Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

white писал(а):Кто видел этот скайлэб на орбите а не на картинке?
Вот её строют:

Изображение

Вот она в космосе:

Изображение

А вот и душ:

Изображение
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Да. А потом забыли орбиту скорректировать лаборанты.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

У станции не было двигателей для коррекции орбиты.
Хотели скорректировать, когда стартуют программу Space Shuttle, но не успели в расчётное время.
Станция теряла орбиту быстрее чем рассчитывалось, из-за того что плотность атмосферы на высоте её орбиты - увеличилась.
Плотность атмосферы увеличилась из-за увеличившейся активности Солнца.

Сообщение white »

Душ жалко :cry:
Я когда то в детстве читал историю об героических астронавтах, которые терпели бедствие на "джемини" кажется.
Даже хотели к русским обратится за помощью. Переживал сильно. Теперь понимаю, что зря переживал. Всё равно бы их спасли.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

Андрей, да смысла нет этим упоротым объяснять очевидные вещи. Захотели бы, сами нашли - инфа ищется на раз. Хотя, даже если бы и нашли один хер не поверили бы. Для них высшее достижение пилотируемой космонавтики - тесные шарики Союзов, и несколько российских модулей МКС, всего остального просто "не было никогда", потому что сейчас нет :)))
Реклама

Сообщение white »

Для меня высшее достижение это туалет за 19 лямов зелени.
Ну был скайлэб ну и что? Это высшее достижение? Где он теперь? где душ? Почему на американском сегменте нет душа?
Ведь это же самое великое достижение американской космонавтики. Почему страна, построившая такие замечательные
космические корабли. летает в тесных русских шариках? И справляет нужду в чужих туалетах?
Реклама

Сообщение white »

Charon писал(а): А мы можем сейчас повторить систему Энергия-Буран? :) Нет? Так что теперь, будем считать, что Бутана и Энергии не было вовсе? Так что ли? :)))
Какая страна построила эту систему? Что произошло с этой страной? Кто выкупил за копейки почти все высокотехнологичные производства этой страны, а потом уничтожил их?
Что же происходило в это время в той стране, которая летала на Луну и которая строила замечательные станции со всеми удобствами? Где её достижения СЕЙЧАС ?

Сообщение Charon »

Что произошло с "этой страной"? Она развалилась. Значит, не такой уж он был союз нерушимый, сплоченный навеки, как об этом в гимне пелось. Но это проблемы исключительно СССР, а не американцев. Кто скупил и уничтожил - я не думаю, что среди них было так уж много граждан США. Почти все они были гражданами СССР/России. Так что и здесь - чисто внутренние проблемы.

Что происходило в "той стране"? А вот что:
Катастрофа шаттла «Колумбия»
Если в случае с Челленджером, в надежности собственно шаттла сомнений не было, а проблема в дальнейшем была устранена, то катастрофа Колумбии показала, что теплоизоляция приклеиваемыми керамическими плитками всегда будет сохранять риск полетов неприемлемо высоким.

Из нынешних достижений - надувной модуль МКС (доставка планируется 08.04.16), посадка первой ступени.

Сообщение white »

Чарон, если кто здесь упоротый так это ты.
Даже Андрюша не такой упоротый.

Сообщение Charon »

И это говорит человек, который упорото отрицает полет американцев на Луну, когда куча фактов подтверждает, что летали, а все что против, либо притянуто за уши, либо легко опровергается.

Сообщение white »

Ты не только упоротый, но ещё крайне невнимательный. Человек - недостаток :)))
Последний раз редактировалось white Чт мар 31, 2016 20:23:26, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Андрей Бедов писал(а):
А вот и душ:

]
Ага, вот и душ....хотел бы я посмотреть на душ в невесомости...где вода не течет , а вылетает шариками и носятся эти шарики везде всюду, как их потом вылавливать? Все 20 -30 литров???Можно отсосать, вместе с воздухом. Конечно можно, а как потом отделить воздух от воды??? Это на Земле гравитация: грязь оседает вниз, легкая грязь и пена - на поверхность воды, пузырьки - буль, буль = вылетают наверх. В невесомости нет ни верха, ни низа, всё летает, броуновское движение. Космонавт тоже летает. Да и шарики уже не отсосешь...так и будут летать, пока не замкнут где нибудь провода.
Очередная лажа.
Ждем ещё смешных фоток.
А поболтать?

Сообщение Charon »

Brigadir писал(а):Конечно можно, а как потом отделить воздух от воды???
:facepalm:
Вообще-то это не проблема.

Сообщение white »

Там вроде какие то вентиляторы стояли. Но дело не в этом они тут наперебой и с придыханием рассказывают нам
о великих американских достижениях и каких то ничтожных русских шариках. Я их спрашиваю где сейчас великие
достижения великих американцев? Они мне говорят что советский союз развалился сам, а у колумбии плохо приклеили
плитку ( таджики?) А почему великие американцы срут в русский унитаз??? Наверное потому, что свой плохой?
Зачем великим американцам делить МКС с ничтожными русскими.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

white писал(а):Зачем великим американцам делить МКС с ничтожными русскими.
Из-за досрочного прекращения программы Space Shuttle.
Сиюминутная замена - не планировалась.
Думали, будут летать дальше.
они тут наперебой и с придыханием рассказывают нам
о великих американских достижениях и каких то ничтожных русских шариках.
Это Ваше видение ситуации.
Перечитайте мои посты. Я нигде не превозношу одного, и не умаляю другого.
Я выкладываю факты на реплики с ничем не обоснованными сомнениями.

Сообщение white »

я и говорю
white писал(а):Чарон, если кто здесь упоротый так это ты.
Даже Андрюша не такой упоротый.

Сообщение Charon »

Я тоже не превозношу одних и не умаляю других. Просто факты таковы, что величайшее достижение пилотируемой космонавтики на сегодняшний день, высадка на Луну - за ними. Ну и сравнение Шаттла с Союзом, так что шарики Союзов действительно тесные, и это тоже факт.
Изображение
Конечно, Шаттл - это прошлое, но первый полет Дракона с экипажем уже в следующем году, и если все пройдет успешно, прощай, Союзы. А когда полетит Федерация? Если вообще полетит...

Сообщение trengtor »

Charon писал(а):Ну и сравнение Шаттла с Союзом, так что шарики Союзов действительно тесные, и это тоже факт.
Изображение
Тут это еще нагляднее:
СпойлерИзображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ты про Роскосмос? Так они каждый месяц почти что летают. Может и чаще...как поезда в метро. А вот хваленый Драгон падает и падает...Спейсы в прошлом, Сатурны тоже в металлолом сдали...денег нет? Отощали твои родственники! Вот последние 5 авианосцев догниют и придется Пиндосам из кукурузных листьев вязать себе лодку Ра. :)))
Это всё санкции: продавать гнилые Интел некому = нет денег в Америке, сплошные триллионы долгов. Европа тоже нищает: помидоры некому продать. А когда Европа последний раз ракету в Космос отправляла? Что то и не слыхать....
Про МКС: стоит только нашу "тесную" станцию отсоденить от остальных = Пиндосы сдохнут!
А поболтать?

Сообщение Charon »

В каком месте Драконы падают? А, ты про посадки первых ступеней Фальконов? Ну так во первых, даже если и упадет при посадке, ничего страшного - груз на орбиту все равно уже выведен. Во вторых, этого еще не делал никто в мире, технология еще сыроватая, но тот факт, что один раз получилось, значит, что это возможно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»