[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4040206#p4040206"]Тормоз точно ёбнулся.[/uquote]
а может он с детства такой?
Он не тормоз, он "подождите!!!!"
меня, еще втянул в тему. я ж не копенгаген в теории...
Последний раз редактировалось oleg63m Пн май 31, 2021 11:43:36, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4040204#p4040204"]Это ты зря. Там намного проще (при идеальном ОУ) эти обратные связи изучить. Там, считай, чистая математика, никаких физических процессов...
Вот бы все закономерности обратных связей и изучил.[/uquote]
Чо там изучать то два входа один инвертирующий другой неинвентирубщий с выхода на вход через резистор либо паралельно либо последовательно подаётся ОС... Фсёёё больше ничего нет... От номинала сопротивления зависит глубина ОС ничего интересного и познавательного...
А вот самое интересное как раз что происходит внутри ОУ вот где интересно???
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4040215#p4040215"]ты кого хочешь доведешь до белого каления. и кого,даже и не ххочешь[/uquote]
Да прям, всё зависит от коэффициента стрессоустойчивости, у Никбелла он низкий а у тебя Алежа он очень высокий)))
Ну чего же ты эту ОС тогда не разглядел, если тебе всё на ОУ понятно?
Ты бы даже смело мог прикинуть и глубину её и последствия от этого. Даже прикинуть, какое напряжение между коллектором и эмиттером будет отталкиваясь от номиналов делителя.
Ведь это всё оттуда, от ОУ...
Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4040213#p4040213"]Опять истерика?[/uquote]Ни-хе-ра. Это констатация факта. Даже объясню. Я предлагал ОУ как модель, которая могла БЫ помочь понять принцип ООС и даже научиться рассчитывать параметры схем на ОУ с ООС, что потом могло бы помочь с пониманием и расчётом схем с ООС и на другой элементной базе. Как и я считаю, и другие, ОУ позволяет сделать это гораздо проще, чем транзисторы. И что я слышу?
прошу не упоминать это матное слово при мне...
Вот это и есть истерика в чистом виде.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4040215#p4040215"]ты кого хочешь доведешь до белого каления. и кого,даже и не ххочешь[/uquote]Неее. Хуй он меня доведёт до чего-нибудь, слаб слишком для этого.
Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4040218#p4040218"]Да прям, всё зависит от коэффициента стрессоустойчивости, у Никбелла он низкий а у тебя Алежа он очень высокий)))[/uquote]Во-первых, Тормоз, советую хотя бы ники писать как есть, не путая там букв. Во-вторых, у меня не стрессоустойчивость низкая, а лени много, так что бывает мне лениво продолжать явно бесполезные разговоры. Тогда я сворачиваю пиздёж.
Последний раз редактировалось mickbell Пн май 31, 2021 12:07:18, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4040224#p4040224"]Ну чего же ты эту ОС тогда не разглядел, если тебе всё на ОУ понятно?[/uquote]
Потому что тупой
Мне надо что нибудь почитать про ОУ...
а говорил хоровца с хиллом читал.
ай-яй-яй..., пестеть не хорошо
Последний раз редактировалось oleg63m Пн май 31, 2021 12:12:28, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4040238#p4040238"]Подождём с недельку. [/uquote]
в ОУ, бывает по сотни транзисторов. и связей там ого-го. представь, как он будет мозги выносить, если начитается про серьезные ОУ
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4040241#p4040241"]в ОУ, бывает по сотни транзисторов. и связей там ого-го. представь, как он будет мозги выносить, если начитается про серьезные ОУ [/uquote]
А если на их схемы глянет, так там даже опытный чел голову сломает...
Уж больно специфична их схемотехника. Там легче кучу генераторов и зеркал тока внедрить, чем обыкновенное сопротивление...
Но в том-то и красота идеального ОУ, что про внутренности думать не надо...
Кстати, этот двухполюсник грубый аналог знаменитой TL431 по сути. Тоже номиналами делителя можно установить на нем любое разумное напряжение (здесь от 0,6 В и выше). Стабильность лишь не идет в сравнение, температурная в том числе.
Это я Экспрессу уж для полного закрепления темы...
Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
расскажи еще ему про тл431. это же дополнительная тема страниц на 40 будет. если с транзистором такая возня....
хотя... поздно уже. придется терпеть, пытичка вылетела
Какой-то он неправильный тролль. Унылый, куражу не хватает. Кстати, чего его на хама-то понесло? Он же в радио, скорее всего, вообще ни ухом, ни рылом... как, впрочем, и тут.
[uquote="DJ_club",url="/forum/viewtopic.php?p=4040307#p4040307"]там ему тоже давали ЦУ книжки читать, ХиХа например, а ответ один: "зачем? я это уже читал" ))
Вообще, стайл как у Трансгендера-V, который тут появлялся а потом пропал.
Короче тролль тут завёлся, плотно работает по публике))[/uquote]
Блять, ушёл называется почитать... А тут чёрт знает что... И что? Я побывал за это долгое время на пяти топовых форумах по электронике нашей страны! И везде разные люди. Это не значит что я троль. И на каждом форуме есть вот такая вот бабулька с лавочки которая собирает информацию и пытается выслужиться перед своими говоря что я троль... Алежа, корешь, ты что тоже думаешь что я троль?
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4040358#p4040358"]Какой-то он неправильный тролль. Унылый, куражу не хватает. Кстати, чего его на хама-то понесло? Он же в радио, скорее всего, вообще ни ухом, ни рылом... как, впрочем, и тут.[/uquote]
Express, хех, а что её собирать? Зашёл на сюкьюхам в раздел "Для начинающих", а там в числе первых висит тема про дифкаскад, и оппа - знакомый стиль повествования тырнет усё помнит!!!
[uquote="DJ_club",url="/forum/viewtopic.php?p=4040374#p4040374"]Express, хех, а что её собирать? Зашёл на сюкьюхам в раздел "Для начинающих", а там в числе первых висит тема про дифкаскад, и оппа - знакомый стиль повествования тырнет усё помнит!!! [/uquote]
Ну иии, почему это тебя натолкнуло на мысль что я троль?