с какого пьяну в моём посте который не тебе предназначался и в котором не было оскорбления ты либерась влезла и начал на меня гнать???
и потом вы либерасти плачите что вас оскорбляют
милашкаslavector писал(а):ты пергидрольный пудель![]()
с какого пьяну в моём посте который не тебе предназначался и в котором не было оскорбления ты чморыш влезла и начала на меня гнать???![]()
и потом вы либерасти плачите что вас оскорбляют
А скажет одно- что очень хреново, что Украина удовлетворила пиндостан.Tolmi писал(а):И? что скажешь от себя, копипастер?RA3WSI писал(а):США удовлетворены уничтожением советских ракет на Украине

А причём тут Украина? Ракеты принадлежали России, подлежали уничтожению согласно каким-то договорам ещё между Рейганом и Горбачевым, но, поскольку Украина допустила на шахты в Первомайске американских "инспекторов" с полным набором всей аппаратуры, (по этому поводу у нас с вами был небольшой дипломатический скандал, ещё при Кучме) России оказалось проще совсем отказаться от их использования и она отказалась их ввозить и уничтожать у себя. В результате Украине пришлось за свой счёт уничтожать это чудо техники. Кстати, эти пусковые шахты превращены в музей, и туда может сходить любой желающий. Я, правда, дважды проезжал мимо, и хотел туда попасть, но каждый раз там оказывалось то выходной, то нерабочее время. Народу, который там был, однозначно понравилось, очень горячо рекомендовали.RA3WSI писал(а): А скажет одно- что очень хреново, что Украина удовлетворила пиндостан.![]()
![]()
![]()
Блажен кто верует .... не смеши... наделаете вы их ага ...Tolmi писал(а):PS Если надо, мы ещё их наделаем, КБ "Южное" их разрабатывало и "Южмаш" их делал. Но надо ли?
это тебе был не 1945 год уже ... чтоб слизывать что то там и к тому времени мы уже всё сами умели и намного лучше амеров..Tolmi писал(а):PPS А злые языки утвердают, что начинка ракет просто слизана с американских "MX", полным аналогом которых они и являются.
Tolmi писал(а): А что уничтожила - то это однозначно хорошо, Украина - мирная страна, которой однозначно не нужны стратегические ракеты с РБЧ на 10 головок по 500 килотонн.
1.выпьете иаду..а если к вам придут злые дяди.вы....
не поможетStiff писал(а):1.выпьете иаду..а если к вам придут злые дяди.вы....
2. Отдадите деньги
за деньги? которые у вас отняли?..3. продадитесь в рабство
с граблями на америкосовский абрамс полезет4. Покалечите дядю а потом попытаетесь убиться
PS:аминь(C).Бедные злые дяди... в любом случае - они будут в выйгрыше....
При суициде - нет конкурента - нет проблем, при продаже в рабство - тоже самое....
Макс, ну зачем прикидываться ещё большим идиотом, чем ты являешься? Баллистические ракеты - исключительно наступательное вооружение. На кого собирается нападать Украина?maks14 писал(а):Tolmi писал(а): А что уничтожила - то это однозначно хорошо, Украина - мирная страна, которой однозначно не нужны стратегические ракеты с РБЧ на 10 головок по 500 килотонн.![]()
![]()
...действительно-на хер нужно...
а если к вам придут злые дяди.вы будете граблями защищается?![]()
Кстати видел. Помнится мне, что растерзали его свои же граждане. Я тебе по секрету скажу, что я бы своего Януковича в такой ситуации тоже однозначно ногами попинал бы всласть.к стати не видел как Каддафи растерзали?...
он не прикидывается, а прогрессирует, покоряя новые вершины.Tolmi писал(а):Макс, ну зачем прикидываться ещё большим идиотом, чем ты являешься?
Ой да ладно, кое что продолжает делаться и сейчас. Ты в курсе, что Украина - основной соперник России на внешних рынках вооружений, и регулярно выхватывает у неё из под носа выгодные контракты?slavector писал(а):Блажен кто верует .... не смеши... наделаете вы их ага ...Tolmi писал(а):PS Если надо, мы ещё их наделаем, КБ "Южное" их разрабатывало и "Южмаш" их делал. Но надо ли?![]()
это тебе был не 1945 год уже ... чтоб слизывать что то там и к тому времени мы уже всё сами умели и намного лучше амеров..Tolmi писал(а):PPS А злые языки утвердают, что начинка ракет просто слизана с американских "MX", полным аналогом которых они и являются.
Что же, ещё очень многое в твоей жизни произойдет в первый разпервый раз слышу вообще это мохнатую утку
А сдерживающий фактор.нет?Tolmi писал(а):?
А баллистические ракеты с ЯО - наступательное вооружение неадекватов и придурков..
ты сам догадаться не мог "умник" на счет сдерживающего фактора?Макс, ну зачем прикидываться ещё большим идиотом
расскажи что у вас там изобретено нового что конкурирует с нашим?Ой да ладно, кое что продолжает делаться и сейчас. Ты в курсе, что Украина - основной соперник России на внешних рынках вооружений, и регулярно выхватывает у неё из под носа выгодные контракты?
телевизор вредно смотретьКстати видел. Помнится мне, что растерзали его свои же граждане.
ну ка припомним когда "пчеловод" заступил на пост ? ... в 2004 году ...RA3WSI писал(а): Пчеловод Украинскую армию разоружал догола.
Нет. Он был сдерживающим фактором, когда баллистических ракет всего было сотню на все страны. Ещё раз, я бы на месте военных сейчас разместил бы ЯО равномерно по стране и просто предупредил бы - "в случае агрессии мы одновременно подорвем все заряды. Прямо тут, на месте, без всяких ракет. И своё мирное население хотя бы умрёт быстро и безболезненно, это будет милосердно. А вот остальные земляне пусть умирают в страшных мучениях." Вот это точно будет будет "сдерживающий фактор".maks14 писал(а):А сдерживающий фактор.нет?Tolmi писал(а):?
А баллистические ракеты с ЯО - наступательное вооружение неадекватов и придурков....
Я не люблю доверять штампам. Штампам военных - точно очень не люблюты сам догадаться не мог "умник" на счет сдерживающего фактора?![]()
Да всего понемногу. Я насчёт всего, что производится, не в курсе. Ну вот, к примеру насчёт новых управляемых ракет класса "земля-земля" могу рассказать. Крылатых ракет малого радиуса продано на изрядное количество денег, и Россия даже вызывала украинского посла вручить ноту о "недружественных" действиях. Мы их Грузии продалирасскажи что у вас там изобретено нового что конкурирует с нашим?
Та не, в данном случае телевизору скорее всего можно верить. Впрочем, я его всё равно не смотрю, у меня нет телевизорателевизор вредно смотретьКстати видел. Помнится мне, что растерзали его свои же граждане.
Ага. И некоторые даже этому верят.в Сирии сейчас почти по всем каналам говорят-что там народ Сирии воюет.
а из личного видео и от наших частных репортерах и заявления Президента Сирии:
воюют с войсками правительства боевики проникшие с Израиля и с других стран...