Кем ты там у него был? Кажется, Двуличко? Тоже неплохой вариант и вполне соответствующий... :dont_know:
Ну, или на крайний случай, будешь "старым вонючим педофилом, нюхающим детские трусы"... Немало чего про тебя тут говорили - почему же согласно твоей логике не увековечить это? :facepalm:

А "сталкивание лбами" единственная твоя претензия, основанная на твоих фантазиях, ибо ничего другого ты высосать из пальца не можешь...[/uquote] Да неужели "фантазии"?
Д-Р.png
(32.35 КБ) 89 скачиваний
А насчёт якобы "детских" трусов Мухую уже ответили, что он - придурок.
За распространение клеветы, что я ,типа, "педофил", можете на пару с Мунхуём ответить по суду. :tea: Вы уже берегов не видите. Единственное, что меня останавливает, что при этом будет замарано имя "РАДИОКОТА". Ещё раз такое говно всплывёт - и меня уже ничего не остановит, дело будет в СК. Дошло? И тогда уже будут известны и ваши с Мухуем имена, и ваши адреса. Широко известны.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4097211#p4097211"]Металл у "них" уже дорожал- итог этого в России тебе известен?
На очереди все что ты перечисли- ты рад?
Удобрения так же станет выгоднее за бугор продать,да и все прочее,у нас в итоге вырастут цены. Радость то какая :facepalm:[/uquote]

Результат хороший. Производители металла больше заработали. Минус в том, что у нас металл тоже подорожал. Но гораздо меньше, чем "у них".
Удобрения и так по большей части многие на экспорт делаются.

При нормальном регулирвании экспортными пошлинами результат будет тоже неплхой.

Сиюменутное мышление селюка вроде твоего не предназначено для решения гос задач.

Добавлено after 11 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4097216#p4097216"]Да кто ее трогает,она с 91 года лежит,не смотря что кому-то мерещатся сколенподъемы :tea:
Вот такие гггусские,это позор России,дай бог чтобы таких было мало и они не позорили своими маниакально шизоидными заметками,страну перед остальным миром.
Откуда это маниакальное желание вернуть России в древность :dont_know:
По твоему ты сам от казни гарантирован,будешь если что,скрины отсюда показывать стрелкам,как ты весь за Россию? :)))
Дай бог закончится проклятое время,и Россия начнет нормальный путь[/uquote]

Чеческие войны, беслан, нордост, другие терракты, либерогомофемота, законы о профилактике насилия, ювеналка, иноагенты - все это финансируется с запада и пропихивается ими же. Плюс ссанкции и прочие экономические меры давления

Это по твоему "не лезут"?!

Да и развал СССР был профинансирован ими же.

Да ты пипец даун долбанутый и упоротый...

Все боишься перед хозяивами опозориться своими, упоротый? Кто такой "весь мир"? Почему нас должно интересовать его мнение?

Таких как я много и будет все больше по мере того как мир катится к очередной мировой войне.

Кстати, все мировые войны спровоцировал твой любимый "весь мир".

Гитлер, лагеря смерти, геноцид народов - это тоже все плоды деятельности твоего "всего мира". На который ты молишься.

Ничего удивительного, что такие пособники либеральных фашистов, как ты, corexy и прочие - не пользуются в России уважением и поддержкой.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Удобрения и так по большей части многие на экспорт делаются.
Низачто мы "Птичье Дерьмо" https://youtu.be/GSU-dGndAG4?t=2950 тигрюка не отпустим в его штат Айдахо... :(

Изображение
Последний раз редактировалось Dik13 Пн сен 27, 2021 02:31:57, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097224#p4097224"]Запретить ввозить сыр, который даже немцы не умеют делать, покупают у французов, это круто. Давай запретим покупать бананы, сделаем импортозамещение :))) Ну а чего такого, Хрущ вон, кукурузу чуть ли не на мерзлоте выращивал.
А если смысл этого странного запрета не акт отчаяния, а импортозамещение, то почему это не сделали раньше, зачем санкций ждали?[/uquote]

Вопервых, сыры пармезаны и копчености хамоны в РФ делают и продают спокойно в любом городе. Ничего, кроме распиаренных названий, в этих блюдах нет особенного.

Вовторых, как показала практика, достаточно газпрому просто не наращивать поставок газа сверх контракта и твои "высокоразвитые и цивилоизованеые" жопогомные хозяева, начинают резко мерзнуть, у них пропадают электричество, мясо и удобрения.

Так что отчаяния полно. Но не в РФ, а в Европе.

Немцы молодцы. Оставили долгосрочные контракты с газпромом и смеются над остальным свидомитым скотом.

Добавлено after 6 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4097263#p4097263"]Вобщето имелось ввиду при прочих "равных". Т.е вкус,качество не хуже заграничного. Какой смысл покупать у своих,если тоже самое,но не за меньшею цену?[/uquote]

Вкус зависит от качества продуктов и проч. И за границей говенного сыра и копченостей полно.

Скажем хамон наш вкуснее заграничного обычно, просто хотябы потому, что его бог знает сколько не тащили за полмира.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот река Сыр-Дарья в Хучанде (бывшем Ленинабаде):
Скриншот 27-09-2021 035011.jpg
(35.66 КБ) 84 скачивания
Глубокая, широкая, вода голубая.
Вот та же река уже вблизи Арала, в Ленинске, на Байконуре:
Скриншот 27-09-2021 034930.jpg
(95.57 КБ) 90 скачиваний
Вода уже бурая и насыщенная удобрениями, смытыми с полей и рисовых чеков. Река мелкая, и с отмелями.
Всё это я сам видел. В Сыр-Дарье тогда даже купаться не рекомендовалось ниже по течению от Кзыл-Орды. Хотя воду для населения Ленинска из неё брали, мешали пополам с водой из скважин за 17 км от города (с правой стороны, за рекой). А удобрений на поля кидали в десятки раз выше нормы, чтоб план выполнить.
Это к вопросу о "чистоте" советских продуктов.
Кто-то ещё соскучился по удобрениям?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097333#p4097333"]А удобрений на поля кидали в десятки раз выше нормы, чтоб план выполнить.
Это к вопросу о "чистоте" советских продуктов.
Кто-то ещё соскучился по удобрениям?[/uquote]

А сейчас не бросают чтоли удобрений?:) На самом деле, всё сельское хозяйство второй половины 20го века и сейчас - это удобрения+селекция+генная модификация. Сытость населения обеспечена этим.

Про "старшый вред нитратных арбузов" начали говорить во время перестройки, когда в странее массово стали визжать либерасьё, гринпис и прочая мразь. Разумеется, гринпису начихать на природу как таковую. Зато он позвоялет легкто устранять конкурентов.

Вот то, что частенько удобрения вносили с нарушениями норм и сливали в реку - это было.

Кстати, наше ВПР только что в очередной раз постебалось над недочеловеками с Запада, заявив, что у и так 87% электроэнергии, которая вырабатывается в России, приходится на безуглеродные или низкоуглеродные источники :) Пусть попробуют догнать:)

Пока неполноценные гомолесболиберастонегры открывают свои рты про "безуглеродность" - РФ уж давно живёт в чистоте:)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097319#p4097319"]Да неужели "фантазии"?
Д-Р.png
А насчёт якобы "детских" трусов Мухую уже ответили, что он - придурок.
За распространение клеветы, что я ,типа, "педофил", можете на пару с Мунхуём ответить по суду. :tea: Вы уже берегов не видите. Единственное, что меня останавливает, что при этом будет замарано имя "РАДИОКОТА". Ещё раз такое говно всплывёт - и меня уже ничего не остановит, дело будет в СК. Дошло? И тогда уже будут известны и ваши с Мухуем имена, и ваши адреса. Широко известны.[/uquote]
Что ты мне постоянно этот обрезанный скрин тычешь? Тебя даже не смущает, что выделенное тобой выражение взято в кавычки!
Кроме того, только полный идиот может называть выяснение позиций сталкиванием лбами! :facepalm:
За распространение клеветы, что я ,типа, "педофил", можете на пару с Мунхуём ответить по суду
Неприятно, да? Только никакой клеветы в моем посте нет - просто пример, до какого абсурда можно дойти, используя некогда брошенные здесь кем-то слова. На то и смайл соответствующий указывает! :facepalm:
А каково мне было на протяжении нескольких лет слушать клевету от твоего дружка Дауна в адрес моего родственнтка, ветерана ВОВ?
Которое он не прекращает и сейчас в своем загончике. Вот там действительно берегов нет! :facepalm:
Причем, всё это делалось под прикрытием администрации, что тогда, что сейчас на новом его месте. И на все мои просьбы по-хорошему убрать эти беспрецедентные оскорбления администрация не реагировала никак.
Хотя реагировала - банами мне! :facepalm:
Единственное, что меня останавливает, что при этом будет замарано имя "РАДИОКОТА".
Дебил, Даун имя Радиокота в своем загончике уже и так замарал, что дальше некуда! :facepalm: Или ты не читаешь его мемуары (во что я мало верю)?
И поскольку он не унимается, то этот позор имею право вынести тогда на открытое обсуждение здесь. Пусть котовское сообщество узнает, какого урода здесь в свое время пригрели и всячески поддерживали!
Так что подумай, прежде чем СК угрожать - может и твой дружок окажется под его пристальным вниманием!

И вообще, прекращай уже никому ненужные здесь разборки на пустом месте! Веди себя сдержанно в обращениях и никаких проблем, ведь, не будет.
Я же не обзываю тебя просто походя? Тигр тоже. И только ХариусХек возомнил, что имеет на это исключительное право... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пн сен 27, 2021 11:16:23, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну, нитратные арбузы я сам попробовал. В Чкаловске купил, в июне 1977-го. Там был посёлок Палас, в основном крымские татары жили, выращивали овощи для города. Жена сразу сказала, что эти арбузы есть невозможно, и точно: мякоть местами дряблая и горькая на вкус.
Покупал два, они маленькие, оба арбузика выбросили.
А вот лучшие арбузы были в Туркмении, а именно в Байрам-Али, там была всесоюзная здравница для людей с заболеваниями почек, арбузы выращивали при минимуме удобрений. Покупали арбуз в 11 кг весом, но это уже осенью, наверное под конец сентября, в Красноводске. На море был шторм, паром не ходил, некоторые прямо с фур стали торговать на местном базаре.
Так что количество нитратов в продуктах не от количества либерастов зависело, а от того, сколько сами земледельцы сыпали.

Добавлено after 5 minutes:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4097354#p4097354"]Дебил, Даун имя Радиокота в своем загончике уже и так замарал, что дальше некуда! :facepalm: Или ты не читаешь его мемуары (во что я мало верю)?
И поскольку он не унимается, то этот позор имею право вынести тогда на открытое обсуждение здесь. Пусть котовское сообщество узнает, какого урода здесь в свое время пригрели и всячески поддерживали!
Так что подумай, прежде чем СК угрожать - может и твой дружок окажется под его пристальным вниманием!

И вообще, прекращай уже никому ненужные здесь разборки на пустом месте! Веди себя сдержанно в обращениях и никаких проблем, ведь, не будет.
Я же не обзываю тебя просто походя? Тигр тоже. И только ХариусХек возомнил, что имеет на это исключительное право... :facepalm:[/uquote] До тебя ещё не дошло, что ли?
Повторять не буду.

Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
Если упорствуешь, то вот моё условие: я сам не буду к администрации КОТА обращаться, вы там меня публично обвинили в уголовно наказуемом деянии, да ещё и по самой позорной статье. Сами удаляйте, три дня срока, не будет удалено, в октябре заявления будут в суде, в прокуратуре, в СКР и ФСБ. Всё.
И не забудьте так же публично покаяться в клевете.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн сен 27, 2021 07:53:26, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097358#p4097358"]Если упорствуешь, то вот моё условие: я сам не буду к администрации КОТА обращаться, вы там меня публично обвинили в уголовно наказуемом деянии, да ещё и по самой позорной статье. Сами удаляйте, три дня срока, не будет удалено, в октябре заявления будут в суде, в прокуратуре, в СКР и ФСБ. Всё.
И не забудьте так же публично покаяться в клевете.[/uquote]
Где я на тебя клеветал? Там у меня даже соответствующий смайл стоит :facepalm: , означающий абсурдность этого утверждения, прозвучавшего на страницах этой ветки.
Всего лишь пример того, до чего буйная фантазия довести может. И самый показательный пример в этом - твой дружок Даун, пробивший уже последнее дно!
Вот ему-то точно каяться надо! За всю свою немыслимую клевету и оскорбления, высказанную в адрес ветерана ВОВ! :kill:
Последний раз редактировалось rl55 Пн сен 27, 2021 08:09:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4097368#p4097368"]Где я на тебя клеветал? Там у меня даже соответствующий смайл стоит :facepalm: , означающий абсурдность этого утверждения, прозвучавшего на страницах этой ветки.
Всего лишь пример того, до чего буйная фантазия довести может. И самый показательный пример в этом - твой дружок Даун, пробивший уже последнее дно![/uquote] Удаление всех постов, где меня называют "п-ф-л" и публичное опровержение. И твоё и того, кто это начал. Ты подхватил и дальше стал разносить. Остальное меня не интересует. Того торговца кассетами много людей знают. И пусть не делает вид, что с моими условиями не знаком.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

За этим следит модератор. Если есть нарушение - пусть удаляет. Именно в Правилах так и сказано для таких случаев - ни больше, ни меньше. У меня никакой клеветы в твой адрес не было, что абсолютно понятно из контекста любому здравомыслящему человеку.
Почему-то клевету в мой адрес на протяжении нескольких лет никто не удалял, даже при моей настоятельной просьбе это сделать. :facepalm:

Добавлено after 17 minutes 26 seconds:
Кстати, в его адрес у тебя тоже немало высказываний, тянущих на статью можно найти - там и разжигание межнациональной розни, и религиозной ненависти, и причастность его к ИГИЛу... :facepalm:

Извиняться тоже публично будешь?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4097375#p4097375"]За этим следит модератор. Если есть нарушение - пусть удаляет. Именно в Правилах так и сказано для таких случаев - ни больше, ни меньше. У меня никакой клеветы в твой адрес не было, что абсолютно понятно из контекста любому здравомыслящему человеку.
Почему-то клевету в мой адрес на протяжении нескольких лет никто не удалял, даже при моей настоятельной просьбе это сделать.[/uquote] Модератор вам не нянька.
Или ты засомневался в собственной дееспособности? Кроме правил форума существует статья о клевете.
изображение_2021-09-27_102754.png
(38.54 КБ) 90 скачиваний
Один подонок на каждый мой пост писал оскорбления, я терпел, теперь, раз он назвал меня п-ф-л, любой и каждый сможет за ним это повторять?
Чтоб люди ещё 1000 это прочитали? Ну уж нет. Я не собираюсь терпеть. Что ты тут сейчас пытаешься мне доказать? Я должен согласиться, чтоб меня тут запомнили, как п-ф-ла, а вы будете хихикать?
Упорствуешь?
Время, отпущенное вам на исправление уменьшилось на 12 часов. Убрать ваши посты с этим словом в мой адрес, и крупным шрифтом написать опровержение и извинение. К вечеру 29 сентября2021 года не будет результатов... свои дальнейшие действия я описал.

И не надо мне зубы заговаривать, паровоз уже ушёл, как говорится.
Один будет доказывать, что такого не писал, второй - что за первым не повторял.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Тебе надо - жми на знак. Модератор и удалит, если увидит нарушения. Без всякого СК :facepalm:
Создал проблему! :facepalm:
Я-то как неугодные тебе посты его удалю? :dont_know:
Чего прицепился, придурок?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4097388#p4097388"]Тебе надо - жми на знак. Модератор и удалит, если увидит нарушения. Без всякого СК :facepalm:
Я-то как неугодные тебе посты его удалю? :dont_know:
Чего прицепился, придурок?[/uquote]Ну всё, ваше время истекло.
Я молча сносил, когда мой ник коверкали, как кому угодно было, материли, называли разными словами.
Обвинение в педофилии - это нечто другое. И я буду это вам доказывать не здесь, а через правоохранительные органы.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Ну всё, ваше время истекло.
Какое "ваше"? Ты меня уже на "Вы" называешь?

Точно придурок! :facepalm:

Добавлено after 14 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097389#p4097389"]Я молча сносил, когда мой ник коверкали,[/uquote]
Ну не пидорас, ли?
Да именно с этого всё и началось, что ты постоянно мой ник коверкал, причем сознательно, чтобы наконец хоть какую-то соломинку поиметь в результате своих провокаций. Давно известный прием вашей гнусной компашки...
И я же не раз просил вежливо, чтобы ты прекратил это делать. Так куда там!
А как ответка пришла, так и сопли пустил :facepalm:
Ну, а как ты хотел, вонючка? Терпеть твои оскорбления постоянные?
Или ты один тут человек?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ребяты вы чесно заипли уже своими разборками. :kill: Заведите тему и сритесь там до потери пульса. Детсадбля! Моя машинка твоя машинка маме скажу.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну так Двурыбый как всегда из-за своего тупого упрямства доведет любое справедливое замечание в его адрес до трагедии вселенского масштаба. :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пн сен 27, 2021 10:00:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Во. Факир спецом открыл тему для особо....
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... будет+срач
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097324#p4097324"]Результат хороший. Производители металла больше заработали. Минус в том, что у нас металл тоже подорожал. Но гораздо меньше, чем "у них".
Удобрения и так по большей части многие на экспорт делаются.[/uquote]
все перечеркивается тем что он подорожал на внутреннем рынке,даже если меньше- сам факт,это плохо. срать кто там заработал- конечные потребител пострадали. и скорее всего ты не из производителей.
удабрения на экспорт? т.е все поля кругом захвачены засеяны,рф бьет рекорды по экспорту зерна,а сама удобрения из за бугра завозит? не ну в этой стране и не то может быть :dont_know:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»