О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4292960#p4292960"]а ты всё ходишь- вынюхиваешь
Заведи уже ЖЖ-шку " подслушано на Орловщине" :))
и сделай платную подписку...будет тебе на пиво прибавка[/uquote]
Мне так хватает :))
Реклама
MLX90640
Опытный кот

Сообщение MLX90640 »

Ниче, через недельку-другую первые результаты будут известны. Но тут разнарядку спустили конкретную - 300 тыщщ, каждый сотый должен типа идти. Только вот вопрос - а кого защищать то? Вначале сдвинули границы РФ, а потом скомандовали - а теперь вот это - наши новые границы, их надо защищать типа.
40 лет назад наши в Афган ломанулись, тоже с непонятной целью, потому что местные сочувствующие коммунисты попросили. Ну да, ну да.
Реклама
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4292686#p4292686"]Москва поможет Минобороны в оформлении иностранцев на военную службу
https://ria.ru/20220920/sluzhba-1818168595.html

Москва развернет инфраструктуру для содействия поступления на военную службу иностранцев

В московском миграционном центре "Сахарово" появится инфраструктура содействия Министерству обороны в вопросе поступления на военную службу граждан других стран
...
[/uquote]
Сегодня узбек электрик из ГБУ (ЖЭКовский по старому) спросил: "А правда что у Вас мобилизацию объявили?" Я ему подтвердил и про Сахарово сказал... он реально испугался. Ему лет 25...28.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4292963#p4292963"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4292952#p4292952"]Сегодня в магазине пока ходил смотрел,продавщицы меж собой обсуждали,мол,только объявили,и уже сегодня некоторые получили повестки :tea:[/uquote]
Радостные или нет?
:facepalm:
СпойлерПришла в военкомат повестка,
Лежу и слышу как жена
Со всей семьёю делит шкуру
В бою убитого меня.
Жена и тёща подгоняют -
Иди скорей в военкомат!
Рюкзак мне старый собирают,
Буханку, кружку, доширак.
Не вздумай в плен сдаваться!
И без вести не пропади!
Чтоб труп оформили как надо!
Чтобы гробовые нам пришли!
Ну шутка ли, семь миллионов!
Мы купим всё, что захотим!
Кредиты наши все закроем!
А летом все поедем в Крым!
Жена кричит: куплю машину!
Сынишка хочет самокат,
А тестю - новую теплицу
И самогонный аппарат.
И тесть кричит - ты будь героем!
В атаку первым там иди!
И тут я наконец-то понял,
Как много значу для семьи…
[/uquote]
Походу нет :(
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):Заведи уже ЖЖ-шку " подслушано на Орловщине"
Изображение

:)))
Реклама
MLX90640
Опытный кот

Сообщение MLX90640 »

Нет, во всей этой байде одна херня непонятна - вот нахрена было искусственно сдвигать границу РФ чтобы потом объявить мобилизацию? Причем, буквально вчера еще один из депутатов клятвенно обещал, что "никакой мобилизации, это просто спецпредложение для осужденных, кто желает".
Ох уж эти хреновы политики то. За базаром не следят, что с одной, что с другой стороны. Опасные игрульки затеяли политиканты, опасные. Да, венец эволюции длиной 4,5 млрд.лет - самовыпилиться из-за неумения следить за языком и вовремя остановиться. С обеих сторон.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4292947#p4292947"]Ну да... ну да... а у нас с радостными лицами и 3х цветными флажками побегут... и лозунгом "Вперёд за ..." Мы уже шапкозакидательством занимались. :([/uquote] "Мы" -это те, кто за шестицветными флажками бегает?
Ты всех к этому не припутывай.
Сын моего знакомого уже два срока в Сирии отвоевал. Боевого опыта у него хватает.

Он не за "трёхцветный флажок", как ты, глиста ты сучья, флаг России называешь, а за долг перед Родиной.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
MLX90640
Опытный кот

Сообщение MLX90640 »

Вот только за "долг перед Родиной" любят говорить те, кто этот долг не пойдет отдавать. Например, тот дипутат, который сказал, что "а я не могу сам воевать, моя работа - других посылать на войну, убеждая, что это их долг".
Вот я, например, сейчас попадаю под этот ихний призыв, потому что я как раз имею эту ихнюю военно-учетную специальность, еще в юности получил. И вот я сейчас, если честно, не очень то понимаю, кого именно я должен защищать в результате искусственного передвижения границ РФ в западном направлении и в результате неумения политиков обеих сторон вовремя заткнуть свой рот.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4292952#p4292952"]Сегодня в магазине пока ходил смотрел,продавщицы меж собой обсуждали,мол,только объявили,и уже сегодня некоторые получили повестки :tea:[/uquote]

Придурок опять дезу вбрасываешь! Я тебе больше скажу сегодня их забрали посадили в самолёт,там в полёте переодели и под жопу пинком сброрсили на ВСУшников,конечно их в воздухе расстреляли всех,завтра похороны,не забудь сходить! На сколько надо ненавидеть Россию,что б постоянно херню о России выкладывать. Призовут определённые,нужные виды специалистов,служивших в последние 10 лет, не на передовую, а в тылах служить. На границу России пограничников,перекрыть её. Ремонтников для ремонта техники. На передовой контрактники и добровольцы воюют. Всё ж сказано в обращении было. Мобилизация не тотальная.
Паяю уже 60лет.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

там нужен как говорят, второй эшелон
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="MLX90640",url="/forum/viewtopic.php?p=4292994#p4292994"]Вот только за "долг перед Родиной" любят говорить те, кто этот долг не пойдет отдавать. Например, тот дипутат, который сказал, что "а я не могу сам воевать, моя работа - других посылать на войну, убеждая, что это их долг".
Вот я, например, сейчас попадаю под этот ихний призыв, потому что я как раз имею эту ихнюю военно-учетную специальность, еще в юности получил. И вот я сейчас, если честно, не очень то понимаю, кого именно я должен защищать в результате искусственного передвижения границ РФ в западном направлении и в результате неумения политиков обеих сторон вовремя заткнуть свой рот.[/uquote] Вот только тот человек, о котором я написал, действительно шёл и воевал. За Родину. Его душа, его сердце ему сказали, что он нужен России именно в таком качестве.
К счастью, среди моих знакомых не он один такой.
К сожалению, я не попадаю под мобилизацию - возраст. Честно, сожалею.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4292979#p4292979"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4292947#p4292947"]Ну да... ну да... а у нас с радостными лицами и 3х цветными флажками побегут... и лозунгом "Вперёд за ..." Мы уже шапкозакидательством занимались. :([/uquote] "Мы" -это те, кто за шестицветными флажками бегает?
Ты всех к этому не припутывай.
Сын моего знакомого уже два срока в Сирии отвоевал. Боевого опыта у него хватает.

Он не за "трёхцветный флажок", как ты, глиста ты сучья, флаг России называешь, а за долг перед Родиной.[/uquote]
Сын моего знакомого... во бля. Да такие пидармоты как ты только это и могут привести в пример. Ты то тут каким боком с рыбьей харей пригрелся?
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4293009#p4293009"]Сын моего знакомого... во бля. Да такие пидармоты как ты только это и могут привести в пример. Ты то тут каким боком с рыбьей харей пригрелся?[/uquote] Недалеко живёт от меня, поэтому и пример.
А ты, глиста ты сучья, за кого тут боталом брякаешь?
Ты ещё за "трёхцветный флажок" не ответил.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

Во... блин. Начались какие-то задержания за что-то на митингах, а вот о чём речь у меня не видно https://dzen.ru/news/story/VMoskve_zade ... sue_tld=ru
MLX90640
Опытный кот

Сообщение MLX90640 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4293006#p4293006"][
К сожалению, я не попадаю под мобилизацию - возраст. Честно, сожалею.[/uquote]
Вот потому так легко и высокопарно говорите про "сердце и душу". Потому что вас это не касается. На диване всегда легче воевать, как тому депутату... как его там, забыл фамильё его. Вы сами, случаем, не из депутатов будете? А то уж больно много болтаете тут по форуму, как погляжу. Вот политикам (с той, и с другой сторон) как раз нынче не достает умения вовремя заткнуть свое хлебало и промолчать ради сбережения мира и жизней людей. Тогда и не придется воззваний делать про "сердце и душу".

Хариус, у вас дети есть? Отправьте их на войну. Реально, без пиздоболии про "сердце и душу" каких-то знакомых там. Отправьте своих детей на войну. И без базаров, без отговорок. Что, не можете, плоскостопие у детей, да?
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4293027#p4293027"]Во... блин. Начались какие-то задержания за что-то на митингах, а вот о чём речь у меня не видно https://dzen.ru/news/story/VMoskve_zade ... sue_tld=ru[/uquote]
Да зачем прикидываться простачком? Некоторые вышли на улицы против мобилизации. Их и спиндикрючивают.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Придурок опять дезу вбрасываешь! Я тебе больше скажу сегодня их
Помолчи лучше. Я вот смотрю сейчас на монитор, а сосед- работник военкомата, ещё домой не приехал.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а есть-которые ЗА?
а то вот пидрги всякие бегают за жополюбство, а нормальные мужуки за нормалный кекс- -нет...им некогда
может и в данном случае подобное?

зы
у меня средний- связистом отслужил года три тому...с пару недель назад в военкомат вызывали...просто по телефону...пока никуда не...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
MLX90640
Опытный кот

Сообщение MLX90640 »

Нет, политикам всех вовлеченных стран нужно немедленно садиться за стол переговоров и спокойно без наездов обсуждать и договариваться, искать компромиссные решения. Потому что они зашли слишком далеко и не понимают уже что творят. С обеих сторон. Такие игры очень опасны. Пора им уже прекращать эти междуусобные войны и договариваться за столом переговоров. Потому что сейчас вплотную подошли к красной черте. Еще неизвестно, чем ответят политики с "той" стороны, но явно ничего хорошего. Очень опасные игры они затеяли и готовы поставить на кон жизнь всей планеты из-за неумения следить за своим языком. Со всех сторон конфликта.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="MLX90640",url="/forum/viewtopic.php?p=4293034#p4293034"]Вот политикам (с той, и с другой сторон) как раз нынче не достает умения вовремя заткнуть свое хлебало и промолчать ради сбережения мира и жизней людей.[/uquote]
А теперь вдумайтесь. КТО из политиков на такое пойдёт? За банкет уже заплачено. Вот вы не замечали последние годы, до какой степени Штаты со своими сателлитами уже стали опускать Россию? Вас не напрягло, когда российских спортсменов настолько вышвырнули отовсюду? И ведь смогли внушить, что это всё только из-за наших спортфункционеров... Их вина, конечно же, ЕСТЬ!!! Но это не оправдывает то, что просто ВСЕМ спортсменам запретили даже символы России показывать, отказываться от гимна. Сколько было возмущения в народе : сделайте же что-нибудь!!! И во многих областях стали так давить страну. И что, никто этого теперь не вспоминает???

И вот так воспитали молодёжь. 4 февраля 2022 года...

Я это привожу в пример, насколько там народ антироссийски накачали, а не как причину до них дое..ться. Найдите подобное видео антиукраинское с нашей стороны... Я уж не вспоминаю их излюбленную кричалку "Москаляку на гиляку!".
А там такого видео, где они жгут Москву, русских, и прочая - вагон и немаленькая тележка! И ЗАДОЛГО до СВО!!!
Нам милостиво предоставляют одну возможность мир заключить - 300 млрд. наших украденных денег отдать Киеву, вернуть все земли, и добавить ещё три-четыре области, в течение 30 лет платить репарации по 100 млрд. в год, перестать говорить на русском языке. А потом они (их хозяева американцы с англичанами) ещё что-нибудь придумают. И как ваше благосостояние в эти годы будет себя чувствовать? Есть такое желание?
Договариваться надо было раньше. Только "договор" с абсолютным исполнением всех требований второй стороны без учёта мнения первой стороны договором уже не может являться по определению. Сейчас уже поздно. Замес уже идёт. Во время уличной драки смогут её зачинщики между собой договориться так, чтобы ещё и все успокоились? Не надо несбыточными мечтами тут разбрасываться.
Последний раз редактировалось angren68 Ср сен 21, 2022 22:37:46, всего редактировалось 5 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»