Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Одно скажу: если данный котёл организовали ополченцы рядом с границей России, значит всё обговорено с ДНР и Россией... :) Значит так нужно. И мы тут все не стратеги в ведении боевых действий. Всё что мы видим это малая часть того что знают компетентные органы. Работа ведётся.... :wink: :tea:
Реклама
shodan
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение shodan »

Так и представляю чо напишут укросми:
Россия взяла в кольцо бойцов 72-й бригады, долго их обстреливала.
После чего они как настоящие мазохисты и пидо....Ляшковцы решили совершить марш бросок в глубь теретории врага, после успешного выполнения задания вернулись в место дислакации.

Про "без оружия" наверно напишут: пошли на захватчика с голыми руками
Ну а про "с белым флагом": Пытались отбится всеми подручными средствами

Кроче "це герои укро-пятихатки" :)))
:))) :))) :)))
Короче ждем нового перла от укросми
Последний раз редактировалось shodan Пн авг 04, 2014 12:51:05, всего редактировалось 1 раз.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а): Эх... всёже не дураки укровоины... переходят они границу "с белым флагом и без оружия". Уверен на все 100% даже гвоздя ржавого в их кармане не найдут.
daomsk писал(а): Перебежчиков надо разоружать и передавать Стрелкову, пусть он их интернирует, выявляет среди них правый сектор и прочую сволоту, а остальных пусть мамаши ВЫКУПАЮТ, заплатив штраф по 1-5 штук зеленых (в зависимости от звания) за своих чад, убивавших мирных жителей.
Ну, кого "разоружать" , если они без оружия?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Богдан Лозицкий из 72-й бригады:

«Впоследствии бойцы 72-й перезвонили к командиру. «Вы что, целы еще?» — спросил тот. Говорим: «Командир, забери нас отсюда! Ведь наших осталось 10 человек». А он: «Как я вас заберу оттуда, если вас там не должно быть?»
"Война абсурда"
полный текст:
http://topwar.ru/55586-voyna-absurda.html
теперь " за перебежчиков"
они -то бегут не К НАМ а ОТ ополченцев.....тоесть позади так страшно, что.....
есть нюанс :))
переходят добровольно, а значит ТРЕБОВАТЬ ИХ ВЫДАЧИ куев в принципе не может....
и чё с ними делать.....предлагать убежище до конца заварухи?
хз-короче...сдавать Стрелкову- хлопотно....
Как вариант- ИЗВЕЩАТЬ повстанцев...дескать есть 200 тушек на обмен- пусть сами обмениваются...
Погранцы- как посредники..

короче пора писать в погранслжбу :))
http://ps.fsb.ru/
Последний раз редактировалось Maykill Пн авг 04, 2014 12:54:13, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

HariusHek писал(а):Ну, кого "разоружать" , если они без оружия?
А зубы? :))) Выбивать..... :kill:
Реклама
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Господа всем привет если кто то меня помнит както тысчу страниц или более назад я тоже вступал в искуссию с фашистами а теперь О ЧУДО ОНИ ЗАБЛУДШИЕ ОВЕЧКИ сами сдаються...и я приехал н а дачу....Хохлов как грязи..... ну хули умаю нао пловла от грязи вычислять всем хохлам ДАЛИ ПИЗДЫ и выгнали....теперь только БЕлы остались...... вот вам цтата от доктора Ватсона......Холмс, я вспоминаю старые добрые времена и те убийцы, душегубы, потрошители, которых вы ловили в прошлом веке, кажутся мне невинными младенцами, наивными овечками рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время. Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку это я могу понять. Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?!
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):А, что ты предлагаешь? Расстрелять их?
я бы предлжил поступать гораздо эффективнее: пришло 400 военных без оружия, в тот же миг появилось 400 беженцев, которых отправили в нижнезажопинск, а 400 добровольцев под видом укров отправлено в глубокий тыл ураины...

а потом...
в момент Ч ...
:))) :))) :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну не знаю....знакомый говорил: западенцы рядом на стройке вкалывают...тихие как мышИ
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Полный долбоизм. Мы обстреляли и к нам пришли. :)))
nochyu_chast_boytsov_72y_brigadi_bila_vinuzhdena_otstupit_na_territoriyu_rf__pressofitser_ato&objectId=471261&lang=ru
На контрольный пункт с Российской Федерацией попала часть 72-й моторизованной бригады, которая прикрывала отход остальных бойцов из окружения.
Об этом "РБК-Украина" рассказал пресс-офицер АТЦ Алексей Дмитрашковский.
"В Червонопартизанске находилась в окружении семьдесят вторая бригада. За вчерашний день их постоянно обстреливали со стороны РФ тяжелой артиллерией. После почти четырехчасового обстрела было принято решение о разделении бригады. Одна часть вырвалась из окружения. Другая — до последнего боеприпаса прикрывала отход. После того, как закончились боеприпасы, остатки поврежденной техники на поле боя были подорваны. Бойцы 72-й бригады, которые оставались, вышли на КП Российской Федерации", — сказал он

Это не дебилизм - это наглая ложь от Украинского пресс-офицера(да и не офицер он - честь и совесть давно утрачена). Да, Укропы спасались, но с территории РФ не гремят пушки - это наглое враньё. Не читайте Укропскую пропаганду. А то заразитесь....один уже заразился (Стив) и другие некоторые уже заражаются....А между тем, кое кто за рубежом уже излечивается от этого вранья и начинают понимать: где зло, а кто добрые дела творит. Вот уже и Японские бизнесмены прозрели, и немецкие и кое кто ещё...Даже в США не все верят CNN и своему предводителю из зоопарка....
А поболтать?
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Арв и Макин приглошаю в гости на дачу и всех кто против Фашизма писать в личку
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Brigadir писал(а):А ты хорошо подумал, прежде чем, такой бред написать???
Во-первых, не тычь мне пацан. За базар надо отвечать. Заруби это себе на носу!
Brigadir писал(а): Кто и что поставляют ополченцам - это не твоё дело, есть добрые люди(не власти России), которые помогают людям в нужном деле, по защите своей Родины.
Как раз это МОЁ дело! Я регулярно перевожу деньги из пенсии на их нужды, и у меня есть квитанции, и я не побоюсь их опубликовать. А ты сможешь? Поставщик хренов :facepalm:
Brigadir писал(а):Второе: разрешили воинам Укропской армии пройти на территорию России - Русские не звери и самое главное для русского: защитить людей от смерти(неважно каких людей).
НЕ ври! Мы - звери! Такими нас сделала жизнь, такими на сделал твой дорогой ПомИДОР, вкупе с пьяницей ельциным и его подручными - Гайдаром, Матвиенко и Каспаровым впридачу! И зто не люди - люди не стреляют в свой народ, и не прячутс потом на территории чужого государства от ответственности :kill:
Brigadir писал(а):И никто этих воинов не пустит с оружием в руках обратно воевать. Оружие отберут.
Это ты так решил? А что они будут делать, попав опять на территорию Украины? Ты подумал (если есть это, чем думать нужно)? Водку пить? Нет, им всучат опять оружие и ... "СС маршир"!
Brigadir писал(а):Третье: Стрелкову не до военнопленных: их надо кормить, их надо охранять, а у Стрелкова не так уж много своих надежных людей. Здесь ты спорол полную чушь.
У Стрелкова около 15 тыс. армия. И есть нужные подразделения. И найти сотню вертухаев, никогда у славян проблем не было. Да хоть пусть определит на охрану мирных жителей - ни одна сволота не уйдет!
Brigadir писал(а):Ну и последнее: хватит унижительно называть СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА ! Как Вы относитесь к нему, так и он к Вам относится. Слишком "храбрые" стали и язык свой развязали !
Да, к великому сожалению, это наш президент. Его нам поставили ельцины и чуровы. Я из города Омска, который (единственный в стране!) дважды прокатил Путина на выборах. И я голосовал против. Так что, это ваш, москальско/питерский президент, а не наш. Вспомните, сколько за него голосовало, даже по чуровским данным, и заткнитесь в тряпочку.
Brigadir писал(а): Что и как делает глава огромной страны = рассудит История и эксперты. А Вам, школьникам и бездельникам нефига тут нести чушь, если Вы в политике нихрена не волокете.
Историю делает народ, а не президент. Учите матчасть, почитайте истмат и диамат. Там всё написано, для таких как ты. И даже на примерах. Это во-первых.
Во-вторых, я живу здесь и сейчас, и я никогда не узнаю, чего там напишут чкркз 50-100 лет. Если будет кому писать.
Поэтому я хочу чтобы по-уму было СЕЙЧАС, а не через 100 лет. И я знаю, что это зависит и от меня точно, но не от таких как ты, квасных горе-псевдо-патриотов.
Brigadir писал(а): нам война - НЕ НУЖНА!!! ЗАПОМНИ это как ОТЧЕ НАШ!
Я об этом твержу во всех практически своих постах, а ты - заруби это на своем шнобельке, и другим передай.
АМИНЬ!

Вам срок сутки на то, что бы узнать имя президента своей страны.
aen
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

daomsk
с многиим вашими утверждениями согласен...НО...
начиная с КРЫМА и дальше- это ведь далеко не без участия действующего президента,
а не токмо " воля народа"
так что кое-что он делает правильно ( ну не всё- согласен,но если не он-то кто? )
чириковы-насральные и прочие ходорковские?
так что без фанатизма- но на данном этапе я за него( вы поняли- про кого я)

и кстати- не ставленник он борискин.....внимательно почтите всё что есть по этому вопросу.
" Можно я лягу?"(C)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Выскажу здесь наконец своё мнение о пооисходящем ТАМ и ТУТ.
Вот Европа какраз и страдает изза зависимости от ФРС штатов станка. Она тоже подневольная.
А в Украине выгодно было всё это развязать - именно Штатам. А те долбоёбы не поняли! Всё население Украины. Ну, кроме всех тех... не буду перечислять высокопоставленные фамилии. Им естественно приплатили...
А дело всё кончится втягиванием России в конфликт. Вооружённый конфликт. К этому долго шло. И Путин это понял уже давно. Скоро дело не ограничится только учениями. Россию втянет в конфликт именно США. Не через год, так через два. Помяните мои слова. Американцы хотят "второй" арабо-израиль, под боком у России. Потому-что их ФРС здулась как шарик. И уже давно. Они банкроты и живут за счёт всего мира уже лет 10, если не больше! А ихний бюджет складывается в основном из расходов на оборонку.
А здесь, в теме про Украину, ничего не пишу, хоть и читаю. Потому-что тут собались пустомели, желающие зделать "пир во время чумы", и просто почесать языками под шумок.
Точка.

Надеюсь, aen оставит здесь этот крик души...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):daomsk
с многиим вашими утверждениями согласен...НО...
Пока daomsk учил истмат и диамат, его не волновало, что правительство выбирает не он. И что социализм никак не наступает настоящий..."За базар надо отвечать!" - это из "истмата с диаматом"? "Пацан", "шнобель" - это тоже в ВПШ преподавали?

В связи с событиями на Украине на Путина и так всех собак вешают в зарубежных СМИ. Не надо думать, что там все так же однозначно воспринимают ситуацию, как большинство из нас.
Да же по той лжи в СМИ можно представить картину мнений, сложившихся в той или иной стране, Поскольку на тему Украины (и России) СМИ в какой-то мере отражают мнения своих правительств.
Не то сейчас время, чтоб россиянам требовать отставки президента, совсем не то.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн авг 04, 2014 13:34:15, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

США кинули укролохов. http://svpressa.ru/war21/article/94276/

Мне смешно глядеть на дохнущих укролохов-нациков, которые надеялись, что США за них вкупится.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

daomsk писал(а):Я из пенсии
Дожил до пенсии, а ума не нажил.
daomsk писал(а):пусть определит на охрану мирных жителей - ни одна сволота не уйдет!
С чего взяли, что мирные люди там хотят воевать?
Все, что они сделали, так это проголосовали на референдуме и больше от них, как и от других «мирных» людей ждать нечего.
Если не верите, то почитайте самого Гиркина.
Андрей Бедов писал(а):Выскажу здесь наконец своё мнение о пооисходящем ТАМ и ТУТ.
Разродился. :)
Так мы об этом с января месяца говорим. :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

С "Боингом" у Киева не вышло - на очереди АЭС
04.08.2014
Поступает информация из источников в Киеве о том, что украинские власти готовят ряд терактов на своей же территории. В качестве мишени рассматриваются многоэтажка, людное место и даже АЭС. Цель планируемых действий — провокация против России. Об этом в эфире Pravda. Ru рассказал координатор движения "Русский Восток", консультант ДНР Антон Гурьянов.

— В интернете и СМИ активно обсуждается тема возможных на Украине терактов. СБУ и Аваков пишут, что их готовит ФСБ и ополченцы. Это настораживает. Многие считают, что именно киевская хунта готовит провокации, чтобы обвинить ополченцев и Россию, и уже заранее начинает это делать. Как вы считаете, такое возможно?

- Всплывающее сейчас в интернете и средствах массовой информации — это уже окантовка того плана, который нам удалось вскрыть. Работа по раскрытию террористической деятельности киевской фашистской хунты ведется на опережение. Она она начата уже давно и сейчас начинает приносить свои плоды, в том числе и потому, что задействовано много профессионалов. Люди, которые работают в силовом блоке и не имеют идеологической заряженности, очень хорошо понимают, что жить этой хунте осталось недолго. Могут быть месяцы, а возможно и недели, но так или иначе конец близок.

И эти люди начинают идти на контакт, чтобы не усугублять те преступления, которые уже есть, а как-то отстраниться от них. Они начинают эту информацию передавать через источники, чтобы не засветиться самим. Благодаря этому удалось, если не предотвратить, то по крайней мере отсрочить еще одно страшное преступление, которое хунтой реально готовилось. И благодаря совместным усилиям его удалось, по крайней мере, оттянуть во времени.

— Мы получили информацию из нескольких источников и решили ее опубликовать, что готовится либо один масштабный теракт, либо серия терактов, в которых будут обвинены Россия и российские спецслужбы. Разрабатывалось несколько сценариев. Первый — взлетает на воздух многоэтажка с жителями. То есть туда закладываются мешки с взрывчаткой, и мирные жители гибнут. Сразу же обвиняется ФСБ. Было еще несколько разных сценариев. Рассматривались даже сценарии атаки на атомную станцию, но окончательного решения еще принято не было. Поэтому наш информационный удар успел вовремя. Благодаря тому, что эти планы были вскрыты, по информации, которая сейчас поступает, по крайне мере, сдвинуты сроки. Сейчас деятельность по подготовке этой провокации временно свернута.
Источник

КАР. Зверьё. :facepalm: :kill: Хотя, эти террористы даже недостойны именоваться зверьми. Дикие звери намного благороднее, а эти... ведут себя как собака, которую с детства били палкой по голове - кусают и уничтожают всё, до чего могут дотянуться.
Искусство общения было до нас.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение

учитесь- как правду подавать...дозированно и мелкими букифками
" Можно я лягу?"(C)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Maykill писал(а):учитесь- как правду подавать...дозированно и мелкими букифками
В России их подлечат, подкормят по приказу Путина, дадут отоспаться, заплатят за беспокойство и отправят на украину вновь ополченцев мочить. А эти укровояки будут смеяться над ватниками, лить помои на Путина и опять обстреливать территорию РФ.
Такого уродства ни в одной стране не встретишь. Может потому и презирают в мире РФ, что она в лице власти все делает вопреки здравого смысла и вопреки интересам своего народа...
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Давайте вот не играть словами.
Все понимают надеюсь что происходит. Просто некоторые здесь пытаются (повторюсь) пировать во время чумы. Вот и всё.
Как мы здесь сидящие, можем повлиять на обстановку? Сгребать Путина в охапку, и нести на Манежку с криками "не дай Путин Крым Украине обратно"? Мыслите масштабнее: ЭТО ещё долго не кончится, ибо это затеяно Штатами. И планировалось годами. А Путин тут - пешка, хоть и заботится до сих пор всеми силами о суверенитете России.
А кое-кто этого не понимает.
Хотя конечно Путин - не Сталин в своё время, и ему возможно тоже пообещали кое-какие политические дивиденды, но..
Вот мои слова: Россию через год-два, ждёт всеобщая мобилизация. Мне в ней тоже придётся участвовать.
Миром это не кончится. Ждём арабо-израильскую "весну"... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»