Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):США кинули укролохов. http://svpressa.ru/war21/article/94276/.
Ну, этого следовало ожидать- у них "блицкрига" не получилось, Крым "уплыл", "Восток" - сопротивляется, бабки "уплывают"- разворовываются "укрорулевыми".. Да ещё как- то и пропаганда -"запудривание мозгов"- как- то действовать перестаёт.. А укролохи так мечтали о том, что вот, сейчас- они "подпишут договор с ЕС", и их ЕС начнёт на халяву кормить, США начнёт на халяву их охранять от России... А то- Россия- сволочи- вместо того, чтобы их, таких хороших- кормить и охранять- их РАБОТАТЬ заставляют, а без работы Россия денег не даёт....
MIF писал(а):С "Боингом" у Киева не вышло - на очереди АЭС
А это вполне возможный вариант- судя по тому, что творят "урорулевые"- у них уже наступила "параноидальная шиза"- ну, и плюс- у них есть хорошие "биороботы"- правосеки...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"А Путин тут - пешка, хоть и заботится до сих пор всеми силами о суверенитете России."
" В мире шахмат пешка может выйти - если тренируется - в ферзи ..."
(C) Высоцкий....
это так- к слову.....
думаю- и своих гадов додавим..... :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Сейчас читаю форум майданутых, где они это же обсуждают.
По моему у них что то с головами случилось.

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

всё безобразно просто!
Вспомните Чапаева ( " земля круглая- мы с тыла зайдём!")
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Rokl писал(а):В России их подлечат, подкормят ...
я, конечно, могу заблуждаться, но есть у меня подозрения, что наши ФСБшники с этими побегальцами проводят эммм... как бы сказать... психологическую работу, после которой они будут готовы скорее сесть в тюрьму за дезертирство, нежели снова вернуться в строй. есть свидетельства, что "возвращенцы" снова воюют?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ARV писал(а):
я, конечно, могу заблуждаться, но есть у меня подозрения, что наши ФСБшники с этими побегальцами проводят эммм... как бы сказать... психологическую работу,
Ну, если только очень активную психологическую работу... Для простого жителя Украины "отходняк" от "укропропаганды" наступает месяца через три...
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Maykill писал(а):"..думаю- и своих гадов додавим..... :))
А додавили? По годам перечислять, начиная с 54-го? (кроме бровастого и косыгина). Додавили остальных? Андропова? Который за 2 года натворил такого, что хрущ не натворил за всё время. Досих пор давим начиная с плешивого...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

В Харькове обстреляли военкомат...
Местные жители пишут, что нападавшие стреляли из гранатомета и автоматов.

Военные говорят, скорее всего это был гранатомет. Снаряд попал в стену областного военкомата. Окна разбиты взрывной волной. По словам местных жителей, нападавшие были на авто. Удирая, поливали из автомата соседние здания – там с десяток пулевых отверстий.

Напомним, что сегодня рано утром в Харькове в раене Холодная гора были слышны взрывы. Пользователи соцсетей делали разные предположения, где и кто стрелял.
СпойлерИзображение
В Харькове становится неспокойно. За два дня – субботу и воскресенье в городе произошли два серьезных ЧП, нарушивших покой людей. В субботу из реактивного огнемета обстреляли администрацию бронетанкового завода, а в ночь с воскресенья на понедельник – областной военкомат. Оба здания находятся в одном районе города, недалеко от Южного вокзала. Оба раза стреляли глубокой ночью, когда город спал. Благо, погибших нет, да и здания, по сути, целы – лишь выбиты стекла да подпорчены входные двери, но народ напуган: неужели и до нас добрались? Эксперты вычислили – палили из оружия российского производства.

- Здание обстреляли из гранатомета (по версии военной прокуратуры, стреляли из "Шмеля", малогабаритного реактивного огнемета МРО-А, - Ред.), был произведен один выстрел. Затем дали очередь из автомата, мы нашли много гильз. К счастью, пострадавших нет, - говорит заместитель военного комиссара Харьковского областного военного комиссариата Юрий Калгушкин.
По одной версии, в военкомат стреляли из гранатомета. По другой - из огнемета "Шмель". Фото: Андрей Шаповалов.

- Все случилось около 3 часов ночи, взрыв был такой мощности, что полрайона проснулось, в окнах здания напротив тоже вылетели стекла, - рассказывает житель района Михаил.

В военкоматах Харькова уверены: нападения связаны в третьей волной мобилизации. Только за последнее время на войну забрали 200 мужчин, сейчас формируют еще одну команду. До начала сентября планируют отправить в воинские части 2000 бойцов.

- Конечно, обстреливают из-за мобилизации! А иначе почему? - вопрошает сотрудник одного из харьковских военкоматов Сергей. - Это ведь не первый случай нападения на военные комиссариаты. Сначала кинули гранату в Чугуевский райвоенкомат (23 июля, - Ред.), неделю назад "минировали" два городских – людей эвакуировали, отрывали от работы. Потом кидали взрывные устройства на территорию сборного пункта.
Но есть и другое мнение на этот счет. В кругах силовиков поговаривают, что в обстрелах виновата не мобилизация.

- Есть подтвержденная информация, что в Харькове и области работают диверсионные группы, - говорит наш источник. - И этой цепочкой вооруженных нападений они запугивают людей, идет раскачка перед акцией сепаратистов, которая планируется якобы на середину августа.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ну, если только очень активную психологическую работу... Для простого жителя Украины "отходняк" от "укропропаганды" наступает месяца через три...
А я бы заодно их "ограниченно годными" делал. Не надо даже там руки или ногу отрезать - хватит и пары пальцев на правой руке :twisted:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Опс да... :facepalm: самая верная оценка "натворивших..." с точки зрения наблюдателя.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Андрей Бедов писал(а):
Maykill писал(а):"..думаю- и своих гадов додавим..... :))
А додавили? По годам перечислять, начиная с 54-го? (кроме бровастого и косыгина). Додавили остальных? Андропова? Который за 2 года натворил такого, что хрущ не натворил за всё время. Досих пор давим начиная с плешивого...
вот за Андропова- не надо....это отдельный разговор....и ПОЧЕМУ ему отвели так мало...и кто...( узнайте подробности смерти- не поленитесь)
Хуже хруша разве меченый с бориской....
кстати- брови до сих пор вспоминают- если не с любовью- то с уважением....
" Можно я лягу?"(C)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

HariusHek писал(а): Не то сейчас время, чтоб россиянам требовать отставки президента, совсем не то.
Даже добавлю, что основные проблемы начнутся тогда, когда если вдруг, такая "отставка" будет совершена.

А тем временем, Радиотелескоп РТ-70 в Евпатории, который был отключен от программы космического проекта «Радиоастрон» весной этого года, в скором времени продолжит свою работу
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Здание обстреляли из гранатомета (по версии военной прокуратуры, стреляли из "Шмеля", малогабаритного реактивного огнемета МРО-А, - Ред.), был произведен один выстрел. Затем дали очередь из автомата, мы нашли много гильз. К счастью, пострадавших нет, - говорит заместитель военного комиссара Харьковского областного военного комиссариата Юрий Калгушкин.
По одной версии, в военкомат стреляли из гранатомета. По другой - из огнемета "Шмель".
По третьей версии обыкновенный ГП-25. Эти дуболомы ни разу не видели выстрел РПГ и "Шайтан-трубы". От выстрела последней военкомат сгорел бы нахрен и кирпич поплавился. В августе 96-го в славном городе когда погиб наш старлей Саня-оружейник на мебельной фабрике, выстрелом "Шмеля" сожгли нахер пожарную каланчу вместе со снайпером. А тут бля штукатурку поцарапали.
СпойлерРеактивный пехотный огнемет РПО «Шмель», (прозванный в Афганистане «Шайтан-труба». По фугасному воздействию 93-мм калибр огнемёта на основные виды целей не уступает 122—152-мм артиллерийским снарядам. Уничтожает всё живое в объёме до 80 м³; площадь поражения: на открытой местности — от 50 м², в замкнутом пространстве — до 80 м².
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

В Киеве полностью отключили горячую воду из-за дефицита газа - подготовка к зиме
"Нужно говорить честно - у нас будет непростая зима"
С сегодняшнего дня и до конца сентября всем жителям Киева придется обходиться без горячей воды - в целях экономии энергоресурсов теплоснабжение потребителей в украинской столице отключено. На крайние меры местные власти пошли, чтобы обеспечить киевлян теплом в зимние месяцы. Достаточно ли будет предпринимаемых нынче мер - большой вопрос.
Источник
Искусство общения было до нас.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Slabovik писал(а):
HariusHek писал(а): Не то сейчас время, чтоб россиянам требовать отставки президента, совсем не то.
Даже добавлю, что основные проблемы начнутся тогда, когда если вдруг, такая "отставка" будет совершена.
Не, ну почему.. у кого- то проблемы "снимутся" :))) У Обамки, например- ему тогда уже никто не помешает "подмять под себя" весь запад, и "до кучи"- ещё и Россию- А те, кто придут "вместо"- быстренько обогатятся на несколько лярдов, и отправятся куда- нибудь в Европу или США спокойно проживать эти бабки..

Андропов- это вообще загадка- на самом деле он для страны, вроде как, ничего плохого, (в отличии от "меченого") не сделал..
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Bear2011 писал(а):А я бы заодно их "ограниченно годными" делал. Не надо даже там руки или ногу отрезать - хватит и пары пальцев на правой руке :twisted:
какй-то вы кровожадный. если у нас нормальные ФСБшники еще не перевелись, то после правильной беседы эти укровоины будут сами себе пальцы отгрызать, лишь бы не снова в бой.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

HHIMERA писал(а):- Здание обстреляли из гранатомета (по версии военной прокуратуры, стреляли из "Шмеля", малогабаритного реактивного огнемета МРО-А, - Ред.), был произведен один выстрел.
Мне больше понравилось, как они тип оружия определили:

3 августа 2014 года Харьковский бронетанковый завод был обстрелян.

Об этом написали все крупные украинские СМИ, например Цензор.

Но интересно в этом случае совсем не это, а заявление прокурора Ольги Чекирды. Она заявила: "Установлено, что около 1.00 неустановленным лицом с проезжей части улицы Котлова в городе Харькове произведён выстрел из оружия малогабаритного реактивного огнемёта МРОА производства 2008 года Российской Федерации по второму этажу административного здания ГП "Харьковский бронетанковый завод."

МРО-А - это облегченная версия огнемета "Шмель", унифицированная с гранатой РПГ-26. Он действительно производится только в России с 2004 года. Современные огнеметы представляют собой гранатометы, стреляющие термобарической гранатой. В прессе такой тип боеприпасов часто ошибочно называют "вакуумной бомбой".

Только вот каким образом былопределен тип гранатомета, и главное год производства? Если был обнаружен использованный тубус, то почему его не показали? Термобарических боеприпасов было разработано довольно много, термобарический выстрел есть даже для РПГ-7. Многие из них есть на хранении у украинской армии.
По всей видимости, украинские следователи научились определять тип гранатомета, год и страну производства по звуку выстрела, который им описали очевидцы.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ARV писал(а):
Bear2011 писал(а):А я бы заодно их "ограниченно годными" делал. Не надо даже там руки или ногу отрезать - хватит и пары пальцев на правой руке :twisted:
какй-то вы кровожадный. если у нас нормальные ФСБшники еще не перевелись, то после правильной беседы эти укровоины будут сами себе пальцы отгрызать, лишь бы не снова в бой.
довольно с них недели без зомбоящика и штатного психолога из МЧС :))
" Можно я лягу?"(C)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ARV писал(а):
есть свидетельства, что "возвращенцы" снова воюют?
ет, их на курорт пошлют. :kill:
Более 180 украинских военнослужащих из числа перешедших ночью российско-украинскую границу, в понедельник отправлены на родину, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
Кроме как УДАР В СПИНУ ополченцам или просто предательство, это безобразие по другому назвать нельзя.
Укровояки убивали ополченцев и женщин и детей, расстреливали территорию РФ, а их возвращают хунте.
Кто в России в президентах? Может Порошенко???? ИЛИ фашист Коломойский?? Кошмар
kwakuskul
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kwakuskul »

Всем привет!!! не думал что тут будет подобная тема...Следим за новостями...
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»