Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

slavector писал(а):старый запергидроленный либераст и кусок липкого ненужного никому сала учат меня жить :facepalm: :)))
да вас , Вячек , ещё учить и учить , хоть и есть сомнения ,что стоит овчинка выделки ,
хвилосохв доморощенный ! легче просто отлучить от сиськи пусть пососёт ... :roll:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

gfgeuf писал(а): а флотОМ и ракетАМИ соответственно КУЧМА И КРАВЧУК приторговывали.
Ну, X-55 Кучма продал Китаю и Ирану. Китаю, ещё куда ни шло, а вот Ирану однозначно не следовало. Теперь Иран теоретически может отправить их своим ходом обратно на родину, в Харьков.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Tolmi писал(а):А вообще, очень странных союзников себе заводит Россия, как не "стратегический союзник", так в правителях кровавый тиран.
ты чувак вообще не в теме :))
начинай своё образование с азов :)))
почитай про Сирию что ли ...
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Tolmi писал(а): А что уничтожила - то это однозначно хорошо, Украина - мирная страна, которой однозначно не нужны стратегические ракеты с РБЧ на 10 головок по 500 килотонн. Что мы бы с ними делали ?

PS Если надо, мы ещё их наделаем, КБ "Южное" их разрабатывало и "Южмаш" их делал. Но надо ли?
Уважаемый, не трындите, пожалуйста! Рожки да ножки остались от ваших КБ "Южное" и "Южмаша". А те, которые ещё существуют, уже ни..я не могут сделать, спотыкаясь и падая на таких банальных мелочах, как, например, достать гр..баный инварный сплав для изготовления сраных втулок какого-нибудь датчика угловых скоростей. И не надо продолжать "вешать лапшу", мол, сами того захотели и нам не с кем воевать - у Руси всегда было, есть и будет с кем воевать! http://www.youtube.com/watch?v=gWwFDJWyhEY

PS: К тому же их не "делали" на "Южмаше" - там производились лишь некоторые комплектующие и осуществлялась сборка, а "делал" их практически весь бывший Союз. Так же абсолютно бессмысленно рассматривать производство каких-либо комплектующих в отрыве от производства материалов для заготовок, разработки и производства спец. сплавов, высоколегированных сталей, спец. полимеров и композитных материалов.
Подумайте так же и об разработке и производстве спец.оборудования и станков. Тогда поймёте, что это:
Tolmi писал(а):Если надо, мы ещё их наделаем...
- вовсе не смешно.
Последний раз редактировалось ELcat Пн авг 13, 2012 19:05:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

ELcat писал(а): Рожки да ножки остались от ваших КБ "Южное" и "Южмаша".
Не спорю. Я где-то утверждал обратное? Украине не нужен колосс-завод по производству абсолютно ненужной хрени, которую, в основном, сначала делают, часто ценой человеческой жизни, а потом пилят на части, и тоже на за здорово живешь. Может просто не нужно просирать материалы, ресурсы, и людские жизни, на какую-то гребаную хрень? А пустить на то же освоение космоса, к примеру!
А те, которые ещё существуют, уже ни..я не могут сделать, спотыкаясь и падая на таких банальных мелочах, как, например, достать гр..баный инварный сплав для изготовления сраной втулки
Ой да ладно, вон, у меня под боком контора, которая что угодно подгонит за смешные деньги. И инвары, и прямые немецкие аналоги какой-нибудь 9Х4М3Ф2АГСТ.
А, потом начинается, "это оборонка, мы не можем зависеть от импорта!" Ну так сосите лапу тогда, и ждите госзаказов.
у Руси всегда было, есть и будет с кем воевать! http://www.youtube.com/watch?v=gWwFDJWyhEY
:facepalm: Психически нездоровые люди. Под кровать не заглядывал, может там враги? А в шкафу проверил?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Tolmi писал(а): :facepalm: Психически нездоровые люди. Под кровать не заглядывал, может там враги? А в шкафу проверил?
Делая такие заявления, ты оставляешь себе два пути - или ты дипломированный специалист-психиатр, и этим ты подтверждаешь компетентность своих слов, или, в противном случае, ты - сказочный долб..б, не понимающий очевидного положения вещей. Ну как, скан документа о высшем медицинском в области психиатрии предоставишь? :wink:
Реклама

Сообщение slavector »

толми ты точно не поклонник фразы "Добро должно быть с кулаками"
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

ELcat писал(а): скан документа о высшем медицинском в области психиатрии предоставишь?
А может тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? (с) :)))
slavector писал(а):толми ты точно не поклонник фразы "Добро должно быть с кулаками"
... и размахивать этими кулаками направо-налево, да-да, я в курсе.

PS Я кулакам предпочитаю огнестрел ;) Да и здоровье уже не то, кулаками не помашешь. Как-то, довольно давно уже, решил одного долб##ба в троллейбусе уму-разуму поучить, так сломал себе палец. Теперь он как дождь, так ноет. Да ну его нафиг, это добро.
Последний раз редактировалось Tolmi Пн авг 13, 2012 19:23:53, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Ага, уже более 20-ти лет щуки доказывают карасям, что они (щуки) все и сразу стали вегетарианцами. :))

Толми, ты от ответа не увиливай.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

ELcat писал(а):Ага, уже более 20-ти лет щуки доказывают карасям, что они (щуки) все и сразу стали вегетарианцами. :))
И что, часто тебе щуки что-то доказывают? :shock: Хорошая трава, забористая...

PS У Украины в среднесрочном и ближнем долгосрочном прогнозировании в вероятных внешних агрессорах ходит Румыния и Россия. Всё, точка. Список агрессоров закончился. Ну, с первой мы и без баллистических ракет справимся. А затевать полномасштабную войну со второй я бы не решился, если бы я принимал такие решения. Проще сразу сдаться и начинать на следующий день разваливать её изнутри 8)
Заслать какого-нибудь Хрущева там...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

slavector писал(а):толми ты точно не поклонник фразы "Добро должно быть с кулаками"
Добpо должно быть с кулаками,
С хвостом и остpыми pогами,
С копытами и с боpодой.
Колючей шеpстию покpыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно пpидет и за тобой!
Ты слышишь — вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добpо, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капpизный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добpа — и пусть
Пpи встpече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Пpоpежет жуткий кpик: «Hа помощь!»
А дальше — чавканье и хpуст…
(c) Дмитpий Багpецов
Последний раз редактировалось Murlock Пн авг 13, 2012 19:37:17, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"

Сообщение slavector »

это пропитанный пергидрольный мозг плющит
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

А. Дугин о Pussy Riot - России объявлена война

Александр Гельевич Дугин дает свою подробную оценку ситуации с Pussy Riot.

По его мнению - маски сброшены. Впереди открытая война.

Смотрим:

Глобальный шантаж Pussy Riot
Изображение
Это видео нужно показывать чиновникам, депутатам, студентам в ВУЗах в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.
Последний раз редактировалось RA3WSI Пн авг 13, 2012 21:40:44, всего редактировалось 2 раза.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Murlock писал(а):
Добpо должно быть с кулаками,
С хвостом и остpыми pогами,
С копытами и с боpодой.
Колючей шеpстию покpыто,
Огнем дыша, бия копытом,
...
или с кулакоМ :))) Изображение
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Tolmi писал(а):У Украины в среднесрочном и ближнем долгосрочном прогнозировании в вероятных внешних агрессорах ходит Румыния и Россия.
А ведь я тебя уважал, земеля. Убейся об стену, "сказочный товаристчь"! Изображение
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

ELcat писал(а):
Tolmi писал(а):У Украины в среднесрочном и ближнем долгосрочном прогнозировании в вероятных внешних агрессорах ходит Румыния и Россия.
А ведь я тебя уважал, земеля. Убейся об стену, "сказочный товаристчь"!
Я что-то неправильно сказал?
Это два единственных государства, выдвигавших или выдвигающих территориальные претензии к Украине, или с котороми не урегулированы государственные границы. Это два единственных государства, в средствах массовой информации которых открыто выдвигаются великоимперские теории, в которых часть или вся территория Украины называется частью этой империи. И что самое важное, в этих двух государствах граждане часто весьма благосклонно относится к таким теориям. Давай отвлечемся от нашей конкретики, и представим, что мы обсуждаем, ну, к примеру Мексику, Гондурас и Гватемалу. Ты можешь мне по существу возразить хоть слово, или сейчас опять польётся это дерьмо про "русский мир"? Да, и что важно в данном случае, я по самосознанию русский человек, по крайней мере никакой другой национальной самоидентификации у меня не наблюдается. Это чтобы не было домыслов про "бандеровцев", "жидов", "пиндосов" и проч.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

я по самосознанию русский человек, по крайней мере никакой другой национальной самоидентификации у меня не наблюдается. Это чтобы не было домыслов про "бандеровцев", "жидов", "пиндосов" и проч.

Это радует!!!! :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Tolmi смотрите какие машины заезжают ко мне на сервис. :)))
машинка.gif
.Сами то как думаете???... много таких людей сюда в Сибирь приезжают на заработки. Я скажу -очень много. И агрессии не наблюдается. А вот черножопики- типа дагов -тем уже пора гайки закручивать. :tea: Ведут себя не адекватно. :kill:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

RA3WSI писал(а):
Это радует!!!! :beer:
А вот теперь я тебя обломаю: при этом я ощущаю себя гражданином Украины как государства, и потому в первую очередь всегда буду ставить её интересы выше интересов любых других государств. Поэтому если ты меня рассматривал в качестве "пятой колонны", то обломайся.
Интересы Украины сейчас находятся слишком далеко и слабо совпадают с интересами России.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Агент влияния.... :)) :)) :)) Юморист.
Хорошо что не оранжеройд.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»