Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Вера в Бога.

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4615093#p4615093"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615091#p4615091"]Тебя учили пользоваться зубной щёткой, мылом, горшком, унитазом, туалетной бумагой, презервативом, ложкой и вилкой, носовым платком...
В школу тебя привели за ручку, записали, снарядили, одели-обули, и проводили в 1-й класс, в школе учили всему... В армии учили, в ВУЗЕ учили, на курсах вождения учили...[/uquote]
И всё это делали попы. Больше не кому же, поэтому я пупок голый зимой не выставляю, помню как сейчас - 5й класс, 2я четверть :)))[/uquote] А горшком и ложкой тебя в ВУЗе учили пользоваться?
Ходить в унитаз - в армии? ...
У каждого своя специализация.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Специализация попов бабки тянуть с прихожан и государства, пупки то голые каким боком тут ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615095#p4615095"]А горшком и ложкой тебя в ВУЗе учили пользоваться?
Ходить в унитаз - в армии? ...
У каждого своя специализация.[/uquote]
Поэтому у Хариуса удобства во дворе :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

:))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

:)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4614939#p4614939"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4614923#p4614923"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4614909#p4614909"]Половина всех мерзостей на земле творилось и продолжает твориться под лозунгом " за нами правда и Бог". ТАКШТА моральных преимуществ у " истинно верующих" = О[/uquote] Вот так и извращаются понятия о вере.
Чего же ты списываешь грех смертоубийства, например, на Бога?
Каин убил Авеля по причине зависти и возникшей на этой почве ненависти ( как сейчас выражаются, "по причине личной неприязни").
А большевики "отменили " Бога и уложили в землю 8 000 000 жителей Российской Империи - больше, чем все внешние враги, вместе взятые.
Людям объяснили, что "Бога нет", что может пойти и брат на брата, и сын на отца.[/uquote]
Так получается, род человеческий пошел от убийцы, в принципе. Каин не был наказан, и КИТО такой вариант замутил?[/uquote]

Прототипом легенды о Вечном Жиде могла служить история Каина, которого Яхве за братоубийство обрек на скитания со знаком проклятья на лбу
нказание ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ.... :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кому-то сортир спать спокойно не даёт. Кстати, в Жмеринке, в СШ№2 в 70-е был сортир. Во дворе.
А в Башкирии, в бывшем райцентре, и посреди кирпичных двухэтажных домов. Деревянный, полусгнивший.
Слава КПСС! :)))
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4614912#p4614912"]Да что вы говорите ?
«Она была одержима злыми силами»: украинец, убивший россиянку в Перу, (https://t.me/Novoeizdanie/88471) заявил, что пытался «спасти её душу»
Это наркоманы (оба), но обратите внимание на аргумент.[/uquote]
И чО? Убить можно с любым аргументом. Что дальше? Он так подействовал личность? Да ну :))) опять таки недоказуемо, прежде всего

Темноты не существует? Но она есть 8)
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615251#p4615251"]Темноты не существует? Но она есть 8)[/uquote]
Темноты не существует, всего лишь потому, что твои сенсоры(аки матрица камеры) - глаза твоего робота - тела не способны разглядеть IR диапазон и прочую энергию. Своим роботом ты(Душа) управляешь при помощи его мозга, который аки вилка с бесчисленным количество коннекторов или шина подключена к твоей Душе. Твоего робота(тело) - структурированную программу по делению клеток в утробе твоей матери создал Бог, твою Душу так же создал Бог.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

А ну понятно, трансформер из этих... Можно даже не продолжать :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Все вы хороши!

WatchCat

Сообщение WatchCat »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4615088#p4615088"]С точки зрения человека определенной веры все остальные (не его веры) атеисты или кто ?[/uquote]
Они еретики.

Но я немного не на этом акцент делал,а на якобы какой-то образованности и продвинутости атеистов перед верующими,на которую активно упирали те же большевики. Типа верующие в Бога - это люди тёмные,а атеисты - просвещенные и прогрессивные. Так вот нифига - атеисты это такие же фанатично верующие только в отсутствие Бога. Ибо ни то ни другое доказать невозможно.
Если уж кого прогрессивными считать - так это агностиков.
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4615396#p4615396"]Типа верующие в Бога - это люди тёмные,а атеисты - просвещенные и прогрессивные. Так вот нифига - атеисты это такие же фанатично верующие только в отсутствие Бога. Ибо ни то ни другое доказать невозможно.[/uquote]

А вспомните как делались астрономические открытия и доказательства что Земля круглая. Если бы тогда верующие победили первооткрывателей и исследователей то мы до сих может бы верили что Земля плоская и так далее.
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Науку двигают сомневающиеся люди, вразрез общему мнению, одних сожгли, других на дыбу, третьих в тюрьму. Это хрошо, что церьковь хотя бы частично отделкна от государствп, а то бы ЧИЧАС начудили бы до хохота. Вон в Израиле ортодоксы воевать принципиально не хотят и практически не работают, на пособиях живут. Там ЧИЧАС по этому поводу идут великие распри, хотят заставить, чтобы как все смертные
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4615485#p4615485"][uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4615396#p4615396"]Типа верующие в Бога - это люди тёмные,а атеисты - просвещенные и прогрессивные. Так вот нифига - атеисты это такие же фанатично верующие только в отсутствие Бога. Ибо ни то ни другое доказать невозможно.[/uquote]

А вспомните как делались астрономические открытия и доказательства что Земля круглая. Если бы тогда верующие победили первооткрывателей и исследователей то мы до сих может бы верили что Земля плоская и так далее.[/uquote]
"Тогда"! Будто это был единственное и окончательное противостояние. Были бы другие разы и "верующие", а по сути фанатики, когда-то проиграли бы. Исследование человеком мира вокруг не остановить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615368#p4615368"]А ну понятно, трансформер из этих... Можно даже не продолжать :)))[/uquote]
Призадумалась и славно.

Вот еще один тебе пример из моей жизни. Умер в рейсе на судне муж моей сестры, в определенный момент умерший в один день ВСЕМ приснился во сне, причем в одной и той же одежде, в тот день ещё никто не знал что он погиб. А теперь расскажи как такое могло произойти, если по твоему мнению Я "из этих".

Еще одна реальная история на кануне до смерти моего отца мне сниться сон, где нечто темное находилось рядом с моим отцом, при попытке во сне подойти к нему оно схватило мои руки и начало "выкачивать" или х.з. из меня энергию(силы), не описать словами этот ужас и ощущение, в тот момент Я проснулся в ужасе.
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Ну это к современной религии отношения не имеет.

Да, возможно есть что-то сверхьестественное. И скорее всего есть. Но не так как представляют сегодня религии. Пока каждая из них тянет одеяло на себя. Причем даже в христианстве куча ответвлений. И каждый считает себя правым. Но на самом деле никто не прав. И вряд ли кто-то среди живых узнает правду.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615513#p4615513"][....[/uquote]
Доказательства где?
Умер, да и пох :)))

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4615566#p4615566"]Причем даже в христианстве куча ответвлений. И каждый считает себя правым. Но на самом деле никто не прав. И вряд ли кто-то среди живых узнает правду.[/uquote]
С точки зрения теологии и истории по фактам всё просто - православие единственное не еретическое направление христианства. А по сверхъестественному - совсем другая история :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615596#p4615596"]С точки зрения теологии и истории по фактам всё просто - православие единственное не еретическое направление христианства.[/uquote]

Жили бы вы в мире католиков, тоже самое говорили бы про католиков. Факты и религия вещи не совместимые. На данное время и скорее всего так и останется.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

Я не живу в мире православных. :dont_know: Только говорю, как есть в действительности.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»