интересный поворот. Снова утраченные технологии?Туалет, установленный в американском сегменте МКС, изготовлен в России по заказу NASA. Стоимость туалета — около 19 миллионов долларов
Были ли американцы на луне?
- Реклама
Программа работы орбитальной станции "Skylab-4" была очень напряжённой, и экипаж жаловался на слишком плотный график. Наземные службы отказывались перепланировать работы, и в конце концов команда объявила незапланированный выходной и отключила радио.white писал(а):И много астронавтов помылось в этом душе?
Этот случай является первой зафиксированной забастовкой в космосе. Однако к концу полёта запланированная программа всё-таки была выполнена.

Какой душ? Перекрестись! А почему про Скайлэб в прошедшем времени? Погиб чтоль? Где он сейчас?Charon писал(а):Точно, понеслоСкайлэб на то время имела огромный внутренний объем, и там даже был душ (не говоря уже о туалете). А на Мире, который появился позднее, был душ?
А...понял - на картинке...
А поболтать?
Бригадир, ну с тобой все ясно - объявить несуществующими все достижения американской пилотируемой космонавтики, где они нас обошли. Американцы, я уверен, когда мы были первыми (спутник, Гагарин, Леонов) - себя так по скотски, как ты сейчас, не вели. Они никогда не отрицали достижения СССР в освоении космоса. Да похуй. Можешь отрицать все что угодно - но факты от этого не перестанут быть фактами. Кстати, не подскажешь дату, на которую анонсирован первый полет Федерации с экипажем? 2023 год, вроде, и то хз. А Dragon V2 - апрель 2017, на 6 лет раньше.
Подтверждаю.Charon писал(а):Американцы, я уверен, когда мы были первыми (спутник, Гагарин, Леонов) - себя так по скотски... не вели. Они никогда не отрицали достижения СССР в освоении космоса.
Сколько смотрел американских фильмов об истории космонавтики - в любом фильме хоть и не подчёркивают особо, но и не замалчивают, а озвучивают что мы были первыми "в том-то и в том-то".
Как-то даже странно от них такое слышать.
- Реклама
Шарон, как ИСТИННЫЙ ЕВРЕЙ, так и не ответил прямо на мои вопросы: Я его спрашиваю - выпить хочешь? В Ответ: я вчера бабу видел...такую хорошенькую... (простите за сарказм, повторю вопрос: Где сейчас Скайлэб? И почему про него в прошедшем времени?. )
Если честно ответишь - не знаю, то я прощаю тебя и никогда не буду обзывать евреем. Обещаю. Будешь юлить - еврей, при чем = порхатый!
Если честно ответишь - не знаю, то я прощаю тебя и никогда не буду обзывать евреем. Обещаю. Будешь юлить - еврей, при чем = порхатый!
А поболтать?
Деньги, дядя Толя.Где сейчас Скайлэб? И почему про него в прошедшем времени?
А программу "Apollo" - прикрыли. Поэтому и "Saturn-V" прикрыли.Дальнейшая работа станции:
Предлагался 20-дневный полёт SL-5 Скайлэб-5 для научных экспериментов и некоторого поднятия орбиты станции. Обсуждались способы сохранить «Скайлэб» до начала полётов многоразовых кораблей Спейс Шаттл, после чего эксплуатировать не менее 5 лет. Программа «Скайлэб-Шаттл» предусматривала один полёт для существенного поднятия орбиты с помощью доставляемого шаттлом двигательного модуля, два полёта экспедиций восстановления с доставкой нового стыковочного узла в первом, а затем регулярные многомесячные экспедиции с доведением экипажа на станции до шести-восьми человек, пристыковкой нового большого шлюзового модуля, других модулей (в том числе несвободнолетящих шаттловских лабораторий Спейслэб) и ферм, а также, возможно, дооснащаемого оборудованием отработавшего внешнего бака системы Шаттл большего размера. После полёта ЭПАС (Союз-Аполлон) было даже предложение создать комплекс Скайлэб-Салют. Однако окончательного решения о финансировании так и не было принято.
Полная стоимость программы «Скайлэб» составила порядка 3 млрд долларов США в ценах того времени.
А кроме как на "Saturn-V" - выводить вновь такую дуру было не на чем.
А вовремя поднять орбиту (чтоб не упала) - не успели.
Ну вот: Андрюха, как истинно Русский и честный пацан всё разьяснил: мечты - не реализованы. Я вот тоже в детстве из палки и самодельного пороха построил ракету, мечтал до Луны добраться, но не смог. Но я громко не писал на весь Мир, что у меня есть ракета, скафандр и прочее...не придумал красивое название: "СкайЛЭБ " Крутая лаборатория!!!А Вам слабо??? А вот Королев - реализовал! Он = герой! А Браун...обосрался! Хоть и умный мужик и денег ему давали немеряно и зубы не выбивали...Я уважаю Брауна, уважаю т Энштейна и Прокофьева и Мусоргского и даже Бетховена. Ненавижу ГосДеп Америки. ЦРУ шников удавил бы...Заодно и Шарона под горячую руку...Ненавижу Порошенко - слизняк, продал Великую и богатую страну, просрал Украину!
А Керри и близко бы не подпускал на порог Кремля...хули он тут вертится? Ты же обьявил санкции ну и нехуй сюда приезжать! Ответ мы привяжем к САТАНЕ и пришлем! Я сказал = Бригадир!
А Керри и близко бы не подпускал на порог Кремля...хули он тут вертится? Ты же обьявил санкции ну и нехуй сюда приезжать! Ответ мы привяжем к САТАНЕ и пришлем! Я сказал = Бригадир!
А поболтать?
Бригадир, я тебя тоже прямо спросил - почему видео с Леоновым вне корабля веришь, а видео Аполлонов с Луны - нет? И где ответ? Нету? Так что и с меня нехер ответа требовать, тем более что ответ легко гуглится и никто не делает из этого тайны. Я же не спрашиваю тебя, где сейчас станция Мир?
А вообще, я тебе сочувствую - тяжело наверное жить и всех ненавидеть - евреев, Госдеп, ЦРУ, Порошенко, Керри и т.д.
А вообще, я тебе сочувствую - тяжело наверное жить и всех ненавидеть - евреев, Госдеп, ЦРУ, Порошенко, Керри и т.д.
Ну точно ...еврей! Гы...гы...Его легко узнать: по запаху и по ответам. Евреев не любили: Гитлер (не знаю почему), Коммунисты (знаю почему) и даже Англичане...Я отношусь к ним терпимо, но ...никаких дел - наебет и даже не поморшится!
Вы заметили? Я про Леонова и не вспоминал, а Шарон требует доказательств. По принципу: лучшая защита - это атака.Ты спросил, а он = переспросил! Ты опять спросил, а он = переспросил и обвинил тебя в неверном ответе. Он заставляет собеседника оправдываться, унижаться...Так вот, Шарон: шел бы ты по морю босиком с сияющей короной над головою...нахуй!!! Или в жопу...
Кстати: сверх умные и сверхвеликие евреи построили хотя бы одну ракету?
Вы заметили? Я про Леонова и не вспоминал, а Шарон требует доказательств. По принципу: лучшая защита - это атака.Ты спросил, а он = переспросил! Ты опять спросил, а он = переспросил и обвинил тебя в неверном ответе. Он заставляет собеседника оправдываться, унижаться...Так вот, Шарон: шел бы ты по морю босиком с сияющей короной над головою...нахуй!!! Или в жопу...
Кстати: сверх умные и сверхвеликие евреи построили хотя бы одну ракету?
А поболтать?
Нет . Они наоборот, тогда всеми силами и как могли препятствовали этому. Потому как талмуду противоречат.
Так же, как и предводители христианских сект организовали гонения на генетику и кибернетику по всему миру.
Да и сейчас, генетические болезни идут к врачу-генетику лечить, а с паперти ее проклинают во главе с Дарвиным. Со смартфоном в кармане....
Так же, как и предводители христианских сект организовали гонения на генетику и кибернетику по всему миру.
Да и сейчас, генетические болезни идут к врачу-генетику лечить, а с паперти ее проклинают во главе с Дарвиным. Со смартфоном в кармане....
Ты удивишься, но да.Brigadir писал(а): Кстати: сверх умные и сверхвеликие евреи построили хотя бы одну ракету?
Да просто одно видео не имеет вопросов, а в другом видео только и есть, что вопрос на вопросе. А главные герои этих вопросов, никогда не отвечали на них, словно глухие и не слышат.Charon писал(а):Бригадир, я тебя тоже прямо спросил - почему видео с Леоновым вне корабля веришь, а видео Аполлонов с Луны - нет? И где ответ? Нету?
Правда так, между делом напишут, что мол аспирант там что то потерял или плёнки у НАСА не было, вот и смыли оригинал. Правда задай им вопрос, а стоило ли смывать оригиналы, что бы потом тратить деньги и эту же плёнку, что бы снова всё снять в Голливуде.
И снова Вы не получите ответа, а вот с нашей космонавтикой всё просто. Нет при этом ни ляпов ни секретов.
Вот если бы мы в 60е и первыми человека запустили в космос и прочие достижения, а потом бы вдруг не могли бы собрать двигатель и просили бы американцев наз довезти до МКС, то тогда бы и нашу космонавтику атаковали бы сомнениями.
Понятно, в чём разница, когда одному верим, а другому нет.
Не, не "аспирант" - "лаборант". Это страшное племя, их деятельность малоизучена, но уже теперь понятно, какую разрушительную угрозу они несут и какой страшный вред наносят освоению Луны и науке в целом.Пушистый писал(а): аспирант там что то потерял или плёнки у НАСА не было, вот и смыли оригинал.
Хорошо, что во времена Гагарина и Леонова их (лаборантов) деятельность была подавлена и мы можем без опасений пользоваться плодами их (космонавтов) работы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну, ну... Ещё скажи, что всё это фотошоп и происки КремляCharon писал(а): Американцы, я уверен, когда мы были первыми (спутник, Гагарин, Леонов) - себя так по скотски, как ты сейчас, не вели.
http://ren.tv/novosti/2015-11-06/kak-ss ... skoy-gonke
А мы можем сейчас повторить систему Энергия-Буран?Пушистый писал(а):а потом бы вдруг не могли бы собрать двигатель и просили бы американцев наз довезти до МКС, то тогда бы и нашу космонавтику атаковали бы сомнениями.
Понятно, в чём разница, когда одному верим, а другому нет.
А РЕН-ТВ - это не тот ли канал, где "академики" с умным видом рассуждают о всякой херне типа инопланетян, Нибиру и т.п.? Ну-ну, осенний авторитетный источник информации
Последний раз редактировалось Charon Чт мар 31, 2016 17:47:10, всего редактировалось 1 раз.
"Мы" это кто или что?
Добавлю. Душ на скайлэбе говорите? Кто видел этот скайлэб на орбите а не на картинке?
Мир, на котором не было душа за 15 лет посетило 135 космонавтов из 11 стран.
Добавлю. Душ на скайлэбе говорите? Кто видел этот скайлэб на орбите а не на картинке?
Мир, на котором не было душа за 15 лет посетило 135 космонавтов из 11 стран.
Последний раз редактировалось white Чт мар 31, 2016 16:23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.