О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097465#p4097465"]Чё менять-то? И зачем? Ради кого, и в чьих интересах?[/uquote]В моих и твоих. Чтобы не было приписок в сраховке, и чтобы можно было безбоязненно ездить в Чечню.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097465#p4097465"]Чтоб в выработанные карьеры и шахты срочно завезли те самые полезные ископаемые, которые уже выбрали в советское время "ударными темпами"?[/uquote]Конечно, желательно импортные :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097465#p4097465"]Чтоб назавтра же поменяли все проржавевшие трубы холодного и горячего водоснабжения, отопления и канализации?[/uquote]Не мешало бы, только это не Путина забота, для этого местная власть есть.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097465#p4097465"]Чтоб у каждого оленевода в тундре было электрическое освещение и газ?[/uquote]Оленеводы перебьются, а вот большинство деревень не мешало бы. Свет почти везде есть, а вот с газом не очень,особенно в Сибири.
Я читал статью, мужик пишет про газификацию своей деревни. Цены такие, что лучше электричеством топиться. Подключение в миллион выходит. Сейчас не найду уже эту статью.

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097475#p4097475"]ага, менять надо. и там менять, и в Орле менять, и во Владивостоке менять, и в Центробанке, и в Калуге, и на космодроме Восточном... куда ни глянь - везде надо всё менять. и везде сразу, чтобы вот сегодня поменять, и завтра запановать.[/uquote]Вчера. У него 21 год был.
Пример с графиками меня кое чему научил, всем вам, тут обитающим, ничего не докажешь, даже самого очевидного, так что и пытаться не буду.

Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097446#p4097446"]да ещё у меня есть уверенность в том, что он "ОТТУДА"[/uquote]А как же!
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097446#p4097446"]тут торчит- появляется вровень с началом рабочего дня в фашингтоне, а "исчезает" как раз с его окончанием..[/uquote]Ошибся ты, у нас сейчас ночь глубокая. Мне просто не спится, а рабочий день ненормированный, 5 долларов сообщение.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097446#p4097446"]Вот сейчас он прочитает это, и начнёт пропагандонить в другое время- к гадалке не ходи... :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:[/uquote]Ну зачем же, ты меня раскусил, чего скрываться, буду писать когда время есть.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):чтобы можно было безбоязненно ездить в Чечню
а зачем? просто из принципа?
CoreXY писал(а):У него 21 год был
ну так ты посмотри, что за этот 21 год сделано-то! или у нас та же разруха, что была тогда?! ослеп ты, что ли?
CoreXY писал(а):ничего не докажешь, даже самого очевидного
это про тебя ты сам суказал сказал (прочитал, исправил, но в целом, сказал верно :))) ): Россия 21 год назад и сейчас - это совершенно разные страны, разные государства фактически! и тебе это надо доказывать?! :shock:
Последний раз редактировалось ARV Пн сен 27, 2021 12:17:32, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ваше мнение хариус дурное и неправильное как и мнение правительства

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097483#p4097483"]Россия 21 года назад и сейчас - это совершенно разные страны! и тебе это надо доказывать?! :shock:[/uquote]Абсолютно разные. 21 год назад свободная страна, с развивающейся экономикой, с повышающимся уровнем жизни. Сейчас страна, в которой всем рты закрывают, с экономикой в болоте, и с падающим уровнем жизни. Хотя бы с последним ты согласен, или тоже видишь целые караваны бентли, возле хрущевок?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097479#p4097479"]Мне просто не спится,[/uquote]
Так Путина ненавидишь, что спать не можешь? Или "шифровку из "центра" ждёшь? :))) :))) :))) :))) :)))
Реклама

Сообщение CoreXY »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097490#p4097490"]Или "шифровку из "центра" ждёшь? :))) :))) :))) :))) :)))[/uquote]Из какого центра? Я в самом центре и нахожусь :))) И даже методички иногда правлю, в соответствии с новыми условиями.
Сейчас вот напишу, что графики показывать бесполезно, большинство их не понимает, а кто понимает, делает вид что это случайность.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботека тока на заголовки хватает :)))
отправить ботека на заготовки! :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097475#p4097475"]не люмпен, как ручнойтигр, должен мало-мало понимать, что хотеть перемен и делать перемены - это не одно и то же? что хотеть можно даже лёжа на диване, а делать в масштабе страны - это годы нужны, если не десятилетия. всё помаленечку будет налаживаться, торопиться не надо. ты вон свой ремонт в квартире вспомни - его начать просто, а закончить - ого-го как непросто... а тут страна, которая состоит из ручныхтигров...[/uquote]
:))) а сам то ты себя кем считаешь?
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):21 год назад свободная страна, с развивающейся экономикой, с повышающимся уровнем жизни.
вот просто хочется тебе сказать словами тигры: я 21 год назад и сейчас - два разных человека: голодный и злой тогда, сытый и спокойный сегодня. видимо, шибко развивались, что я без работы сидел... :facepalm:
CoreXY писал(а):всем рты закрывают
тебе же вот не закрыли? кому закрыли-то? "всем" - это как минимум большинству. самое массовое выступление (заметь - с открытыми ртами!!!) собрало по всей стране меньше 2 сотен тысяч человек - это даже не 1% населения! кому закрывают-то?! :facepalm:
CoreXY писал(а):с экономикой в болоте
да ладно! :))) может, конечно, мы и не так бурно развиваемся, как 21 год назад - не разваливаем остатки заводов, а строим какие-то фабрики, домики и т.п. космодромы с ледоколами, но уж чтобы "в болоте" - это ты даже Обаму переплюнул :)))
CoreXY писал(а):падающим уровнем жизни
с этим я согласен, по-твоему? ну, так, если не сильно напрягаться, то можно сказать - почти согласен. падать-то тоже можно по-разному: у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий... все падают...
CoreXY писал(а):видишь целые караваны бентли, возле хрущевок?
нет, признаюсь: бентли не вижу. у нас только один по городу молодожёнов катает, да и то, наверное, в Ростове заказывают... а вот что от машин во дворе уже места нет - это вижу. и не 20-летние развалюхи, как ты давеча утверждал, а вполне себе свежие. падет благосостояние, чо там...
ручнойтигр писал(а):а сам то ты себя кем считаешь?
это не важно, поскольку ты сам уже меня кем-то считаешь, и больше тебе ничего не надо знать.

Контактная информация:

Сообщение vovw »

Путин: бедность в России нужно снизить до минимума
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097358#p4097358"]Так что количество нитратов в продуктах не от количества либерастов зависело, а от того, сколько сами земледельцы сыпали.[/uquote]

От того какие именно удобрения ещё.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4097502#p4097502"]Путин: бедность в России нужно снизить до минимума[/uquote]
ага... пи.дить не мешки ворочить,уж 21 год "снижают" а последние лет шесть ускоренными темпами
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4097413#p4097413"]все перечеркивается тем что он подорожал на внутреннем рынке,даже если меньше- сам факт,это плохо. срать кто там заработал- конечные потребител пострадали. и скорее всего ты не из производителей.
удабрения на экспорт? т.е все поля кругом захвачены засеяны,рф бьет рекорды по экспорту зерна,а сама удобрения из за бугра завозит? не ну в этой стране и не то может быть :dont_know:[/uquote]

Опять понимание на уровне школоты - "пофиг на фсе, главное мне не так сделали".
Ты со значением слова "экспорт" знаком? Помоему нет...

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4097425#p4097425"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097324#p4097324"]Чеческие войны, беслан, нордост[/uquote]Это всё благодая "мудрой" политике Бориса Николаевича. Разворошил гнездо. А Владимир Владимирович поставил во главе Чечни бандита, воевавшего против нас, и залил его деньгами. Потом, как и положено в султанате, власть перешла по наследству сыну. До сих пор мы им, вернее ему, платим дань.[/uquote]

Это всё благодаря тому, что террористов финансировали США и Европа. Не фиг тебе своих хозяев оправдывать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097507#p4097507"]Опять понимание на уровне школоты - "пофиг на фсе, главное мне не так сделали".
Ты со значением слова "экспорт" знаком? Помоему нет...[/uquote]
при чем тут понимание? понимаешь ли "пофиг/насрать/наплевать" это не тоже что "не понимать"
Контактная информация:

Сообщение vovw »

В Гостином дворе Владимир Путин в 15-й раз обратился с Посланием. Владимир Путин говорил в основном о делах внутренних — и проблемы накопились, и прорыв надо бы сделать. Бедность Владимир Путин назвал основные проблемы россиян
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):"пофиг/насрать/наплевать" это не тоже что "не понимать"
это именно то же самое - уровень животного. животное тоже ничем не интересуется, кроме собственного желудка, и при этом не понимает ничего...

Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4097469#p4097469"]ты по диагонали чтоли читал? сфс пишет что удобрения по большей части делаются на ЭКСПОРТ. по большей части,это вроде того что основную часть того что идет на внутреннее использование,рф ИМПОРТИРУЕТ[/uquote]

Я тебе русским языком написал, что идёт ЭКСПОРТ удобрений из РФ. Но ты и этого не понял.. Я хренею...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4097511#p4097511"]и прорыв надо бы сделать.[/uquote]
Изображение

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4097514#p4097514"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4097469#p4097469"]ты по диагонали чтоли читал? сфс пишет что удобрения по большей части делаются на ЭКСПОРТ. по большей части,это вроде того что основную часть того что идет на внутреннее использование,рф ИМПОРТИРУЕТ[/uquote]

Я тебе русским языком написал, что идёт ЭКСПОРТ удобрений из РФ. Но ты и этого не понял.. Я хренею...[/uquote]
нет ты не так писал- ты написал по большей части. отсюда вопрос чем тогда обеспечивается внутренний рынок? импортом?
не надо обьяснять мне что есть импорт и экспорт,я в курсе.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4097505#p4097505"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4097502#p4097502"]Путин: бедность в России нужно снизить до минимума[/uquote]
ага... пи.дить не мешки ворочить,уж 21 год "снижают" а последние лет шесть ускоренными темпами[/uquote]

В смысле "пи.дить не мешки ворочить" ? 21 год назад было полно нищих. Теперь их нет, речь идёт лишь о бедности. 21 год назад уровень жизни был на уровне африки, сейчас - на уровне США и Германии, а в чём-то и выше...

Так что Путин делает, пока ты "пи..дишь".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097513#p4097513"]то же самое - уровень животного. животное тоже ничем не интересуется, кроме собственного желудка, и при этом не понимает ничего...[/uquote]

ну ты ради эксперемента,попробуй поголодай,установи себе норму в 10000 к примеру,и живи на них месяц,а там посмотришь,как тебя будет интересовать всякая херня вроде внешней политики и четам кому путин заявил :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»