Когда оно пройдёт, будем смотреть по эпидемиологической обстановке», — сказала она ТАСС.
https://russian.rt.com/russia/news/7649 ... ZenSpecial
" Можно я лягу?"(C)
Не обязательно. Можно боком пристроиться. УчОные из Сколково давно доказали - вирус вбок не распространяется! Достаточно зайти в любой магазин!kaetzchen писал(а):но в маске и полтора метра дистанции.. осилишь?

Лапландия 4 часа назад
Нонсенс полностью ситуация в нашей стране! Скорая поставила мужу ОРВИ, сказали лечитесь сами, поликлиника не берет трубку чтобы вызвать врача. В итоге поражение 60% , двусторонняя пневмония, Сами нашли врача, сами поехали на кт, сам оплатили лечение, сами заказали кислород и оксиметр котрые еще предстоит растамаживать и доплачивать разницу в дозволенном провозе! Чем мне помогло государство? Зачем я должна платить налоги???
+24 (всего 24)
Franky Lam » Лапландия 2 часа назад
Ещё сегодня вышла новости в законе.кз о том что бесплатно лекарства приносят на дому, врачи делают каждый день обзвон из поликлиник.
Аууууу, Управления здравоохранения г. Алматы Вы что там в своем мире живёте? Докладывает одно, в реальности другое....
+12 (всего 12)
2 часа назад
В Уральске нет мест в больницах, а в отчетах в прессе всего хватает. Лекарства люди привозят из РФ, а власти не пропускают. Искуственный дефицит лекарств создают внутри страны специально, чьи-то видать в этом есть интересы.
+4 (всего 4)
Неверю » 2 часа назад
это нормально.. как же мимо их кармана.. здесь все так и держится.. по другому в этой стране никак.. здесь губернаторов акимов.. не сажают.. раз в 5лет..а так самоотвод..
+2 (всего 2)
Лена * 2 часа назад
Только разговоры - никаких результатов.
+1 (всего 1)
ВИТАЛЬКИНО ЗОЛОТЦЕ 2 часа назад
В Таразе тоже бардак. Больных с ковид отправляют домой на самолечение! Заачееем??? Чтоб они заразили всех родных и всех соседей? И почему нельзя сделать тест бесплатным? У людей денег нет на тест.. сейчас все без работы сидят. Тест стоит 15-20 тыс тг. Да ещё и неделю очередь ждать надо. За неделю больной заразит пол города, и сам успеет умереть!!!!! Куда смотрят наши власти?
неустающий прохожий 1 час назад
Ждём карательных спецопераций за самовольное использование кислородных баллонов на дому. Только такое исполнение наиболее вероятно.
Вера Шелковенко 1 час назад
В Усть-Каменогорске зараженных сотни! Скорую дождаться как с Луны. Помощи никакой! Выживайте как хотите. Моя сватья диабетик, болеет 11 дней, приехали на скорой, послушали, поставили пневмонию. Она говорит: я задыхаюсь, а ей в ответ: "Ну дышишь же". И уехали. Беспредел.
+3 (всего 3)
Roshan Ikram 1 час назад
Ничего не изменится. Будет хуже. Народ остался с самим с собой. Там наверху чистый популизм. Милые бранятся только тешутся. Уже вторую неделю Президент ругается. Что то изменилось,? Я не вижу. Никто из врачей не поинтересовался мной как я дышу как мои легкие, а поражение 16%. Ау 1 ая поликлиника. О чем вы Президент?
+3 (всего 3)
Roshan Ikram 1 час назад
У меня такое чувство будто левая рука не знает что делает правая. Очнитесь господин Президент. Хватит сотрясать воздух, реально начните действовать. Найдите меня и я расскажу как я с температурой ходила по врачами просила из выписать рецепт. Как потом искала три дня медикаменты. А потом перешло в пневмонию.
+2 (всего 2)
Есть былина(видеодоки были), что повара и обслуга в многочисленных ресторанах "цывильного" запада плюет в еду клиентов. Особенно в элитных ресторанах...поварам мало платят... Может на производстве продуктов больной сидит и кашляет на продукты
А в ресторанах классом пониже так вообще серут в писчу для увеличения выхода!kaetzchen писал(а):повара и обслуга в многочисленных ресторанах "цывильного" запада плюет в еду клиентов. Особенно в элитных ресторанах.
Золотые слова..— А вам удается не пользоваться услугами банков?
— Полностью, конечно, сегодня без банков уже обойтись нельзя. По возможности я минимизирую свои отношения с банками. И уж точно не пользуюсь их кредитами.
Рятуйте громадяне! Российский Шмутин белорусского Батьку заковидел! Да что же це деется! Люди добрые!Asaba писал(а):Ковид бравады не прощает