Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Шествие «Бессмертного полка», ранее запланированное на 26 июля, не состоится, заявила пресс-секретарь объединённого общественного движения «Бессмертный полк России» Ольга Байбулова.
Когда оно пройдёт, будем смотреть по эпидемиологической обстановке», — сказала она ТАСС.
https://russian.rt.com/russia/news/7649 ... ZenSpecial
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kaetzchen писал(а):но в маске и полтора метра дистанции.. осилишь?
Не обязательно. Можно боком пристроиться. УчОные из Сколково давно доказали - вирус вбок не распространяется! Достаточно зайти в любой магазин! :wink:

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Южная Осетия обвинила Грузию в отлове осетинских летучих мышей для лаборатории Лугара
https://news.mail.ru/politics/42623799/ :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение Изображение

зы
В Испании медики выявили самый ранний симптом COVID-19
Специалисты наблюдали группу из 21 пациента в возрасте от 40 до 69 лет, которые точно были заражены коронавирусом. У 29% пациентов в ротовой полости появилась энантема — сильная сыпь на слизистой оболочке. Сыпь появлялась примерно за два дня до появления других симптомов COVID-19.

ну ...29% - не показатель?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Ну, попал вирус сначала через рот, а потом распространился по остальным органам. Что тут странного?
Может на производстве продуктов больной сидит и кашляет на продукты.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

если только кашляет....
как там
" Ли! Извини - мы больше не станем тебя желтым ускоглазиком дразнить!
халясё, халясё!! Я вам тозя в сай писять больше не буду!!"

зы
Наиболее пострадавшая от пандемии страна – США, где официально подтверждены 3,7 млн случаев заражения. Причем в последние дни число ежедневно выявленных там случаев превышало 70 тысяч. Бразилия на втором месте с 2 млн случаев, третьей идет Индия – свыше 1 млн.

По данным статистического сайта Worldometer, число жертв пандемии превысило 600 тысяч человек. Больше всего умерших в США (142 тыс.), Бразилии (78 тысяч) и Великобритании (45 тысяч).
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3867969#p3867969"]Всем привет. Нахожусь в Анталье. И[/uquote]
Смотрите в оба! Не говорите там никому "чёрт побери"...
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Уже третья неделя в Казахстане авральная, а воз и ныне там. По сути гуманитарная катастрофа.. Вот что пишут комментаторы сегодня вечером
Взято с сайта https://www.zakon.kz/5032514-tokaev-o-t ... lzhny.html
Спойлер
Лапландия 4 часа назад
Нонсенс полностью ситуация в нашей стране! Скорая поставила мужу ОРВИ, сказали лечитесь сами, поликлиника не берет трубку чтобы вызвать врача. В итоге поражение 60% , двусторонняя пневмония, Сами нашли врача, сами поехали на кт, сам оплатили лечение, сами заказали кислород и оксиметр котрые еще предстоит растамаживать и доплачивать разницу в дозволенном провозе! Чем мне помогло государство? Зачем я должна платить налоги???
+24 (всего 24)
Franky Lam » Лапландия 2 часа назад
Ещё сегодня вышла новости в законе.кз о том что бесплатно лекарства приносят на дому, врачи делают каждый день обзвон из поликлиник.
Аууууу, Управления здравоохранения г. Алматы Вы что там в своем мире живёте? Докладывает одно, в реальности другое....
+12 (всего 12)

2 часа назад
В Уральске нет мест в больницах, а в отчетах в прессе всего хватает. Лекарства люди привозят из РФ, а власти не пропускают. Искуственный дефицит лекарств создают внутри страны специально, чьи-то видать в этом есть интересы.
+4 (всего 4)
Неверю » 2 часа назад
это нормально.. как же мимо их кармана.. здесь все так и держится.. по другому в этой стране никак.. здесь губернаторов акимов.. не сажают.. раз в 5лет..а так самоотвод..
+2 (всего 2)
Лена * 2 часа назад
Только разговоры - никаких результатов.
+1 (всего 1)
ВИТАЛЬКИНО ЗОЛОТЦЕ 2 часа назад
В Таразе тоже бардак. Больных с ковид отправляют домой на самолечение! Заачееем??? Чтоб они заразили всех родных и всех соседей? И почему нельзя сделать тест бесплатным? У людей денег нет на тест.. сейчас все без работы сидят. Тест стоит 15-20 тыс тг. Да ещё и неделю очередь ждать надо. За неделю больной заразит пол города, и сам успеет умереть!!!!! Куда смотрят наши власти?

неустающий прохожий 1 час назад
Ждём карательных спецопераций за самовольное использование кислородных баллонов на дому. Только такое исполнение наиболее вероятно.

Вера Шелковенко 1 час назад
В Усть-Каменогорске зараженных сотни! Скорую дождаться как с Луны. Помощи никакой! Выживайте как хотите. Моя сватья диабетик, болеет 11 дней, приехали на скорой, послушали, поставили пневмонию. Она говорит: я задыхаюсь, а ей в ответ: "Ну дышишь же". И уехали. Беспредел.
+3 (всего 3)
Roshan Ikram 1 час назад
Ничего не изменится. Будет хуже. Народ остался с самим с собой. Там наверху чистый популизм. Милые бранятся только тешутся. Уже вторую неделю Президент ругается. Что то изменилось,? Я не вижу. Никто из врачей не поинтересовался мной как я дышу как мои легкие, а поражение 16%. Ау 1 ая поликлиника. О чем вы Президент?
+3 (всего 3)
Roshan Ikram 1 час назад
У меня такое чувство будто левая рука не знает что делает правая. Очнитесь господин Президент. Хватит сотрясать воздух, реально начните действовать. Найдите меня и я расскажу как я с температурой ходила по врачами просила из выписать рецепт. Как потом искала три дня медикаменты. А потом перешло в пневмонию.
+2 (всего 2)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Может на производстве продуктов больной сидит и кашляет на продукты
Есть былина(видеодоки были), что повара и обслуга в многочисленных ресторанах "цывильного" запада плюет в еду клиентов. Особенно в элитных ресторанах...поварам мало платят..
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kaetzchen писал(а):повара и обслуга в многочисленных ресторанах "цывильного" запада плюет в еду клиентов. Особенно в элитных ресторанах.
А в ресторанах классом пониже так вообще серут в писчу для увеличения выхода! :facepalm: Их нравы! Дикий запад...капитализмус ...хуле. :(

Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

в классом пониже вряд ли срут и плюют.. :roll:
там клиенты -не элита.., пролетарии как и персонал
а напрыщенные гости дорогих ресторанов вызывают у тех что готовят.. эээ.. ну желание плюнуть в тарелку :lol:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ну ты прямо психолог как дедушка Фрейд! :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Та нее, у мя просто знакомый был: один грек, кохом работал в цыфильной гейропе, ну рассказал.. :)

Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3868741#p3868741"]Ну ты прямо психолог как дедушка Фрейд! :))) :))) :)))[/uquote]
Дык, плюнуть, а не подрочить :))) в суп
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3868740#p3868740"]в классом пониже вряд ли срут и плюют.. :roll:
там клиенты -не элита.., пролетарии как и персонал
а напрыщенные гости дорогих ресторанов вызывают у тех что готовят.. эээ.. ну желание плюнуть в тарелку :lol:[/uquote]

" официант!!! вы держите палец в тарелке с моим супом!!!
-а мне доктор сказал держать его в тепле!
ТАК ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ##ОПУ!
-а я, когда не в супе- так и делаю!"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ну не просто так же ВОЗ уселась в Женеве :roll:
Лупануть калибрами по ВОЗу во имя всего Человечества :idea:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3868898#p3868898"]......Катасонова[/url][/uquote]
— А вам удается не пользоваться услугами банков?

— Полностью, конечно, сегодня без банков уже обойтись нельзя. По возможности я минимизирую свои отношения с банками. И уж точно не пользуюсь их кредитами.
Золотые слова..
Друг Кота

Сообщение Asaba »

https://lenta.ru/news/2020/07/17/by_corona/
Александр Лукашенко и премьер-министр России Михаил Мишустин на встрече во Дворце независимости в Минске затронули тему коронавируса. Политики в шутку отметили, что в республике он менее заразен, сообщает Telegram-канал «Пул первого».
На кадрах, которые опубликовало издание, Мишустин и Лукашенко, находящиеся в холле Дворца без защитных масок, пожали друг другу руки и обнялись. Находящийся на встрече российский посол Дмитрий Мезенцев заявил, что сотрудники дипмиссии ежедневно сдают тесты на наличие инфекции.
При этом белорусский лидер добавил, что переболевшему COVID-19 российскому премьеру в каком-то смысле повезло. «Он сейчас не заболеет и никого не заразит», — пояснил Лукашенко.

После этого прошло такое сообщение: https://ria.ru/20200719/1574564368.html
Наталья Эйсмонт опровергла слухи о госпитализации белорусского лидера, заявив, что их распространители не дождутся такого.
"Традиционное - не дождётесь", - сказала Эйсмонт на просьбу РИА Новости о комментарии в связи с распространением в ряде Telegram-каналов информации, что у президента Белоруссии случился гипертонический криз и он госпитализирован. В этих сообщениях также отмечается, что ухудшение самочувствия Лукашенко произошло через час после встречи в Минске с премьером РФ Михаилом Мишустиным.

Ковид бравады не прощает.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Asaba писал(а):Ковид бравады не прощает
Рятуйте громадяне! Российский Шмутин белорусского Батьку заковидел! Да что же це деется! Люди добрые! :))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Через час ?

Слишком шустро для ковида.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»