у меня у начальника по подключенияю 2 месяца дурили
у меня у начальника по подключенияю 2 месяца дурили
Несоблюдение ТБ, однако. А в другой раз уже не влом будет или как?AcousticManiac писал(а):Бурил дрелью радиатор от компьютерного проца, когда пробил основание до ребер, сверло зацепилось за них и заклинило, радиатор закрутился на дрели, как пропеллер, и пробил мне палец на ноге. Тиски искать, доставать и устанавливать было влом
Джедай, йоптAcousticManiac писал(а):бурил сидя на заднице на полу, скрючившись, держа дрель двумя руками, а радиатор прижимая к полу пальцами ног. Жуткая картина, да?
едь в египет на солнышкоDX168B писал(а):Жестоко...
А меня в последнее время депресняк пробирает. И причины вроде нет.....
это не повод для запоя....., выше хвост дружище.....!!!Ратмир писал(а):По ходу у меня запой, коты 4-день 1,5 года не отдыхал если кого обидел говорите сразу могу и не дожить
Спасибо свежый кот!FreshMan писал(а):это не повод для запоя....., выше хвост дружище.....!!!Ратмир писал(а):По ходу у меня запой, коты 4-день 1,5 года не отдыхал если кого обидел говорите сразу могу и не дожить
помни....! есть люди к4оторым намного хуже живется чем тебе.....
Так и сделал. Только не в Египет, а домой полетел на неделю.ko666ka писал(а):едь в египет на солнышко
Ратмир писал(а):В субботу туда , хоть бы дожить
А.Андрей писал(а): СРОЧНО янтарную кислоту и аскорбинку под язык, и ничего спиртного! Можно накапать 30 капель корвалола и в постель!
Ратмир, не слушай глупых советов. Никаких барбитуратов с алкоголем! Депресняк потом "нахлобучит" ещё сильнее. Вспомни Мерелин Монро, она от такого микса и загнулась. Несколько таблеток аспирина, горячая ванна и если невозможно заснуть то несильные транквилизаторы. Главное завтра продержаться (желательно спать) до следующей ночи. Позлезавтра будешь огурчиком. Удачи!А.Андрей писал(а): Можно накапать 30 капель корвалола и в постель!