Мне жаль Вас Марк, Вы ограниченный человек в научном прогрессе. И уже Ватикан признал Дарвина, который как раз (в том числе) и мухой дрозофилой доказал эволюцию. Вы отменяете почти всё. В параллельной теме отменили эл. маг. волну с частотой в 8Герц.КРАМ писал(а): Валялсо пацталом...
Валера, ну нельзя же так смешить...
Ты, записной атеист, приводишь в качестве доказательства какую то хуиту из арсенала средневековых алхимиков...
Запомни, Валера, в тщательно вымытом яблоке ОСТАНУТСЯ ЯЙЦА ДРОЗОФИЛЫ, потому как она на этих яблоках откладывает свое потомство.
Никакого превращения яблока в муху быть не может просто по генетическим и биологическим основаниям.
С червями аналогичная пурга...![]()
Поговорка в тему:
Все болезни от нервов, только сифилис от простуды...
Я так понимаю, Валера, что спирохета появляется тоже из мочи от трения... Она от нагрева белеет со страха и потому зовется бледной...
![]()
Про твой бред относительно компьютеров я даже не буду вспоминать, настолько это галиматья...
Прежде чем рассуждать о предмете, потрудись его изучить. Причем не на уровне твоих "познаний" в радиотехнике, а как нибудь поосновательней, дабы не доводить до икоты слушателей...
![]()
![]()
Радиоволны крайне низких частот или extremely low frequencies (КНЧ, ELF, 3—30 Гц, длина волны 10 000-100 000 км) легко проходят сквозь Землю и морскую воду. Радиоволны сверхнизких частот или super low frequencies (СНЧ, SLF, 30—300 Гц, длина волны 1000-10 000 км) также легко проникают сквозь Землю и морскую воду, но имеют размеры элементов антенн на порядок меньше.
Уверен, что на очереди будет то, что Солнце вращается вокруг Земли. Религия постепенно принимает то, что раньше отвергала, а Вы, по своему недоразумению, регрессируете. Что будет с Вами в старости. (маразм)