Всю "Сказку о тройке" можно отнести к нашему дОценту.Марин писал(а): Не, классическая НФ. Есть даже персонаж очень похожий:
Жаль, что он такого не читал.
Всю "Сказку о тройке" можно отнести к нашему дОценту.Марин писал(а): Не, классическая НФ. Есть даже персонаж очень похожий:
Подать сюда Большую ПечатьМарин писал(а):С "Понедельника" еще он выписан. Там ИМХО, больше похож.![]()
У тов.Городилова просто своя специализация - партийно-стукаческая.
Обычно связаны, так сказать, со знаком "минус". Если говорить о ТТТ, а не о ТЗ, то то, что пишут в ТТТ, обычно является секретом, а вот для ТЗ (кои писал тов. Ст. научный сотрудник), там, да, одним из критериев являлась патентная чистота.КРАМ писал(а):......
И как связаны ТТХ изделия и его реализации с наличием или отсутствием статей по использованым в нем решениям? Давай, выкладывай свои доказательства. ....
HariusHek писал(а):До Большой Круглой Печати он, пожалуй, не дорос, а вот на Камноедова потянет.
Ну и на :" У нея внутре НЕОНКА".
Наверное, нет.а вот на Камноедова потянет.
Ну и на :" У нея внутре НЕОНКА".
"Тут Выбегалло тут не пробегало?"Марин писал(а):настаиваю на Выбегалло. А, если, выбегалловский "французский", заменить на городиловские агитпропы - ну, вылитый...
...Даааа...Я ещё в начале 80-х в перепечатке из эмигрантского журнала читал.Peach Cat писал(а):-Мое почтение. Машкин Эдельвейс Захарович, изобретатель.
В полном варианте, хотя, думаю, оцензуренном, Понедельник вышел в 65 году. С классными иллюстрациями, автора не помню. Потом долго не переиздавали, потом был в паре сборников Стругацких. Сейчас как, не знаю.Даааа...
Сейчас, вроде как есть в не урезанном варианте, во всяком случае аудиокнижка точно полностью.Марин писал(а):В полном варианте, хотя, думаю, оцензуренном, Понедельник вышел в 65 году. С классными иллюстрациями, автора не помню. Потом долго не переиздавали, потом был в паре сборников Стругацких. Сейчас как, не знаю.Даааа...
"Понедельник" я читал ещё в 66-м, в каком-то альманахе. Ржал до болей в животе.Марин писал(а):В полном варианте, хотя, думаю, оцензуренном, Понедельник вышел в 65 году. С классными иллюстрациями, автора не помню. Потом долго не переиздавали, потом был в паре сборников Стругацких. Сейчас как, не знаю.Даааа...
Неужели так смешно....Peach Cat писал(а): Подать сюда Большую Печать
Именно "так смешно". Тебе бы Стругацких-то почитать самому. Без такой литературы при коммунистах вообще с тоски помереть было можно.ua9ulo писал(а):,Неужели так смешно....Peach Cat писал(а): Подать сюда Большую Печать
Вот ведь идиотизм, сам ляпнул дурь и сам над ней смеётся...
Сплетники Peach Cat, doubovitski, Марин и HariusHek сидят и" моют кости" неугодным им в споре участникам форума, это как у Высоцкого, отрытый писал - "ненавижу сплетен в виде версий...".
Так это он о вас писал! Сплетники: Peach Cat, doubovitski, Марин и HariusHek .
А кто такой это, почему не знаю:?HariusHek писал(а): КРАМа не забыл? Боишься к ночи помянуть?
Ну, знания фантастики времён СССР у тебя нулевые.ua9ulo писал(а):,
Неужели так смешно....