О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Видимо, вы, Хариус, от армии по плоскостопию откосили, коль не знаете, что воинская обязанность - она выше должностной. Война не спрашивает, кем ты был на гражданке и при какой должности. Есть такая профессия - Родину защищать. Все отслужившие в армии отправляются в запас до наступления мобилизации или до списания с учета по возрасту. Таков закон. Он относится и к депутатам, и к дворникам. Нельзя сказать "я буду тут лучше дистанционно в диванных войсках", это по принятым этим же депутатом поправкам есть дезертирство и наказывается 10-ю годами тюрьмы. То есть, к этому депутату Вяткину нужно применить ровно то же самое, что он для других прописал.
И не надо с этим спорить, война есть война. Мировая история войн насчитывает многие тысячелетия.
И не надо с этим спорить, война есть война. Мировая история войн насчитывает многие тысячелетия.
- Реклама
Если что то с этими болячками у нас брали в стратегические войска под наз. "стройбат". Там пох что у тебя. Мой покойный одноклассник после охеренных переломов два года в Астрахани на бульдозере отслужил. Когда нас от военкомата послали на курсы парашютистов в СУАЦ то первым делом заводили в комнату с чистыми полами и сразу видно у кого нормально а у кого "медвежья лапа".Видимо, вы, Хариус, от армии по плоскостопию откосили, коль не знаете, что военная обязанность - она выше должностной.
Я образно сказал про плоскостопие. Это самый распространенный анекдот про то, как кто откосил.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4292887#p4292887"]
"два солдата из стройбата-заменяют эскаватор....
а один из ВТА- заменяет целых два"
ну и гвоздь программы; " а один ПОГРАНСОЛДАТ-заменяет весь стройбат"
Если что то с этими болячками у нас брали в стратегические войска под наз. "стройбат". Там пох что у тебя. Мой покойный одноклассник после охеренных переломов два года в Астрахани на бульдозере отслужил. Когда нас от военкомата послали на курсы парашютистов в СУАЦ то первым делом заводили в комнату с чистыми полами и сразу видно у кого нормально а у кого "медвежья лапа".[/uquote]Видимо, вы, Хариус, от армии по плоскостопию откосили, коль не знаете, что военная обязанность - она выше должностной.
"два солдата из стройбата-заменяют эскаватор....
а один из ВТА- заменяет целых два"
ну и гвоздь программы; " а один ПОГРАНСОЛДАТ-заменяет весь стройбат"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4292854#p4292854"]Буржуи стремятся как бы натянуть фраера ушастого! До тебя ещё не дошло что ли? Почитай Маркса..
[/uquote] Сейчас ситуация не та, чтоб всё это обсуждать.
Сейчас перед каждым стоит выбор: либо ты ЗА Россию, либо ты за Сталина, Ленина, Маркса с Энгельсом против.
И хорошо понимаю значение слова "бронь", кстати.
К тому же не понаслышке был знаком с людьми, которые выполняли задание Родины в разных точках земного шара. Вот от них не слышал слов про то, что в Анголу или там Никарагуа надо посылать членов ЦК КПСС. И что депутаты Верховного Совета СССР должны учить новобранцев портянки наматывать, а Политбюро ЦК КПСС в полном составе должно было вести разведку в джунглях Вьетнама.
Спойлер
Мне как-то по барабану, кто сегодня из вас с Зиной будет "фраером ушастым", кто кого там натягивать собрался, ваш тройничок с Марксом меня мало волнует.Сейчас перед каждым стоит выбор: либо ты ЗА Россию, либо ты за Сталина, Ленина, Маркса с Энгельсом против.
Видимо я плохо откосил, если полгода в учебке, город Остров, и полтора года в Первомайске, в дивизии РВСН (1974-1976).MLX90640 писал(а):Видимо, вы, Хариус, от армии по плоскостопию откосили, коль не знаете, что военная обязанность - она выше должностной. Война не спрашивает, кем ты был на гражданке и при какой должности. Есть такая профессия - Родину защищать. Все отслужившие в армии отправляются в запас до наступления мобилизации или до списания с учета по возрасту. Таков закон. Он относится и к депутатам, и к дворникам. Нельзя сказать "я буду тут лучше дистанционно в диванных войсках", это по принятым этим же депутатом поправкам есть дезертирство и наказывается 10-ю годами тюрьмы. То есть, к этому депутату Вяткину нужно применить ровно то же самое, что он для других прописал.
И хорошо понимаю значение слова "бронь", кстати.
К тому же не понаслышке был знаком с людьми, которые выполняли задание Родины в разных точках земного шара. Вот от них не слышал слов про то, что в Анголу или там Никарагуа надо посылать членов ЦК КПСС. И что депутаты Верховного Совета СССР должны учить новобранцев портянки наматывать, а Политбюро ЦК КПСС в полном составе должно было вести разведку в джунглях Вьетнама.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...По поводу плоскостопия - мне кажется, трагизм ситуации преувеличивается... У моего младшего диагностируют плоскостопие - но он по физподготовке всех одноклассников легко обходит, бегает быстрее всех, а уж на велосипеде - вообще ни один сверстник догнать пока не может... 
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4292284#p4292284"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4292041#p4292041"]Скриншот[/uquote]
Дешовый фотожоп.
В СССР был ГОСТ. Там было написано что в каких количествах можно было добавлять в продукцию.
Любой технолог комбината при попытки отойти от ГОСТ мог сесть в тюрьму.
В СССР тоже добавляли ингредиенты в продукцию, не секрет. Но во первых, они были гарантированно
безопасные и в безопасных дозах.
Ракобразующие, тромборазюущие, разрушающие сосуды, имеющие свойство накапливаться и токсичные итд..
в СССР точно не использовали.
Помнится светлейший плюшевый князь отменил ГОСТы СССР, до этого предприятия имели право их не придерживаться с 2002г.
Сейчас гордо пишут "по ГОСТ" хотя и это 100% враньё.
В СССР не делали сырообразный продукт для человекоподобных людей.
Сейчас просто не выгодно делать нечего натурального. Цена конечного продукта будет такая, что его никто просто не купит.
[/uquote]
Вот такую покупал летом в Чебоксарах... Вам бы понравилась...

Дешовый фотожоп.
В СССР был ГОСТ. Там было написано что в каких количествах можно было добавлять в продукцию.
Любой технолог комбината при попытки отойти от ГОСТ мог сесть в тюрьму.
В СССР тоже добавляли ингредиенты в продукцию, не секрет. Но во первых, они были гарантированно
безопасные и в безопасных дозах.
Ракобразующие, тромборазюущие, разрушающие сосуды, имеющие свойство накапливаться и токсичные итд..
в СССР точно не использовали.
Помнится светлейший плюшевый князь отменил ГОСТы СССР, до этого предприятия имели право их не придерживаться с 2002г.
Сейчас гордо пишут "по ГОСТ" хотя и это 100% враньё.
В СССР не делали сырообразный продукт для человекоподобных людей.
Сейчас просто не выгодно делать нечего натурального. Цена конечного продукта будет такая, что его никто просто не купит.
[/uquote]Вот такую покупал летом в Чебоксарах... Вам бы понравилась...

Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4292898#p4292898"]...По поводу плоскостопия - мне кажется, трагизм ситуации преувеличивается... У моего младшего диагностируют плоскостопие - но он по физподготовке всех одноклассников легко обходит, бегает быстрее всех, а уж на велосипеде - вообще ни один сверстник догнать пока не может...
[/uquote] У нас в батальоне был один с плоскостопием. И парень неплохой по характеру, и как специалист - тоже. Но видно было, что его напрягало, что он ходил вне строя, на плацу не маршировал вместе со всеми... хотя мы рады были бы с ним местами поменяться, чего греха таить. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
плоскостопие- это отсутствие амортизации межу стопой и позвоночником...тоесть непосредсвенная передача вибрации при движении в мозг...
Штука небезвредная и при длительном хождении неполезная
последствия- головные боли как минимум
Штука небезвредная и при длительном хождении неполезная
последствия- головные боли как минимум
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4292436#p4292436"]виды колбас обсуждаете...
В стране сегодня объявлена ЧАСТИЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ[/uquote]
Ну, думаю, началось.
Кто узнает свою судьбу... отпишитесь.
Тут Васек был, так его похоже до объявления и без всякой мобилизации заслали.
Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="Rastyk",url="/forum/viewtopic.php?p=4292443#p4292443"]
Многие хотят хай-тек, а потом соглашаются на хай так.
Добавлено after 8 minutes 44 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4292536#p4292536"]Кроме того, призыв не коснётся сенаторов Совета Федерации и депутатов Госдумы.[/i][/uquote]
Из этих нужно создать 2 штурмовых батальона и 100% в первые ряды. От них всё равно толку здесь нет никакого.
Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4292566#p4292566"]В СССР был лозунг "КОММУНИСТЫ, ВПЕРЁД".
Кто сегодня коммунисты - это правящая партия ЕР.
Это и должен быть костяк призыва. Они должны показать пример.[/uquote]
У них места в заградотрядах забронированы. Это ж правящая партия... они и должны направлять.
Добавлено after 24 minutes 15 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4292598#p4292598"]зачем держит ,что б не разбрызгивать?[/uquote]
Чтоб не вырвался и других не обрызгал.
В стране сегодня объявлена ЧАСТИЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ[/uquote]
Ну, думаю, началось.
Тут Васек был, так его похоже до объявления и без всякой мобилизации заслали.
Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="Rastyk",url="/forum/viewtopic.php?p=4292443#p4292443"]
Хорошо что я самостоятельно всё что связано с ремонтом делаю. Заказал вот новые плинтуса из полиуретана в магазине европласт https://evroplast-katalog.ru/shop/interer/plintusa/ Буду с их помощью стиль интерьера менять с классики на модерн. Детям так хотелось чтобы они еще и с лед подсветкой были однако это уже хай-тек бы тогда вышел) Люблю я чтобы выглядело все под старину слегка. Элементы декора европласт как раз таки дают возможность придерживаться подобного стиля.[/uquote]Я вот переживаю чтобы никого из моей бригады которая в квартире ремонт делает не мобилизовали, а то и до зимы закончить не успеют
Многие хотят хай-тек, а потом соглашаются на хай так.
Добавлено after 8 minutes 44 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4292536#p4292536"]Кроме того, призыв не коснётся сенаторов Совета Федерации и депутатов Госдумы.[/i][/uquote]
Из этих нужно создать 2 штурмовых батальона и 100% в первые ряды. От них всё равно толку здесь нет никакого.
Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4292566#p4292566"]В СССР был лозунг "КОММУНИСТЫ, ВПЕРЁД".
Кто сегодня коммунисты - это правящая партия ЕР.
Это и должен быть костяк призыва. Они должны показать пример.[/uquote]
У них места в заградотрядах забронированы. Это ж правящая партия... они и должны направлять.
Добавлено after 24 minutes 15 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4292598#p4292598"]зачем держит ,что б не разбрызгивать?[/uquote]
Чтоб не вырвался и других не обрызгал.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Про плоскостопие:

Дугообразный свод дает правильную кинематику и распределение сил при движении (ходьба, бег) и при приземлении после прыжка.

Дугообразный свод дает правильную кинематику и распределение сил при движении (ходьба, бег) и при приземлении после прыжка.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4292584#p4292584"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4292579#p4292579"]воинствующим и диваны с собой взять ж это будет как амбразура[/uquote]
Им могут не разрешить,придется довольствоваться матрасом
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4292582#p4292582"]та про то давно, даж в песне: если хилый, сразу...
момэнто морэ...[/uquote]
Теперь расскажи какая цепочка замыканий в мозгу,тебя на это навела?[/uquote]
ЛЮБИТЕЛЬ МАТРАСА у нас был шендерович такой
Им могут не разрешить,придется довольствоваться матрасом
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4292582#p4292582"]та про то давно, даж в песне: если хилый, сразу...
момэнто морэ...[/uquote]
Теперь расскажи какая цепочка замыканий в мозгу,тебя на это навела?[/uquote]
ЛЮБИТЕЛЬ МАТРАСА у нас был шендерович такой
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4292904#p4292904"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4292536#p4292536"]Кроме того, призыв не коснётся сенаторов Совета Федерации и депутатов Госдумы.[/i][/uquote]
Из этих нужно создать 2 штурмовых батальона и 100% в первые ряды. От них всё равно толку здесь нет никакого.[/uquote] Из тебя самого даже лучины не нащепать для розжига костра.
Из этих нужно создать 2 штурмовых батальона и 100% в первые ряды. От них всё равно толку здесь нет никакого.[/uquote] Из тебя самого даже лучины не нащепать для розжига костра.
- Муркиз
- Друг Кота
Подавляющее большинство желающих стать контрактниками - оказалось с улицы, они почти не способны управлять современным вооружением. Тут нужны инженерные знания, а у них 8 (9) классное образование.
Ну а все штатные офицеры и так всегда контрактниками были. Тут ничего нового в плане контрактной армии не поменялось.
Ну а все штатные офицеры и так всегда контрактниками были. Тут ничего нового в плане контрактной армии не поменялось.
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4292658#p4292658"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4292655#p4292655"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4292623#p4292623"]Остальные могут спокойно продолжать ссать под себя и заниматься говновбросами.[/uquote]
В ближайшие пару месяцев... может быть...
Вы думаете на Украине не намобилизуют 300 тыс ? Да как нефиг делать, там народу то дохрена, было бы чем пулять.[/uquote] Численностями народонаселения будем мериться?
"Да как нефиг делать" на Украине никто воевать не попрёт, уже и так дезертиров полно, в том числе и среди "серых гусей".[/uquote]
Ну да... ну да... а у нас с радостными лицами и 3х цветными флажками побегут... и лозунгом "Вперёд за ..." Мы уже шапкозакидательством занимались.
Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4292937#p4292937"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4292904#p4292904"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4292536#p4292536"]Кроме того, призыв не коснётся сенаторов Совета Федерации и депутатов Госдумы.[/i][/uquote]
Из этих нужно создать 2 штурмовых батальона и 100% в первые ряды. От них всё равно толку здесь нет никакого.[/uquote] Из тебя самого даже лучины не нащепать для розжига костра.[/uquote]
Как же ты придурок затрахал своей тупостью диверсанта... тупой как сибирский валенок.
В ближайшие пару месяцев... может быть...
"Да как нефиг делать" на Украине никто воевать не попрёт, уже и так дезертиров полно, в том числе и среди "серых гусей".[/uquote]
Ну да... ну да... а у нас с радостными лицами и 3х цветными флажками побегут... и лозунгом "Вперёд за ..." Мы уже шапкозакидательством занимались.
Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4292937#p4292937"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4292904#p4292904"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4292536#p4292536"]Кроме того, призыв не коснётся сенаторов Совета Федерации и депутатов Госдумы.[/i][/uquote]
Из этих нужно создать 2 штурмовых батальона и 100% в первые ряды. От них всё равно толку здесь нет никакого.[/uquote] Из тебя самого даже лучины не нащепать для розжига костра.[/uquote]
Как же ты придурок затрахал своей тупостью диверсанта... тупой как сибирский валенок.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сегодня в магазине пока ходил смотрел,продавщицы меж собой обсуждали,мол,только объявили,и уже сегодня некоторые получили повестки 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ты всё ходишь- вынюхиваешь
Заведи уже ЖЖ-шку " подслушано на Орловщине"
и сделай платную подписку...будет тебе на пиво прибавка
Заведи уже ЖЖ-шку " подслушано на Орловщине"
и сделай платную подписку...будет тебе на пиво прибавка
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Да военкоматы уже давно как начали без выходных работать.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4292952#p4292952"]Сегодня в магазине пока ходил смотрел,продавщицы меж собой обсуждали,мол,только объявили,и уже сегодня некоторые получили повестки
[/uquote]
Радостные или нет?
Лежу и слышу как жена
Со всей семьёю делит шкуру
В бою убитого меня.
Жена и тёща подгоняют -
Иди скорей в военкомат!
Рюкзак мне старый собирают,
Буханку, кружку, доширак.
Не вздумай в плен сдаваться!
И без вести не пропади!
Чтоб труп оформили как надо!