Взято с сайта, где они тусуются.
В игрушки играют.

Следующая акция- обдрищись назло....mastercom писал(а):В Польше стартовала акция "Съешь Яблоко Назло Путину"
Усерусь - не покорюсь!doubovitski писал(а): Следующая акция- обдрищись назло....
Очередное бредовое заявление выдала представительница госдепартамента США Мари Харф.
«США до сих пор не могут подтвердить информацию о гибели мирных жителей на Украине», - объявила фемина. Оказывается, убедиться в этом западным благодетелям мешают наглые сепаратисты, которых поддерживает и спонсирует Россия. В результате у Вашингтона нет данных насчет того, что бомбардировка и артобстрелы густонаселенных городов могут кому-нибудь навредить. Тем более, что «вооружения, которые упоминаются в сообщениях, представляют собой стандартный артиллерийский компонент в вооруженных силах бывших СССР». «Мы, безусловно, не собираемся говорить украинцам, что они не могут использовать стандартное оружие», - уточнила Харф.
Столь неадекватное выступление вызывает не столько удивление, сколько подозрение в том, что во внешнеполитическом ведомстве США, по всей видимости, зарплату выдают каннабисом. Иначе, как объяснить еще один перл Мари Харф, которая сообщила также, что Национальная гвардия Украины проявляет «поразительную сдержанность».
У дипломата американского разлива, вероятно, Донецк и Луганск ассоциируются с Хиросимой и Нагасаки, и медлительность «миротворца» Порошенко ей чужда. Хотя она и попыталась скрыть разочарование госдепартамента, поприветствовав тот факт, что наблюдатели ОБСЕ несколько часов назад впервые за неделю побывали на месте крушения пассажирского самолета «Малайзийских авиалиний» в Донецкой области в сопровождении экспертов из Нидерландов и Австралии.
«Мы довольны этим», - скрепя сердце, заявила Харф, уточнив, что американские специалисты не входили в состав группы, побывавшей на месте катастрофы.
http://www.segodnia.ru/content/144350
обдрищись назло....
Как там... а... "Каждую пятницу я в ..."(С)...Усерусь - не покорюсь!
Я жил одно время (5 лет) в Германии. Город Магдебург.ИВАНЫЧ956 писал(а):Псаки объяснила, почему пришла на брифинг в одном сапогеДжейн, почему ты в одном сапоге? Не знаю, вернусь в офис и уточню.Джен Псаки из Госдепа США пришла на брифинг 29 июля в одном сапоге. На видео ясно видно, что ее левая нога обута в черный сапог, а правая — босая.![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=I43w1KQh1hY
Что ты по пятницам?) Рассказывай.HHIMERA писал(а):Русский народный праздник - ТЯПНИЦО!!!![]()
![]()
обдрищись назло....Как там... а... "Каждую пятницу я в ..."(С)...Усерусь - не покорюсь!![]()
Ну, а ты как всегда в полной жопе в своём Ровно...crocodil писал(а): Немцы живут очень зажиточно. Американцы не хуже.
Куда уж нам пенсионерам до вас.crocodil писал(а):Там иной мир. Многим его не понять. И не нам его судить.
http://www.km.ru/world/2014/07/31/proti ... shturmom-aВ Чернигове взбунтовавшиеся пенсионеры против повышения коммунальных тарифов взяли штурмом городскую администрацию,
И ваши "наблюдения", они непогрешимы по самой своей сути и никогда не могут быть ошибочными, правильно? А уж после того, как вы зярядили мантру про "путнискую пропаганду", последние сомнения про уникальную истинность ваших слов должны немедленно отпасть?Alter Ego писал(а):Можно допустить, что вам не хватает собственных способностей, чтобы понять, что я пишу о
своих наблюдениях, которые не могут быть чушью по определению.
Вот это культура! ))crocodil писал(а): 1. Немец спокойно может перднуть за столом. У них это типа чихнул.
2. В маршрутном автобусе немец достает из сумки жирный бутерброд с сосиской и начинает причвакивая его есть.
Ога, значит пьяные немцы, причём много и рыгающие в Кёльне, засранные площади Бонна - мне приснились)) Но у меня несколько свидетелей есть_)crocodil писал(а): 3. Немец никогда не плюнет на улице.
4. В городе у них идеальная чистота. По утрах из магазинов выходят барышни со швабрами и моют брусчатку вокруг.
Фантазёр, однако.crocodil писал(а):7. Многие мне известные прапорщики кидали советских жен и женились на немках.
Не вам, да. А нам. И приговор тому миру уже вынесен.crocodil писал(а):Там иной мир. Многим его не понять. И не нам его судить.
Дада. Молочные реки и кисельные берега. Только вот халява кончилась для всего этого сброда.crocodil писал(а):Немцы живут очень зажиточно. Американцы не хуже.
Всего неделя потребовалась российскому ВПК, чтобы удовлетворить срочную заявку Багдада на поставку современного тяжелого ракетного-артиллерийского вооружения. Судя по всему, оружие Ираку поставлено даже в ущерб снабжению собственной, российской армии. И сделаны эти закупки, скорее всего, на деньги Соединенных Штатов, объявляющих санкции против российской же оборонки.
А у нас иной мир - которой им не понять..так что не надо. А ждут ли вас западенцев там ?...вы всю страну загадили/продали и всё из себя тут ЭВРОпейцев строите.crocodil писал(а):Там иной мир. Многим его не понять. И не нам его судить.
Немцы живут очень зажиточно. Американцы не хуже.
Поэтому французы и придумали духи что бы им отбивать вонь исходящую от них...mastercom писал(а):Первые туалеты и бани появились в России - европейцы тогда немытые ходили.
takedown1 писал(а):Поэтому французы и придумали духи что бы им отбивать вонь исходящую от них...mastercom писал(а):Первые туалеты и бани появились в России - европейцы тогда немытые ходили.![]()
![]()
Мне сейчас грех жаловаться. Я не прозябаю большую часть жизни как ты - в вагончике на крайнем севере.takedown1 писал(а):Ну, а ты как всегда в полной жопе в своём Ровно...crocodil писал(а): Немцы живут очень зажиточно. Американцы не хуже.На войну ещё не забрали?
Насчёт пёрнуть за столом у немцев - звиздишь... не был ты в Германии.
В Европе не стихает волна антивоенных и антифашистских митингов, которые остаются вне зоны внимания местной и украинской прессы, поскольку идут вразрез с официальной доктриной действующих политиканов.
Если тебе показать тот вагончик в котором я живу на крайнем Севере и те два вагончика которые имею в Кабардинке и в Крыму то ты от зависти слюной подавишься. Описывать тебе где я побывал не стану, а то ешшо действительно слюной изойдёшь. А мне этого не надо...crocodil писал(а): Мне сейчас грех жаловаться. Я не прозябаю большую часть жизни как ты - в вагончике на крайнем севере.