О долгожительстве.
Re: О долгожительстве.
У второго быстрей печень развалится, эт точно! Встречал я в жизни таких "героев", давно холмики травой заросли. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
семейный врач, последние 15 лет, сегодня очередной осмотр. Что наша жизнь? Колеса, это про себя. 18 наименований препаратов по схеме, каждый день. Несмотря на перенесенный ковид, обошлось без последствий и общее состояние рабочее. Сокращен список до 14 и у некоторых уменьшена дозировка. Все штатно, ничего не болит. Одна из форм долгожительства...
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4227889#p4227889"]семейный врач, последние 15 лет, сегодня очередной осмотр. Что наша жизнь? Колеса, это про себя. 18 наименований препаратов по схеме, каждый день. Несмотря на перенесенный ковид, обошлось без последствий и общее состояние рабочее. Сокращен список до 14 и у некоторых уменьшена дозировка. Все штатно, ничего не болит. Одна из форм долгожительства...[/uquote] Не знаю... но скажу: надо оптимистом быть, не смотря ни на что. Моей бабушке две операции сделали по поводу онкологии, и она умерла. А женщина, которая с ней в одной палате лежала, была у нас в гостях, и у бабушки на похоронах. Этой женщине операцию не делали, говорили, что она безнадёжна, и ей жить пару месяцев осталось.
Этой "пары месяцев" ей ещё лет на 10-15 жизни хватило.
...
Я себя не жалею. Давеча хозяйка попросила компост развести на тачке по огороду, я прям с утра и развёз несколько тачек. А потом она мне сообчает, что её престарелая мама недовольна (в общем-то я с её мамой тут был согласен - компост не созрел). Взял я ту тачку, собирал компост и обратно отвозил в кучу. Поднимал тачку руками и вываливал компост в так называемую "компостную яму". Сегодня, через 2 дня, к вечеру, немного поясница заболела.
Этой "пары месяцев" ей ещё лет на 10-15 жизни хватило.
...
Я себя не жалею. Давеча хозяйка попросила компост развести на тачке по огороду, я прям с утра и развёз несколько тачек. А потом она мне сообчает, что её престарелая мама недовольна (в общем-то я с её мамой тут был согласен - компост не созрел). Взял я ту тачку, собирал компост и обратно отвозил в кучу. Поднимал тачку руками и вываливал компост в так называемую "компостную яму". Сегодня, через 2 дня, к вечеру, немного поясница заболела.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Оптимист — это человек, который приходит на кладбище и вместо крестов там видит плюсы.( Михаил Задорнов.)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227900#p4227900"]Оптимист — это человек, который приходит на кладбище и вместо крестов там видит плюсы.( Михаил Задорнов.)[/uquote]А я в ответ нелюбимого мною Толстого:
- Реклама
Я за свои мысли и свои чувства..остальное поганка! 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227909#p4227909"]Я за свои мысли и свои чувства..остальное поганка!
[/uquote] Душа твоя - поганка? Я это заметил. А мыслей у тебя на одно короткое предложение тут хватает, это тоже видно.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227913#p4227913"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227909#p4227909"]Я за свои мысли и свои чувства..остальное поганка!
[/uquote] Душа твоя - поганка? Я это заметил. А мыслей у тебя на одно короткое предложение тут хватает, это тоже видно.[/uquote]
А нахрена мне статьи писать в пустоту..эт тебе не жаль времени.
А нахрена мне статьи писать в пустоту..эт тебе не жаль времени.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4227933#p4227933"]А нахрена мне статьи писать в пустоту..эт тебе не жаль времени.
[/uquote] Я помирать не собираюсь пока.
А у тебя уже все посты пошли на говновентилятор в мою сторону.
Ты двух слов про себя не сказал, а за мной таскаешься, как г-но под собачьим хвостом.
А у тебя уже все посты пошли на говновентилятор в мою сторону.
Ты двух слов про себя не сказал, а за мной таскаешься, как г-но под собачьим хвостом.
Так не пиши свои бредни, читать противно. Писать на форуме надо коротко, ясно, внятно. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4228047#p4228047"]Так не пиши свои бредни, читать противно. Писать на форуме надо коротко, ясно, внятно.
[/uquote] Ты Толстому бы это рассказал. А то у него "Война и мир" с непонятного длиннющего абздеца на французском начинается. Да и сама книга не тоненькая.
А ты привык к комиксам?
А ты привык к комиксам?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хариус!!! не равнял-бы Толстого...
ТолстоЕвский, панимашь -наших дней
Кстати 7 из 10 человек не читают новости дальше заголовка
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4228090#p4228090"]Хариус!!! не равнял-бы Толстого...
[/uquote]
Если следовать х-не, что "краткость - сестра таланта", то как в двух словах пересказать "Преступление и наказание", например?
Или мелодию изобразить в двух нотах? "Я угадаю мелодию вааще не услышав ни одной ноты!"
Это, как Тихра: не прочитав ни одной советской газеты, заявляет, что он - аналитик, и знает историю СССР получше всяких стариков и старушек.
Если следовать х-не, что "краткость - сестра таланта", то как в двух словах пересказать "Преступление и наказание", например?
Или мелодию изобразить в двух нотах? "Я угадаю мелодию вааще не услышав ни одной ноты!"
Это, как Тихра: не прочитав ни одной советской газеты, заявляет, что он - аналитик, и знает историю СССР получше всяких стариков и старушек.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"краткость - сестра таланта"...
если следовать всем поговоркам....
" осторожность- мать мудрости" к примеру. Была-бы ОСТОРОЖНОЙ- не стала бы матерью
а насчёт краткости- это да
длинно объяснять мудаку что он мудак непродуктивно
" осторожность- мать мудрости" к примеру. Была-бы ОСТОРОЖНОЙ- не стала бы матерью
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4228112#p4228112"]"краткость - сестра таланта"...
[/uquote] А мудаку и кратко объяснять не продуктивно.
Это же не причина, чтоб мудаку не отвечать, есть надежда, что НЕ мудаки прочитают и поймут.
Это же не причина, чтоб мудаку не отвечать, есть надежда, что НЕ мудаки прочитают и поймут.
Доктор сказал в морг, значит в морг
В колумбийском городе Синселехо живого пациента признали мертвым, отправили в морг и отказывались выпускать, когда он пришел в сознание. Об этом пишет издание Daily Mirror.
67-летний Хуан Хосе Мунос Ромеро (Juan Jose Munoz Romero) поступил в больницу с жалобой на повышенное кровяное давление. Через несколько часов его родственникам сообщили, что мужчина скончался. Им отказались показать его тело, сославшись на ограничения, введенные в связи с пандемией COVID-19.
Несмотря на запрет, дочь Ромеро проникла в больничный морг и обнаружила, что ее отец не только жив, но и пришел в сознание. Несмотря на это, медики продолжали убеждать ее, что он мертв, а признаки жизни, на которые она ссылается, открывает глаза, пытается разговаривать, пытается сесть — это нормальные физиологические реакции, наблюдаемые после смерти и характерные для трупов.
Женщина не поверила их объяснениям и настояла на том, чтобы ее отца перевели в другую больницу. Сейчас он проходит лечение. «Время, которое он провел в морге, не прошло для него бесследно, теперь он страдает от ишемии», — рассказал журналистам сын Ромеро.
В феврале сообщалось, что китаянка по ошибке отправила в морг живого мужа. Через несколько часов ошибку заметили сотрудники похоронного бюро, которые готовили мужчину к похоронам.
В колумбийском городе Синселехо живого пациента признали мертвым, отправили в морг и отказывались выпускать, когда он пришел в сознание. Об этом пишет издание Daily Mirror.
67-летний Хуан Хосе Мунос Ромеро (Juan Jose Munoz Romero) поступил в больницу с жалобой на повышенное кровяное давление. Через несколько часов его родственникам сообщили, что мужчина скончался. Им отказались показать его тело, сославшись на ограничения, введенные в связи с пандемией COVID-19.
Несмотря на запрет, дочь Ромеро проникла в больничный морг и обнаружила, что ее отец не только жив, но и пришел в сознание. Несмотря на это, медики продолжали убеждать ее, что он мертв, а признаки жизни, на которые она ссылается, открывает глаза, пытается разговаривать, пытается сесть — это нормальные физиологические реакции, наблюдаемые после смерти и характерные для трупов.
Женщина не поверила их объяснениям и настояла на том, чтобы ее отца перевели в другую больницу. Сейчас он проходит лечение. «Время, которое он провел в морге, не прошло для него бесследно, теперь он страдает от ишемии», — рассказал журналистам сын Ромеро.
В феврале сообщалось, что китаянка по ошибке отправила в морг живого мужа. Через несколько часов ошибку заметили сотрудники похоронного бюро, которые готовили мужчину к похоронам.
- vm1952
уходя уходи, толку от чудесных возвращений нет. Хотя гонорар врачу, вполне может быть аргументом. Дохнуть надо с гарантией.
Иногда возвращаются экстрасенсами...vm1952 писал(а):толку от чудесных возвращений нет.
- vm1952
шарлатаны, это не сложно, только зачем каркать и лезть не в свое. 
- vm1952
однако время неумолимо идет своим путем. Сыну, на следующей неделе 45, приличный возраст, но не долгожитель, пока.