[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097465#p4097465"]Чтоб в выработанные карьеры и шахты срочно завезли те самые полезные ископаемые, которые уже выбрали в советское время "ударными темпами"?[/uquote]Конечно, желательно импортные
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097465#p4097465"]Чтоб назавтра же поменяли все проржавевшие трубы холодного и горячего водоснабжения, отопления и канализации?[/uquote]Не мешало бы, только это не Путина забота, для этого местная власть есть.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097465#p4097465"]Чтоб у каждого оленевода в тундре было электрическое освещение и газ?[/uquote]Оленеводы перебьются, а вот большинство деревень не мешало бы. Свет почти везде есть, а вот с газом не очень,особенно в Сибири.
Я читал статью, мужик пишет про газификацию своей деревни. Цены такие, что лучше электричеством топиться. Подключение в миллион выходит. Сейчас не найду уже эту статью.
Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4097475#p4097475"]ага, менять надо. и там менять, и в Орле менять, и во Владивостоке менять, и в Центробанке, и в Калуге, и на космодроме Восточном... куда ни глянь - везде надо всё менять. и везде сразу, чтобы вот сегодня поменять, и завтра запановать.[/uquote]Вчера. У него 21 год был.
Пример с графиками меня кое чему научил, всем вам, тут обитающим, ничего не докажешь, даже самого очевидного, так что и пытаться не буду.
Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097446#p4097446"]да ещё у меня есть уверенность в том, что он "ОТТУДА"[/uquote]А как же!
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097446#p4097446"]тут торчит- появляется вровень с началом рабочего дня в фашингтоне, а "исчезает" как раз с его окончанием..[/uquote]Ошибся ты, у нас сейчас ночь глубокая. Мне просто не спится, а рабочий день ненормированный, 5 долларов сообщение.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4097446#p4097446"]Вот сейчас он прочитает это, и начнёт пропагандонить в другое время- к гадалке не ходи...