Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

crocodil писал(а): Русский мужик доволен разваленой вонючей парашей в своем огороде и гнилым жигули.
Немец доволен своей BMW-X6 и биде для жены в туалете.
У каждого своя жизнь, что там говорить.
Судя по твоим комментам - во "всех крупных городах германии" ты был во сне)
Немец и BMW X6 - это редкость. И большая. Сам поймёшь почему?) И где ты обделался?)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

SfS писал(а): Немец и BMW X6 - это редкость. И большая. Сам поймёшь почему?) И где ты обделался?)
Да по всем пунктам этот идиот обделался... :))) Что эта малолетка мог в своей жизни видеть кроме говна в свинарнике.
Кстати, Крокодилус, есть в горах Гарц и такая достопримечательность:
СпойлерИзображение
Не твои ли родственники уже тогда раком стояли... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

crocodil писал(а):
Русский мужик доволен разваленой вонючей парашей в своем огороде и гнилым жигули.

А Незалежная как же ? если уж сравнивать , то , в этой теме , неньку с рашкой ...... :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
crocodil

Сообщение crocodil »

SfS писал(а):[quote="crocodil"
Судя по твоим комментам - во "всех крупных городах германии" ты был во сне)
Немец и BMW X6 - это редкость. И большая. Сам поймёшь почему?) И где ты обделался?)
Обделался ты в тот день, когда родился. И до сих пор говно с твоей попы никто не вытер.
Для даун1 приговор известный - удавится рано или поздно своей желчью. Если до того момента никто не прибьет как вонючую вошь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Ну да crocodil, что ж русский мужик живущий в какой то глубинке может про мир знать, тем более в мои то годы......
Я ж видел всего то Северный Кавказ от Каспия до Чёрного моря, города на Волге, Неве, Западную Сибирь, ну и так по мелочи, три океана (Северно Ледовитый океан не посещал :)) )
Машинка всего то тиида какая то мексикансой сборки. А, вот - беде мне не надо, холостой я естчё. :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

crocodil писал(а): Для даун1 приговор известный - удавится рано или поздно своей желчью. Если до того момента никто не прибьет как вонючую вошь.
Обосрался гомосек и бисером метишь... :))) Давай, бесись дальше, а я понаблюдаю. Мне приносит радость от того как ты бесишься... :wink: Там на Донбассе уже много таких как ты поджарили. Жаренный укроп это новое блюдо куевской жидовской власти, а ты прыгай... прыгай сынок недоразвитый... мож пронесёт тебя с призывом в анальную армию. :music:
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

crocodil писал(а): Русский мужик доволен разваленой вонючей парашей в своем огороде и гнилым жигули.
Точно, точно - то то в городе ни одной отечественной машины не встретишь, всё Х6, да Х5 ... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

asvhmao писал(а):А, вот - беде мне не надо, холостой я естчё. :)))
Так это понятно, что нормальному мужику биде не нужно. А вот Крокодильчику оно просто необходимо... жопу подмывать для еврокуя... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Borodach писал(а): Точно, точно - то то в городе ни одной отечественной машины не встретишь, всё Х6, да Х5 ... :)
Да ладно. Сейчас и Калин с Грантами полно) Но они уже рено)
Модератор

Сообщение Borodach »

Если считать по дороге соотношение, то в лучшем случае будет 1\10, причём не в нашу сторону ...
crocodil

Сообщение crocodil »

asvhmao писал(а): А, вот - беде мне не надо, холостой я естчё. :)))
Если до 20 лет не женился то потом уже рано. :)
И не спеши. :))
2 takedown1 - однобокие у тебя посты - все про свое очко думаешь. Иди подмывайся уже..
Кстати про машины в моем городе - жигули где-то одна на 100. В основном иномарки - сказывается близость границы.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Borodach писал(а):Если считать по дороге соотношение, то в лучшем случае будет 1\10, причём не в нашу сторону ...
Это да. Но в мелких городах оно другое. Там доходы поменьше. Всё ж ВАЗ - самый продаваемый в РФ из новых.
Да и не забывай, что хендаи, киа и рено всякие - тоже у нас делают в стране.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

crocodil писал(а): Кстати про машины в моем городе - жигули где-то одна на 100. В основном иномарки - сказывается близость границы.
проперженные жоповозки с рук?! фиии...
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Интересные откровения от укров:

Код: Выделить всё

Наш блокпост был с трех сторон окружен сепаратистами. Иногда по ночам по нам "долбила" артиллерия. Наша артиллерия.
Интересное дело. У них артиллерия такая меткая, что ни за что в гражданское здание не попадет. По своим, другое дело, по своим не грех и попалить немного. Если они даже свои блок-посты херачат, то до гражданского населения им вообще начхать трист раз.

Дальше, это вообще шедевр журналисткого идиотизма и вместе с тем, рассказ о том, чем на самом деле занимаются укры на войне:

Код: Выделить всё

Комбат говорят ворует. Украл кучу денег, которые были собраны на нужды батальона…плюс действительно "отжимает" машины, вывозит из захваченных домов добро. И пацанам из этого ничего не достается.
Обращаю внимание на последнее предложение. Воины сетуют, что из награбленного у мирного населения, им ничего не достается. Какие комментарии еще нужны? Тут получается, что украинские военные напрямую материально заинтересованы в уничтожении жилой застройки. Чем больше они домов разбомбят, тем больше добра с этого поимеют. Так кто на самом деле бандиты и террористы?

Для сравнения, "бандиты" и "террористы", т.е. ополчение ДНР посадило в яму одного из своих бойцов за то, что тот умыкнул несколько картриджей для игровой приставки:

Изображение
Последний раз редактировалось a5021 Пт авг 01, 2014 22:49:11, всего редактировалось 1 раз.
crocodil

Сообщение crocodil »

2 SfS
Да я бы не сказал.. :roll:
Посмотри как нибудь днем: http://www.rivne1.tv/webcam/
Есть "проперженные". Но большинство - новые модели.
И заметь - нет войны, как на востоке. (Спасибо Путину).
takedown1

Сообщение takedown1 »

crocodil писал(а): 2 takedown1 - однобокие у тебя посты - все про свое очко думаешь. Иди подмывайся уже..
Кстати про машины в моем городе - жигули где-то одна на 100. В основном иномарки - сказывается близость границы.
про биде ты тему завёл... :wink: Видать давно подумываешь о приобретении столь нужного тебе в хозяйстве... :)))
Та да... в курсах, в курсах про эти иномарки катающиеся по раздолбленным дорогам Ровно - криво... :shock: Половина из них конструкторы, а вторая половина утопленники... нашел чем хвалится. Другое дело у нас в Комякии... одно новьё. :tea:
И заметь - нет войны, как на востоке.
да да нет у вас войны... а гробы к вам косяками с поджаренным укропом идут себе идут... :wink:
Последний раз редактировалось takedown1 Пт авг 01, 2014 22:50:35, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Максим Шишов
32 мин. ·
Из серии "Будни Донецка"
Магазин "Ашан". В промежутке между Донецком и Макеевкой, объездная.
Сам Ашан- это Буденновский р-н Донецка, рядом Цветочный, Донской, Заперевальная- изначально сапальные микрорайоны, но понастроили гипермаркетов, ночных клубов, каток вон ледовый да спорткомплексы работают, храм огромнейший- в общем уже похорошело, похорошело...
А еще с одной стороны сейчас считается райским уголком,- ибо не достает бомбежка, с другой по объездной или через Моспино или с Ясиноватского поста 15 минут и все, передовая. Но передовая в перспективе- а мирное небо прямо сейчас- дорого стоит. На детской площадке у "Обжоры" вчера после заката насчитал более 30 детишек дошкольни, в мирное время было в два раза меньше.
Ну, это была преамбула- а начинал то я об Ашане.
И так,- район обеда, заезжаем чисто водички и риса купить, попросили комрады, благо по объездной удобно.
Ну. что на стоянке легковушки перемежаются с броней, это так, все понятно, все же дуры побольше типа БМП в уголку скромно стоят, а вот БРДМ - тот пошустрее, у входа, причем два. Танк? Ну как же без танка, тож есть- но на съезде с объездной, с ним чуток уралов, явно мимо ехали- но за сигаретами заскочить.
Сам торговый зал гипермаркета. Первое же недоумение- ТОЛПА людей. Серьезно, в мирное время в выходной было меньше.
Второе, чуть не повлекшее нервный срыв- примерно половина украиноязычные. Причем настолько явные мовнюки, что и стараясь по русски что то сказать - мнутся, бекают, и таки мовнякают. Сразу мысль в голове "епт, как просочились, почему не вооружены, что происходит, а ни на каком танке укротряпки не висело?..."
Потом замечаю что у трети, примерно в колясках с покупками автоматы торчат- причем эти в форме, с нашей атрибутикой. Становится слегка легче.
И знаете что это такое - в конце концов?
Только сядьте, стоя можно и упасть.
Это укропы эвакуировавшиеся в Донецк спасаясь от повальной мобилизации.
Епт, я повторяю, УКРОПЫ выезжают в ДОНЕЦК под бомбежки (прямо сейчас за окном бухает, правда я не дома) спасаясь от мобилизации на войну с Донецком!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

crocodil писал(а):2 SfS
Да я бы не сказал.. :roll:
Посмотри как нибудь днем: http://www.rivne1.tv/webcam/
Есть "проперженные". Но большинство - новые модели.
И заметь - нет войны, как на востоке. (Спасибо Путину).
подержанная - значит отстой. новые у вас мало кто берёт.
война скоро будет у тебя. не боись. это вы себе уже гарантировали.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Стрелков: в плен офицеров 25-й аэромобильной не брать.
http://rusvesna.su/news/1406919235
«У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух „десантников“.
„Аэромобильники“ пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут — почти нулевая…
Твари! Какие же твари! Ведь это не „нацгвардия“, это „днепропетровский десант“. Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА».
Вот так ваши бляди Крокодил воюют... Но ничего... теперь поджаренного укропа в Ровно ещё больше пойдёт, считай гробы ублюдок бандеровский.
Напрасно старушка ждёт сына домой,
Ей скажут, она зарыдает.
Последний раз редактировалось takedown1 Пт авг 01, 2014 23:02:22, всего редактировалось 1 раз.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

a5021 писал(а):Максим Шишов
Из серии "Будни Донецка"
Магазин "Ашан". В промежутке между Донецком и Макеевкой, объездная...
...Сам торговый зал гипермаркета. Первое же недоумение- ТОЛПА людей. Серьезно, в мирное время в выходной было меньше.
Второе, чуть не повлекшее нервный срыв- примерно половина украиноязычные. Причем настолько явные мовнюки, что и стараясь по русски что то сказать - мнутся, бекают, и таки мовнякают. Сразу мысль в голове "епт, как просочились, почему не вооружены, что происходит, а ни на каком танке укротряпки не висело?..."
Потом замечаю что у трети, примерно в колясках с покупками автоматы торчат- причем эти в форме, с нашей атрибутикой. Становится слегка легче.
И знаете что это такое - в конце концов?
Только сядьте, стоя можно и упасть.
Это укропы эвакуировавшиеся в Донецк спасаясь от повальной мобилизации.
Епт, я повторяю, УКРОПЫ выезжают в ДОНЕЦК под бомбежки (прямо сейчас за окном бухает, правда я не дома) спасаясь от мобилизации на войну с Донецком!
Если написанное правда, то - :facepalm:
С уважением, Дмитрий.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»