Маркони - итальянец, а тут всё дело в России происходило.
Это он потом в Германию убежал, потому-что тут ему руки связали.
Заметно. Че курил то чтобы эту ересь написать ?free22940 писал(а): Ни надо ничего изобретать, и так пока ништяк.
Это неправда, байка из прошлого века. Как научились в реал-тайм снимать активность мозга так и развеяли. Там есть много более менее узкоспециализированных участков и если человека тупо посадить на стул и в спокойной обстановке что то замерять - будет действительно использован небольшой процент, на обдумывание "чем бы заняться вечером после этих опытов" больше и не нужно.free22940 писал(а):Известно, что человек использует, небольшой процент своего мозга
По современным меркам в старину люди жили в стрессовой ситуации постоянно - никуда ходить не надо. А еще в лесу грибы растут... необычные, так что вернуться из леса и нести всякую ахинею - это нормальноfree22940 писал(а):В старину, люди уходили в лес(отшельники) и там на хлебе и воде(образное выражение) жили( намеренно ставили себя в стрессовую ситуацию) и у них чего-то получалось, они становились пророками(можете и с этим не соглашаться).
Нужно, но не бестопливные генераторы на эфирных вихряхfree22940 писал(а): А изобретать, дейсвительно, ничего не нужно, я думаю, основная масса писателей с этого форума с этим согласна.
Более простое объяснение (не конспирологическое) в голову, конечно, не приходит ?free22940 писал(а): В прошлом веке было изобретено очень много, и потом кое-кто(люди в черном, обезьяны или заговорщики вам видней) начали внедрять программу дебилизации населения(после атаки на японию).
А вы думаете те, кто ягодицы раскрашивают, могли бы что то изобрести ? Ну хотя да... "Генератор Капанадзе" вполне могли бы - это примерно одни и те же люди.free22940 писал(а): Я эту программу называю перфоменс(членом картины рисовать, раскрашивать ягодици, черный квадрат и т.д., ну или как Чумак на курицах квадраты, треугольники пока куры все не сдохнут), программа спонсируется(можно хорошо заработать) через, через, через... концов сроду не найдеш.
Дебилизировали по программе ?free22940 писал(а): Я не грамотный, слово изотерика не знаю, наверно какой-то матерок, у меня обычно банальный прогматизим, поэтому всем привет...
да, сходите, но в лес не надо, хватит иfree22940 писал(а): пойду погуляю...