И вообще, в посёлке уже шумно, гоняют на всём подряд, детям пневматику покупают, те шмаляют, куда попало, Мульку моего кто-то летом ранил.
правильно жрать 2
- HariusHek
- Друг Кота
Re: правильно жрать 2
Согласен, и это тоже. Тут метрах в 100 - 150 от крайних домов собирались по осени компании с ружжами и ящиками спиртного. Побухают, попалят по уткам, ночью остатки патронов расстреляют, теперь ни уток, ни охотников. Цапли уже давно не вижу. Дятел раньше ко мне прилетал, клевал сало, подвешенное для синичек. Потом где-то рядом деревья долбил, забор поменяли на профлист, дятлу уже не зацепиться. Сейчас и его не слышно стало.
И вообще, в посёлке уже шумно, гоняют на всём подряд, детям пневматику покупают, те шмаляют, куда попало, Мульку моего кто-то летом ранил.
Машин уже, как в городе. (Преувеличиваю, конечно.) На пруду полно лодок с моторами и сетями, домов прямо на берегу поналепили в тихих прежде местах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Так вот они экстремалы - покорители морей!HariusHek писал(а):На пруду полно лодок с моторами
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4132127#p4132127"]
[/uquote] Да ... слов не подберу. Приезжают летом на пруд с прицепами у джипов, прицеп в воду, с него надутая уже лодка с мотором в воду, сети и барахло из багажника в лодку - погнали! Сети ставили у впадения двух речек в пруд, Северная Сысерть и Полдневая Сысерть. Выше (от пруда) по течению речек - запретные зоны.
На впадении Северной пробовал рыбачить, там лодка нужна, минимум - забродный комбинезон. Да и на велосипеде туда в одну сторону около 12 км, половина времени на дорогу уходит. А у нас ещё климат: выехал по солнышку, а с удочкой три часа под дождём стоишь. Обратно поехал - жара, и глинистая дорога под ЛЭП склизкая. Если бы не лодочники с их сетями и электроудочками, то стоило бы ездить, а за тремя - пятью плотвичками мне до речки пару км.
Так вот они экстремалы - покорители морей!HariusHek писал(а):На пруду полно лодок с моторами
На впадении Северной пробовал рыбачить, там лодка нужна, минимум - забродный комбинезон. Да и на велосипеде туда в одну сторону около 12 км, половина времени на дорогу уходит. А у нас ещё климат: выехал по солнышку, а с удочкой три часа под дождём стоишь. Обратно поехал - жара, и глинистая дорога под ЛЭП склизкая. Если бы не лодочники с их сетями и электроудочками, то стоило бы ездить, а за тремя - пятью плотвичками мне до речки пару км.
Москали кляты,всё постреляли и повылавливали! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это мулька его, всю рыбу выжрал
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
Назван продукт, чьи полезные свойства усиливаются в холодильнике
https://ria.ru/20211205/kholodilnik-1762237030.html
https://ria.ru/20211205/kholodilnik-1762237030.html
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
да-да
даже песня в тему
и ещё версия
https://www.youtube.com/watch?v=9yOhqRQFxfQ
да-да
даже песня в тему
и ещё версия
https://www.youtube.com/watch?v=9yOhqRQFxfQ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это надо сразу пресекать на месте! А то потом сам кулю влоп от них получишь. Я у НАС(404) иду такой а там школота возле речки воробышков отстреливает. Взял за ствол(ппц они дерзкие на замечания) и швырнул оту херню в речку(вонючка).И вообще, в посёлке уже шумно, гоняют на всём подряд, детям пневматику покупают, те шмаляют, куда попало
Ваще наглые такие, разблатились... хотели мне ебало набить.. Ну ппц куда мир катица.
А если у них огнестрел в кармане?......
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4136020#p4136020"]
Ваще наглые такие, разблатились... хотели мне ебало набить.. Ну ппц куда мир катица.
А если у них огнестрел в кармане?......[/uquote] Да уже писал, что подходил к "Пятёрочке", а там молодняк взял моду у входа и в тамбуре "тусоваться". Вижу: пацан по девкам из пневматического пистолета палит. Подошёл, сказал, что сейчас отберу, дам свой адрес, пусть после отец за пистолетиком придёт.
Всё, больше такого не было.
Это надо сразу пресекать на месте! А то потом сам кулю влоп от них получишь. Я у НАС(404) иду такой а там школота возле речки воробышков отстреливает. Взял за ствол(ппц они дерзкие на замечания) и швырнул оту херню в речку(вонючка).И вообще, в посёлке уже шумно, гоняют на всём подряд, детям пневматику покупают, те шмаляют, куда попало
А если у них огнестрел в кармане?......[/uquote] Да уже писал, что подходил к "Пятёрочке", а там молодняк взял моду у входа и в тамбуре "тусоваться". Вижу: пацан по девкам из пневматического пистолета палит. Подошёл, сказал, что сейчас отберу, дам свой адрес, пусть после отец за пистолетиком придёт.
Всё, больше такого не было.
Не непрально.. "Отец" те ишо и по морде намахает(не факт, но...) Просто забрать и выбросить в речку, если она есть....
А вот с "Отцом" конкретно не без "госпомощи"! Мусора таки нужны..да!
А вот с "Отцом" конкретно не без "госпомощи"! Мусора таки нужны..да!
- HariusHek
- Друг Кота
Просто за минуту убедил их больше так не делать.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136043#p4136043"]Просто за минуту убедил их больше так не делать.[/uquote]
1 рука и 2 сломанных ребра весомый аргумент
убедительный, как ни странно
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4136285#p4136285"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4136043#p4136043"]Просто за минуту убедил их больше так не делать.[/uquote]
убедительный, как ни странно[/uquote] Просто словами. Без ругани и оскорблений.
Или остальные так не умеют?
Или остальные так не умеют?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так разведшколу не все тут заканчивали 
И булыжники не все носят за пазухой

- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4136338#p4136338"]Так разведшколу не все тут заканчивали 
[/uquote] Не закончил я разведшколу, не приняли в ходе отбора.
Скзали: сердце барахлит. Вот верно же сказали, теперь кинусь работать, как молодой, а сердечко-то возьмёт, да и кольнёт прям в самое сердце. Уже иногда тревожно за него становится. Старею. И первые звоночки как раз от сердца приходить стали.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это научно-медицинский факт. И мне это стало с недавнего времени тяжело. Вы только подумайте! Двести четырнадцать кило! Давят круглые сутки, в особенности по ночам. Я плохо сплю. Что?
– Ничего, я слушаю, – ласково ответил Козлевич.
– Мне очень плохо, Адам. У меня слишком большое сердце.
(Золотой Телёнок)
– Ничего, я слушаю, – ласково ответил Козлевич.
– Мне очень плохо, Адам. У меня слишком большое сердце.
(Золотой Телёнок)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А я был 2 раза (по 3 месяца) в 80-х годах на курсах повышения квалификации в посёлке около Свердловска, Уралниисхоз.
Там и обучали нас карате и специальным приёмам защиты.
22 года назад пригодилось, пришлось драться в автобусе. Компания стала приставать к капитану, и я заступился. Нашлись помощники и мы их отлупили и сдали в милицию.
Хорошо проводили время на курсах. Все девушки были наши.
Там и обучали нас карате и специальным приёмам защиты.
22 года назад пригодилось, пришлось драться в автобусе. Компания стала приставать к капитану, и я заступился. Нашлись помощники и мы их отлупили и сдали в милицию.
Хорошо проводили время на курсах. Все девушки были наши.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот о чем и я. Доброе слово не всегда убедительно. зачастую падонки добрых слов просто не знают, и думают, что их так оскорбляют. а вот сломанная кость- очень весомый аргумент, полиглотский. все абсолютно понимают.

Вспомнил,брат двоюродный из деревни, здоровый парень за метр восемьдесят,милицейскую школу заканчивал в Хабаровске,боевому самбо их обучали, как-то в гости приезжал.Дед рассказывал, пошли в к родственнику,моему дядьке.Пристал пьяный "химик",они у нас фестиваливалили бывало..посёлок "химиков" был в прямом и переносном смысле,2 общаги были где они жили под надзором..Пристал: -А ну козлы займите мне червончик!Ему по хорошему,мол денег нет,тот давай напрашиваться..ну братишка швырнул его ,тот затих..сказал деду: - полчаса лежать будет и точно,дед говорит,шли назад минут через 20-ть,родственника дома не оказалось,тот мужик всё ещё лежал.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский