ТБ только ТБ
Негативные новости
- Реклама
Соболезную.
И добавлю. ТБ должны знать и домашние. В 90-х погиб мой знакомый. И работали лет 5 вместе, и сосед был. Сверлил что-то во дворе... От дрели оторваться не смог. На глазах у жены и тёщи
Отключить удлинитель не догадались 
собственно, про ТБ как то забывается постоянно, плюс работы в одиночку...
да и как то народ упускает первую помощь, даже элементарные вещи - обесточить...
нас на это постоянно натаскивали
да и как то народ упускает первую помощь, даже элементарные вещи - обесточить...
нас на это постоянно натаскивали
2ploop: мои соболезнования.
А как доходит до дела так начинается паника. Увы.ko666ka писал(а):натаскивали
Docendo discimus
Соболезуюko666ka писал(а):ужас, соболезную. и просьба ко всем - соблюдайте правила тб![]()
у VIRGO тоже на днях погиб друг...
- Реклама
Людей спасать, к счастью, не приходилось (не считая доставки в больницу пострадавших при ДТП), а вот корову, попавшую под шаговое напряжение, однажды спас... Быстренько добежал до ТП и отключил главный рубильник. 
Спасателем быть надо, нас как командиров обучала врач-реаниматолог, это вообще супер женщина, я уже готов к любым ситуациям особенно когда рядом родные. Не знаю почему этому не обучают
всех, в Германии курсы проходят все
Сегодня с утра решил поставить на ознакомление Windows 8, уж больно её хвалят. Установилась очень быстро, какие-то 5 минут. Перезагрузилась. Прежде чем зайти на рабочий стол, попросила сделать скандиск. Ну я в курсе, что при установке система диск проверяет, и РАЗРЕШИЛ ЕЙ! Дурак блять!
P.S. Я В АХУЕ!... Чёрт меня дёрнул её ставить. Ведь не хотел же. Голос внутренний говорил - не ставь, всё равно снесёшь. А я его не послушался. В который раз..
Под такие чудеса, я всегда втыкаю другой винт...
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Был-бы..
До этого Семёрку раз 5 устанавливал - ничего. А уж ХР раз 30 переустанавливал - ничего. Потерял бдительность. 
Бэкапить, бэкапить и еще раз бэкапить. Ничё, со временем привыкаешь к потерям. Как-то раз у меня сдохла любимая система с OS/2 (винт гигикнулся), начал новую жизнь под FreeBSD. Тоже море программ и данных улетело. Хотя теперь нет смысла на компе держать всё - можно найти в интернете. А вот свои проекты и исходники надо беречь. Поэтому и стараюсь опубликовать свои идеи, схемы и исходники, чтобы в случае чего в том же интернете их отыскать. С другой стороны, пропадёт - будет повод сделать по-новой и лучше чем было раньше.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Когда же наконец поймут люди что важную информацию нужно бекапить. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
У меня стоит микрософт-ворд 2003 года. Конечно старый, но очень хорошо что в школе на компах стоит 10го. После знакомства с ним я его ставить не хочу!

Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
2007 - страшный (полуфабрикат), а 2010 - нормальный, на него все перейдут. Пока не можете привыкнуть к новому интерфейсу, но этот интерфейс - будущее большинства софта под винду. Уже все перенимают опыт. Нужно привыкать - оно удобнее и проще.
По началу тоже плевался - а потом понял, для чего так. Для удобства, товарищи!!!
По началу тоже плевался - а потом понял, для чего так. Для удобства, товарищи!!!
Да не страшного, там чтобы вставить текст, нужно не только "вставить" нажать, но и выбрать тип текстаsvs0230 писал(а):а что в 10 офисе страшного .
Постоянно мигает выбор большой маленькой буквы, я с клавы набираю кап-локом большие буквы
Так что нет, мне и 3го достаточно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Всегда бесит когда комп сам начинает грузить какие-то обновления сам, без моего ведома
Тогда я просто сбрасываю питания на удлинителе. Выключать нормально я его уже год не могу,так как при выключении он хочет что-то обновить и загрузить, просто выжимаю кнопку на процессоре и через 10с он выключается
Инфа не теряется
Тогда я просто сбрасываю питания на удлинителе. Выключать нормально я его уже год не могу,так как при выключении он хочет что-то обновить и загрузить, просто выжимаю кнопку на процессоре и через 10с он выключается
Инфа не теряется
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Вот так ты "бешеным" из-за ерунды и станешь
А в настройках отключить загрузку Вин обновлений не судьба?
а в автозагрузке отключить проверку обновлений у разных прог тоже немогём?
А в настройках отключить загрузку Вин обновлений не судьба?
а в автозагрузке отключить проверку обновлений у разных прог тоже немогём?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Та кнопка для того и нужна (для выбора).Новокузнечанин писал(а):Да не страшного, там чтобы вставить текст, нужно не только "вставить" нажать, но и выбрать тип текста
А вставляется всегда быстро и без вопросов Ctrl+V, не зависимо от программы и версий.
Пользуйтесь клавиатурой - это проще и быстрее.
Сегодня мне новую машину помяли
И сучка мне говорит: вы уж меня извините я всего первый месяц за рулем
Простил
даже ГАИ не вызвал
Простил