ФестивальПухич писал(а):Что такое "фест"?
НетПухич писал(а):Вы в Германии были?
ФестивальПухич писал(а):Что такое "фест"?
НетПухич писал(а):Вы в Германии были?
Да Вы что такъ на него, онъ же не микрофобъ, какъ Клячинъ, а просто сторонникъ лампъ, какъ и яBrigadir писал(а):Про хрень поподробнее, плизsuslogon писал(а):я не покупаю ничего кроме ЭВП, пива, рыбы и всякой хрениЯ так понимаю - это специальные акустические провода, украшеные алмазами и сапфирами и кондеры, залитые электролитом из коньяка 200 летней выдержки(коллекция Наполеона).
Для начала сможешь объяснить, как они работают? Ну... началом тут не пахнет... хоть для конца!мне прсото нравятся лампы
Такъ это и есть Русскiй. Просто твёрдый знакъ въ конце словъ ставится, и передъ глассными ставится i вместо и. Яти ужъ убралъ, чтобы Вамъ полегче читать было.ploop писал(а):Colt45, а из Ваших постов ни одного не прочитал - не могу понять... Хочу, но не могу. Вроде русский, но не тот. И на этом форуме вроде по-русски общаются. Но ваш язык (какой народности интересно - чукчи и то родной язык знают) невозможно читать... Так что извиняйте - либо по-русски пишите, либо никак...
Ваш Русский такой же как мой Польский !Colt45 писал(а):Такъ это и есть Русскiй.
Интересно, а почему никого не осуждают за использование сокращений "ИМХО", "плиз", "ппц", и прочей лабуды, а орфографию исконно русскую обсуждают?Brigadir писал(а):Кольт, а Алтайский край, что - в Африке находиться? Или тебя мамка по русски не научила говорить, или ты просто выпендриваешься? А перед кем? Думаешь мы тебе за это спасибо скажем? То крест поганый сунет, то буквы корявые... Тебе это надо? Может головка у тебя не там находиться? Смысл выпендрёжа обьясни, нам дуракам... Может ты один такой умный, а все остальные полное дерьмо? Да нет, такого быть не может, скорее наоборот. Хошь обижайся, хочешь нет - но НИКОМУ твой КОРЯВЫЙ язык не ПРИГЛЯНУЛСЯ. Будь нормальным котом, а не ГИЕНОЙ.
Потому что рабы есть рабы, им что по зомбоящику сказали делать, то они и делают. Сказали загадить русский язык - загадили. Сказали пить пивко -пьют. Сказали свастику возненавидеть - ненавидят. Рабы, одним словом.Colt45 писал(а):Интересно, а почему никого не осуждают за использование сокращений "ИМХО", "плиз", "ппц", и прочей лабуды, а орфографию исконно русскую обсуждают?Brigadir писал(а):Кольт, а Алтайский край, что - в Африке находиться? Или тебя мамка по русски не научила говорить, или ты просто выпендриваешься? А перед кем? Думаешь мы тебе за это спасибо скажем? То крест поганый сунет, то буквы корявые... Тебе это надо? Может головка у тебя не там находиться? Смысл выпендрёжа обьясни, нам дуракам... Может ты один такой умный, а все остальные полное дерьмо? Да нет, такого быть не может, скорее наоборот. Хошь обижайся, хочешь нет - но НИКОМУ твой КОРЯВЫЙ язык не ПРИГЛЯНУЛСЯ. Будь нормальным котом, а не ГИЕНОЙ.
Для меня совершенно наоборот: Бред этот, типа плиз читать не могу, не понимаю этих космополитских выражений, а орфография Русская, ещё раз подчеркну, мне предельно понятна, и никогда глаза не резала...ploop писал(а):Colt45, ВАУ! Да ты по-нормальному писать умеешь! Молодец!Осуждают. На многих ресурсах осуждают. Но эти сокращения более-менее понятны, в отличии от твёрдого знака, который глаза режет, и не к месту.почему никого не осуждают за использование сокращений "ИМХО", "плиз", "ппц", и прочей лабуды
Точно сказанно, хоть и в грубой форме. Но по другому уже и нельзя...Палец-ноги-слона писал(а):Потому что рабы есть рабы, им что по зомбоящику сказали делать, то они и делают. Сказали загадить русский язык - загадили. Сказали пить пивко -пьют. Сказали свастику возненавидеть - ненавидят. Рабы, одним словом.
Глазки, видимо, особенные, не кошачьи. А мы ультрафиолет не переносим. Я б не спорил, если б большинство населения писало с ЯТЯМИ(закон есть закон). Я тут как то замечал нашим Украинским друзьям - что при беседах с основным народом следует писать по русски, ибо Украинский язык не все понимают.Но им простительно - политика власти запрещает по русски гутарить, вот пацаны и плохо знают русский язык. А Кольт просто выпендривается. А зря. Никто уважать не будет, в конце концов просто разговаривать с ним никто не будет.Colt45 писал(а):Для меня совершенно наоборот: Бред этот, типа плиз читать не могу, не понимаю этих космополитских выражений, а орфография Русская, ещё раз подчеркну, мне предельно понятна, и никогда глаза не резала...ploop писал(а):Colt45, ВАУ! Да ты по-нормальному писать умеешь! Молодец! Осуждают. На многих ресурсах осуждают. Но эти сокращения более-менее понятны, в отличии от твёрдого знака, который глаза режет, и не к месту.