Это у тебя так "получается"? То есть, пока на свете есть КПК и Ким Чен Ын, дотоле будет и фашизм? Без них сразу все хохлофашисты бросятся снимать, смывать, оттирать, отдирать с себя свастику и символику дивизий СС?.kotpalych писал(а): Пн июл 20, 2026 13:17:49 Получается , что украинская декоммунизация это часть борьбы с фашизмом, не будет коммунистов, не будет и фашистов.
Ты бы хоть немного свои демагогические фантазии попридержал, а то глупости катаешь на полстраницы.
НАТО создавался в противовес Блоку ВД. Блока Варшавского Договора давно нет, а НАТО только разрастается и агрессию не сдерживает.
И что? Сейчас полмира бегает с АК, оригинальными или копиями.kotpalych писал(а): Пн июл 20, 2026 13:17:49Да, эти стратегические товары плюс сало и железо составляли примерно девяносто процентов российского экспорта в Великобританию, а в Россию шли уголь, хлопок и оружие, около половины ружей русской армии 1812-го года были английского производства.
А хохлы вообще пользуются любыми подачками Запада и подконтрольных Западу стран.
Так попробуй объяснить, чтоб всем понятно было. А то, как по Донбассу долбить, так все бандеровцы - "герои". А как в ответку прилетает, так все бандерофашисты сходу "добрые соседи".kotpalych писал(а): Пн июл 20, 2026 13:17:49... у вас все объясняется исключительно злобностью соседей.
Ну да, когда дошло, что из-за понтов с красными портками французские солдаты полками в землю ложились.kotpalych писал(а): Пн июл 20, 2026 13:17:49 Штаны французы поменяли на второй год войны, заодно обеспечили солдат касками, а российские военные понадеялись на крепость русских голов и похоже просчитались.
Через год это только дошло до французских генералов и правительства. И стратегия... на такси ездили к линии фронта, иначе не успеть было к началу войны... Зато звучит круто! (Каска не спасала даже от выстрела из винтовки Мосина.)
И это при том, что лет 40 назад до этого была годовая осада Парижа теми же немцами. Парижане крыс жрали, которые расплодились, поедая трупы парижан.
И сейчас Макарон рвётся в бой.
Это горе-революционеры воспользовались Первой Мировой, чтоб дестабилизировать обстановку в России. И ты сейчас тут подобным образом выступаешь с обвинениями в адрес России и русских.kotpalych писал(а): Пн июл 20, 2026 13:17:49 Революция как раз и была следствием Первой Мировой, на которой Россия выступила не лучшим образом.
Опять враньё. Никто в Российской Империи не выгонял чабанов, коневодов или оленеводов с пастбищ. И даже Хрущёв не дошёл до того. чтоб заставлять тунгусов и эвенков сеять кукурузу.kotpalych писал(а): Пн июл 20, 2026 13:17:49 Самоопределению не мешали, просто вытесняли кочевников-скотоводов на неплодородные земли и сами заселяли земли плодородные.
А вот у печально известного мне придурка - манси с хохляцкой фамилией, в собственности 400 квадратных километров, 20*20 км. Он не сеет и не пашет, с колокольни буем машет имеет дуплом диплом местного рассадника дерьмократии, Рахит... Архитектурной Академии, и зиму провёл то ли на Бали, то ли ещё где поблизости, катаясь на сапе - Аленевод по образу мышления, чё с него взять?
Вот такая "дискриминация" русскими малых дебилов... народов.
Да не исключение.kotpalych писал(а): Пн июл 20, 2026 13:17:49Ваш случай это исключение, а один пассажир на машину - правило, решением могло быть проживание рабочих вблизи производств или организвованная доставка рабочих на эти производства, в современных условия и то и другое встречается нечасто, поэтому для большинства личное транспортное средство стало необходимостьюHariusHek писал(а):Я видел, как трактор "Кировец" тащит через город грузовую платформу, на которой одиноко лежит КПП от какого-то грузовика.
Знаешь, что такое "ИСКЛЮЧЕНИЕ"?
Это когда я приехал в центр города. в магазин "Подарки", в который привези на миллионный город 6 отличных японских женских шерстяных костюма, а за ними очередь из жён, сестёр и дочерей высокого начальства в кабинет директрисы. Узнал цену, сказал: "Я щазз приеду!" Сгонял домой, сдал 4 серебряных столовых ложки в скупку, в магазин "Кристалл" - ровно по цене костюмчика - "каких-то" 240 рублей.
Приехал в "Подарки" и встал у стеночки, в сапогах, было сыро и грязно, воняя бензином, среди шикарных дам в норковых манто, которые уже успели переругаться из-за этих костюмов, выясняя, кто из них главнее. А директриса выглянула из кабинета, увидела меня и сказала: " А ты что стоишь? Заходи!" Я зашёл и вышел с этим костюмом в руках, размер - как заказывал. Директрису лично не знал, просто девочки-продавщицы и зав. отделами про меня рассказали много хорошего.
Я вышел, пошёл во двор к машине, на улице, в том квартале остановка была запрещена, сел в машину, курил и ржал, вспоминая выражения лиц дам в норковых шубах и манто.
Вот это был исключительный случай.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)