ПомИДОР это, а не глава России!
Какого черта он приманивает ВСУ для прохода через нашу территорию? То КАМАЗы поставляет сотнями штук для нужд АТО, то распространяет ч/з ВТБ и СБ военный укровский займ... Вредитель какой-то, а не президент!
Перебежчиков надо разоружать и передавать Стрелкову, пусть он их интернирует, выявляет среди них правый сектор и прочую сволоту, а остальных пусть мамаши ВЫКУПАЮТ, заплатив штраф по 1-5 штук зеленых (в зависимости от звания) за своих чад, убивавших мирных жителей. У кого нет денег, напрвлять на принудительные работы по восстановлению разбитого ими хозяйства.
Вот тогда, может, до укров дойдет, что война - это война, а не игра в STALKER

А Путину надо ОРАТЬ В УШИ, чтобы хоть что-то сделал для ЛЮДЕЙ, а не тдля подонков из ВСУ.
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЗА МОИ НАЛОГИ КОРМИЛИ И ЛЕЧИЛИ ЭТИХ НЕДОУМКОВ!!!
Brigadir писал(а):Стив писал(а):власти РФ помогают бандитам из котла переместится по территории РФ на украину (опять воевать). На этот раз 438 военных.
Стив, твоя проблема в том, что ты свято веришь Украинским журналюгам. Пора понять(давно пора понять), что Украинские СМИ нагло врут
Ссылка:
http://www.newsru.com/russia/04aug2014/fsb.html
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/