Приемник Путина, я так вижу.
Хариусу старательно готовится, похабные пдф(ы) про ислам бережно хранятся в облаке...
Нравится ругать Россию? Любитель копаться в грязном белье у других?ТРУТЕНЬ писал(а):Дожили... то ЗКов на стройки вместо узбеков, а теперь на войну вместо контрабасов. Обалденное уважение... ко всей власти.
..о как..тока жрут и срут..?..ТРУТЕНЬ писал(а):1. Пчелиный самец, не производящий никакой работы. Трутни, как привилегированное сословие, избавлены от обязанности защищать общество от внешних врагов и лишены жала.
..вот кстати - ботег - х.з чо за персонаж, я с ним общался в личке лет 5 назад, могу сказать, что это два совершенно разных...эмм...скрипта..Dik13 писал(а):..а у некоторых и по трёхпрограмнегу...
..читал я подобное выражение на каком-то из какляцких форумов..ТРУТЕНЬ писал(а):У тебя там в ДНК лишней хромосомы нет?
А чего в этом "странного"- война идёт не только там, где СВО, война идёт ВЕЗДЕ.. Да и шла- ВЕЗДЕ- запудривание мозгов, внушение того, что "рус, здавайс, и будут у тебя- нары, трёжразовое питание (понедельник, среда, пятница), медицина (вырезание и отправка нужных "запчастей" тем, кто это может оплатить - вот, например: https://www.gazeta.ru/science/2017/03/2 ... 5925.shtmlssc писал(а):..ваще, с началом СВО, тут, на Коте пряма какая-то кунст-камера завелась - трутни, лильки с комплектом половых признаков, свойственных обоим полАм, лексусы..