...Там, где собак выгуливают...kalobyte писал(а): так что жрите траву и исцелитесь
Вот, ua9ulo, учись нестандартному мышлению.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...Там, где собак выгуливают...kalobyte писал(а): так что жрите траву и исцелитесь
Ну, за исключением тебя здесь ни кого нетua9ulo писал(а): Вы где таких конструкторов увидели здесь?
Вот объясни, как связана патентоспособность с широтой и нестандартностью мышления.ua9ulo писал(а):Любая "широта и нестандартностью мышления" конструктора обеспечивается научными знаниями и патентоспособностью создаваемого изделия.
При чём тут должностные инструкции и нестандартность решений.ua9ulo писал(а):И согласно сегодняшней системе СМК все специалисты имеют должностные инструкции в том числе и главные конструкторы производств любого уровня.
ua9ulo писал(а):Ну ведь у нас в НИИ с плохими мозгами научных сотрудников не держали, и у нас не было таких тупоголовые главные конструктор-р-р-ров как вы, который не мог ни одной статьи и ни одного изобретения придумать за всю свою никчемную жизнь.КРАМ писал(а): Тут вопрос именно к твоим мозгам...
А на кой хрен такого тупого главного конструктор-р-ра держать в кресле?
Только если по блату и как холуя , который хорошо лижет власти мягкие места и поёт льстивые ей дифирамбы.
Расскажи нам, Городилов, какое отношение СМК имеет к патентоспособности или научным степеням персонала? Прямо по известным ВОСЬМИ пунктам.ua9ulo писал(а): И согласно сегодняшней системе СМК все специалисты имеют должностные инструкции в том числе и главные конструкторы производств любого уровня.
Сегодня аттестация системы СМК есть обязательное требование любого приличного производства.
Спасибо за призыв.HariusHek писал(а):учись нестандартному мышлению.
Вы что здесь прокурора изображаете "вам надо...".КРАМ писал(а):[Мне нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Не изображайте из себя полного идиота, придираясь к буковке в тексте.КРАМ писал(а):когда первая буква и есть сокращение от слова "система"
25 рацпредложений Городилов, а не изобретений.ua9ulo писал(а):25 изобретениями.
Так тебе было сказано, что его работы реально продаются, а твои нет. Вот вся и чистота.ua9ulo писал(а):Сами учитесь и изучайте, почему любое изделия выходя на рынок проверяется на патентную чистоту.
У вас не хватает ума понять разницы между этими техническими решениями?Peach Cat писал(а): 25 рацпредложений а не изобретений.
.
На кой хрен мне это надо. Я и так уже почитал в инете это есть.ua9ulo писал(а):У вас не хватает ума понять разницу в этих технических решения?Peach Cat писал(а): 25 рацпредложений а не изобретений.
.
Запросите ФИПС, они вам докажут, что у меня есть изобретения.
А вы хоть одну свою такую "по совокупности банальную рацуху" подтвердили документом их ФИПСа?Peach Cat писал(а): По совокупности банальная рацуха.
А какое отношение, Городилов, патентная чистота имеет к патентуемости?ua9ulo писал(а):Сами учитесь и изучайте, почему любое изделия выходя на рынок проверяется на патентную чистоту.
Повторяю, я не страдаю манией величия. Мне на хрен не нужны ни какие подтверждения.ua9ulo писал(а):А вы хоть одну свою такую "по совокупности банальную рацуху" подтвердили документом их ФИПСа?Peach Cat писал(а): По совокупности банальная рацуха.
Нет у вас в мозгах ничего!
Один только здесь высокомерный треп и бредятина ....
Я так понял, что по существу вопроса тебе сказать нечего?ua9ulo писал(а):Не изображайте из себя полного идиота, придираясь к буковке в тексте.КРАМ писал(а):когда первая буква и есть сокращение от слова "система"
Но если вы тупой в науке и не способны создать ни одного нового технического решения вы не главный конструктор, а просто штаны протираете на должностном стуле.
какое отношение СМК имеет к патентоспособности или научным степеням персонала? Прямо по известным ВОСЬМИ пунктам?
Это ТВОЙ критерий нестандартности мышления.ua9ulo писал(а): Но вы опоздали, моё "нестандартное мышление" давно уже доказано более 60 научными статьями 25 изобретениями.
А вот сколько у вашего главного конструктора КРАМа с вашим "нестандартным мышлением" научных публикаций и патентов?
Пожалуй больше фентезиМарин писал(а): то Ваше участие в написании статьи - чистая фантастика.
Не, классическая НФ. Есть даже персонаж очень похожий:Пожалуй больше фентези