О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
В советской акустике было много интересных вещей, можешь у того же сталкера посмотреть.
- Реклама
Что за сталкер то?
Басы не завалены, а просто не выпячены. Верхов там уж точно не мало.Там вообще нч завалены, вч изрезаны и тоже завалены.
Назад листай да посты мои изучай, ссылки в них находи и будет тебе счастье.
Так о каком сталкере то речь?
Эт ты кому???diman_d писал(а):Назад листай да посты мои изучай, ссылки в них находи и будет тебе счастье.
Об одном и том жеSeregaT писал(а):Так о каком сталкере то речь?
- Реклама
Старость не радостьdiman_d писал(а): Ратмир, ты невнимателен, даже первый пост не осилил как следует.
А АС какие автор использовал, там Макаров оставил отзыв, он какие подключал или это не имеет значения
Макаров, с очень большими слушает - Очень, к ним и подключал
А, у Олега(владельца-разработчика), АС от "д-р Клячин лаб" дома...Если вы про 41BUF на выходе разговор ведёте.
Ну, а лекции эти - нечто
Все тайны хорошего
звука раскрыты
Ну, а лекции эти - нечто
Опять же, там в первом посту фото - шестигранники от Клячина. Всего 84дб, поэтому он решил строить новый усилитель с бОльшей мощностью.Ратмир писал(а): А АС какие автор использовал, там Макаров оставил отзыв, он какие подключал или это не имеет значения
Ну вот еще
http://www.vegalab.ru/forum/showthread. ... ost1177941
Не все тайны. Конечно же есть еще волшебные деталькиnikola1971 писал(а): Ну, а лекции эти - нечтоВсе тайны хорошего
звука раскрыты
Кто же виноват, что вы ничего не поняли
Последний раз редактировалось diman_d Пт окт 04, 2013 16:44:54, всего редактировалось 2 раза.
А это где почитатьnikola1971 писал(а): Ну, а лекции эти - нечтоВсе тайны хорошего
звука раскрыты
Катя возьми телефон, это он

все хватит час умру от смеха
он звонит
он звонит
- Вложения
-
- stalker.JPG
- (10.3 КБ) 613 скачиваний
Все
Дима обиделся
,и стоит так переживать?
звук это вещь тонкая, как говорится на звук и ...
звук это вещь тонкая, как говорится на звук и ...
На кого обижатьсяРатмир писал(а):ВсеДима обиделся
,и стоит так переживать?
Представь что эти видео - это целебные пилюли, лечащие аудиофилию головного мозга. Принимать по одной в день. В запущеных случаях - по пять. После излечения принимать по одной в неделю в профилактических целях.
А ты я смотрю так и ждешь, что я отвечу. Я же написал чем занимаюсь. Не отвечаю значит занят.
Вот, пушку сделал. Для проведения акустических измерений.
Только графики измерений не покажу, нахрена оно надо. Тут нет ни одного специалиста. Выложу на Веге.
Вот не надо только философствовать, чем меньше знаний тем больше философииРатмир писал(а): звук это вещь тонкая, как говорится на звук и ...
Получается что ты тоже видео не понял. Вот такая горькая пилюля. Но ее надо съесть.
Звук это колебания передаваемые по воздуху и воспринимаемые органами чувств животных и человека.
Эт шо, направленный микрофон что-ли???diman_d писал(а):Вот, пушку сделал. Для проведения акустических измерений.
Да я его даже не смотрелdiman_d писал(а): Получается что ты тоже видео не понял.
надоело, все пока
Злой ОЙ, а Вы сами заметили ошибку на приведённой Вами картинке?
Подсказываю: АС подключены ДВУМЯ ОТДЕЛЬНЫМИ ПРОВОДАМИ! Так делать не стоит - гораздо лучший результат получается, когда провода максимально плотно прилегают друг к другу, или свиты. Если будет возможность - попробуйте сравнить "на слух"...
Подсказываю: АС подключены ДВУМЯ ОТДЕЛЬНЫМИ ПРОВОДАМИ! Так делать не стоит - гораздо лучший результат получается, когда провода максимально плотно прилегают друг к другу, или свиты. Если будет возможность - попробуйте сравнить "на слух"...
Теперь мне понятно, почему вам никогда не добиться качественного звука. Ведь вы не знаете элементарных вещей...Вот, например, как определить направление кабеля, направление и отбор резисторов и кондеровAs писал(а): Так делать не стоит - гораздо лучший результат получается, когда провода максимально плотно прилегают друг к другу, или свиты.
Почему лампы телефункен звучат круче остальных
Вы даже не подозреваете, что больны заразной болезнью!!!
Первый ролик Ой
клевый
клевый