Об идиотах аудиофилах!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение NiTr0 »

Пухич писал(а):Что такое "фест"?
Фестиваль :)
Пухич писал(а):Вы в Германии были?
Нет
Контактная информация:
Реклама
Модератор

Сообщение Пухич »

ploop писал(а): Пухич, приветствую! В отпуске был?
Да нет, отъезжал в Нерезиновую по делам, поэтому тут сначала вообще не появлялся, потом нерегулярно. :)
NiTr0 писал(а):Фестиваль
А, понятно. Я уж подумал, что речь про Октоберфест (фест - как бы сокращение). :)
Знание - сила!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

suslogon писал(а):я не покупаю ничего кроме ЭВП, пива, рыбы и всякой хрени :)))
Про хрень поподробнее, плиз :)) Я так понимаю - это специальные акустические провода, украшеные алмазами и сапфирами и кондеры, залитые электролитом из коньяка 200 летней выдержки(коллекция Наполеона).
А поболтать?
Модератор

Сообщение Пухич »

Brigadir писал(а): кондеры, залитые электролитом из коньяка 200 летней выдержки(коллекция Наполеона).
Ага, как раз в честь битвы при Ваграме ровно 200 лет назад залили кондеры. :)))
Знание - сила!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Colt45 »

Brigadir писал(а):
suslogon писал(а):я не покупаю ничего кроме ЭВП, пива, рыбы и всякой хрени :)))
Про хрень поподробнее, плиз :)) Я так понимаю - это специальные акустические провода, украшеные алмазами и сапфирами и кондеры, залитые электролитом из коньяка 200 летней выдержки(коллекция Наполеона).
Да Вы что такъ на него, онъ же не микрофобъ, какъ Клячинъ, а просто сторонникъ лампъ, какъ и я :)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

конечно я всякие понты типа супер проводов не беру... :) мне прсото нравятся лампы
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сус, да шучу я! Но если усилок на лампах до Октябьря не сделаешь: в Армию точно заберут - на обучение :))
А поболтать?
Модератор

Сообщение ploop »

мне прсото нравятся лампы
Для начала сможешь объяснить, как они работают? Ну... началом тут не пахнет... хоть для конца!

Colt45, а из Ваших постов ни одного не прочитал - не могу понять... Хочу, но не могу. Вроде русский, но не тот. И на этом форуме вроде по-русски общаются. Но ваш язык (какой народности интересно - чукчи и то родной язык знают) невозможно читать... Так что извиняйте - либо по-русски пишите, либо никак...
Вымогатель припоя

Сообщение Colt45 »

ploop писал(а):Colt45, а из Ваших постов ни одного не прочитал - не могу понять... Хочу, но не могу. Вроде русский, но не тот. И на этом форуме вроде по-русски общаются. Но ваш язык (какой народности интересно - чукчи и то родной язык знают) невозможно читать... Так что извиняйте - либо по-русски пишите, либо никак...
Такъ это и есть Русскiй. Просто твёрдый знакъ въ конце словъ ставится, и передъ глассными ставится i вместо и. Яти ужъ убралъ, чтобы Вамъ полегче читать было.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

я без проблем могу объяснить как работают разные ЭВП, тк много читал с детства по этим вопросам...но смсыл это тут писать?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кольт, а Алтайский край, что - в Африке находиться? Или тебя мамка по русски не научила говорить, или ты просто выпендриваешься? А перед кем? Думаешь мы тебе за это спасибо скажем? То крест поганый сунет, то буквы корявые... Тебе это надо? Может головка у тебя не там находиться? Смысл выпендрёжа обьясни, нам дуракам... Может ты один такой умный, а все остальные полное дерьмо? Да нет, такого быть не может, скорее наоборот. Хошь обижайся, хочешь нет - но НИКОМУ твой КОРЯВЫЙ язык не ПРИГЛЯНУЛСЯ. Будь нормальным котом, а не ГИЕНОЙ.
А поболтать?
Говорящий с текстолитом

Сообщение therian »

Colt45 писал(а):Такъ это и есть Русскiй.
Ваш Русский такой же как мой Польский !
"Ц" и "Ж" в Украинский вставлять для остроты звучания cho dobze tak ?
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Colt45 »

Brigadir писал(а):Кольт, а Алтайский край, что - в Африке находиться? Или тебя мамка по русски не научила говорить, или ты просто выпендриваешься? А перед кем? Думаешь мы тебе за это спасибо скажем? То крест поганый сунет, то буквы корявые... Тебе это надо? Может головка у тебя не там находиться? Смысл выпендрёжа обьясни, нам дуракам... Может ты один такой умный, а все остальные полное дерьмо? Да нет, такого быть не может, скорее наоборот. Хошь обижайся, хочешь нет - но НИКОМУ твой КОРЯВЫЙ язык не ПРИГЛЯНУЛСЯ. Будь нормальным котом, а не ГИЕНОЙ.
Интересно, а почему никого не осуждают за использование сокращений "ИМХО", "плиз", "ппц", и прочей лабуды, а орфографию исконно русскую обсуждают? :shock:
Контактная информация:
Модератор

Сообщение ploop »

Colt45, ВАУ! Да ты по-нормальному писать умеешь! Молодец!
почему никого не осуждают за использование сокращений "ИМХО", "плиз", "ппц", и прочей лабуды
Осуждают. На многих ресурсах осуждают. Но эти сокращения более-менее понятны, в отличии от твёрдого знака, который глаза режет, и не к месту.

Сообщение Палец-ноги-слона »

Colt45 писал(а):
Brigadir писал(а):Кольт, а Алтайский край, что - в Африке находиться? Или тебя мамка по русски не научила говорить, или ты просто выпендриваешься? А перед кем? Думаешь мы тебе за это спасибо скажем? То крест поганый сунет, то буквы корявые... Тебе это надо? Может головка у тебя не там находиться? Смысл выпендрёжа обьясни, нам дуракам... Может ты один такой умный, а все остальные полное дерьмо? Да нет, такого быть не может, скорее наоборот. Хошь обижайся, хочешь нет - но НИКОМУ твой КОРЯВЫЙ язык не ПРИГЛЯНУЛСЯ. Будь нормальным котом, а не ГИЕНОЙ.
Интересно, а почему никого не осуждают за использование сокращений "ИМХО", "плиз", "ппц", и прочей лабуды, а орфографию исконно русскую обсуждают? :shock:
Потому что рабы есть рабы, им что по зомбоящику сказали делать, то они и делают. Сказали загадить русский язык - загадили. Сказали пить пивко -пьют. Сказали свастику возненавидеть - ненавидят. Рабы, одним словом.
Cat
Электрический кот

Сообщение Cat »

К тому же, кольт, вам давали ссылки... где рассказано про употребление этих знаков, и просто расставление Ъ - всего лишь признак дурного вкуса. :))) :wink:
Боевой ватник.
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Colt45 »

ploop писал(а):Colt45, ВАУ! Да ты по-нормальному писать умеешь! Молодец!
почему никого не осуждают за использование сокращений "ИМХО", "плиз", "ппц", и прочей лабуды
Осуждают. На многих ресурсах осуждают. Но эти сокращения более-менее понятны, в отличии от твёрдого знака, который глаза режет, и не к месту.
Для меня совершенно наоборот: Бред этот, типа плиз читать не могу, не понимаю этих космополитских выражений, а орфография Русская, ещё раз подчеркну, мне предельно понятна, и никогда глаза не резала...
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Colt45 »

Палец-ноги-слона писал(а):Потому что рабы есть рабы, им что по зомбоящику сказали делать, то они и делают. Сказали загадить русский язык - загадили. Сказали пить пивко -пьют. Сказали свастику возненавидеть - ненавидят. Рабы, одним словом.
Точно сказанно, хоть и в грубой форме. Но по другому уже и нельзя...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

.....
Последний раз редактировалось Brigadir Пт авг 14, 2009 23:08:05, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Colt45 писал(а):
ploop писал(а):Colt45, ВАУ! Да ты по-нормальному писать умеешь! Молодец! Осуждают. На многих ресурсах осуждают. Но эти сокращения более-менее понятны, в отличии от твёрдого знака, который глаза режет, и не к месту.
Для меня совершенно наоборот: Бред этот, типа плиз читать не могу, не понимаю этих космополитских выражений, а орфография Русская, ещё раз подчеркну, мне предельно понятна, и никогда глаза не резала...
Глазки, видимо, особенные, не кошачьи. А мы ультрафиолет не переносим. Я б не спорил, если б большинство населения писало с ЯТЯМИ(закон есть закон). Я тут как то замечал нашим Украинским друзьям - что при беседах с основным народом следует писать по русски, ибо Украинский язык не все понимают.Но им простительно - политика власти запрещает по русски гутарить, вот пацаны и плохо знают русский язык. А Кольт просто выпендривается. А зря. Никто уважать не будет, в конце концов просто разговаривать с ним никто не будет.
А поболтать?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»