Вера в Бога.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Вера в Бога.
Ну вот и докатились: чайлфрятина - педик с лесбиянкой - меж собой спорят в теме о ВЕРЕ в Бога...

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615607#p4615607"]Ну вот и докатились: чайлфрятина - педик с лесбиянкой - меж собой спорят в теме о ВЕРЕ в Бога...
[/uquote]
Слышь ублюдок, вот тебя сейчас никто не трогал, не провоцировал, не обращался к тебе, но ты опять насрал своим черным ртом. Впрочем, мне ничего не мешает привлечь тебя к ответственности по клевете - очередные твои необоснованные вскукареки.
Только потом не жалуйся черноротая как тут: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4609563
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615596#p4615596"]Доказательства где?[/uquote]
Доказательства к тебе рано или поздно сами придут, либо приходили.
Неужели ты и в правду думаешь, что после смерти ничего более нет? Подумай на досуге.
Слышь ублюдок, вот тебя сейчас никто не трогал, не провоцировал, не обращался к тебе, но ты опять насрал своим черным ртом. Впрочем, мне ничего не мешает привлечь тебя к ответственности по клевете - очередные твои необоснованные вскукареки.
Только потом не жалуйся черноротая как тут: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4609563
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615596#p4615596"]Доказательства где?[/uquote]
Доказательства к тебе рано или поздно сами придут, либо приходили.
Неужели ты и в правду думаешь, что после смерти ничего более нет? Подумай на досуге.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615616#p4615616"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615607#p4615607"]Ну вот и докатились: чайлфрятина - педик с лесбиянкой - меж собой спорят в теме о ВЕРЕ в Бога...
[/uquote]
Только потом не жалуйся черноротая как тут: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4609563[/uquote] Так это ты, пугало ты огородное, нажалобил на меня модератору.
Он внял твоим натруженным стонам и сделал мне замечание. А ты продолжаешь резвиться, причём в теме о Самом Боге.
Только потом не жалуйся черноротая как тут: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4609563[/uquote] Так это ты, пугало ты огородное, нажалобил на меня модератору.
Он внял твоим натруженным стонам и сделал мне замечание. А ты продолжаешь резвиться, причём в теме о Самом Боге.
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615616#p4615616"]Неужели ты и в правду думаешь, что после смерти ничего более нет? Подумай на досуге.[/uquote]
За редким исключением, я не думаю о том, что ко мне не относится и не приносит выгоды
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615625#p4615625"][. А ты продолжаешь резвиться, причём в теме о Самом Боге.[/uquote]
Давайте о нём говорить?
За редким исключением, я не думаю о том, что ко мне не относится и не приносит выгоды
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615625#p4615625"][. А ты продолжаешь резвиться, причём в теме о Самом Боге.[/uquote]
Давайте о нём говорить?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615639#p4615639"]За редким исключением, я не думаю о том, что ко мне не относится и не приносит выгоды[/uquote]
Таки да, задумывалась, а это значит задумывалась и о мироздании.
Эволюции как таковой нет, потому что все живое создано Богом, за примерами далеко ходить ненужно это янтарь внутри которого законсервировались на века насекомые.
Таки да, задумывалась, а это значит задумывалась и о мироздании.
Эволюции как таковой нет, потому что все живое создано Богом, за примерами далеко ходить ненужно это янтарь внутри которого законсервировались на века насекомые.
- Реклама
- R-Catherine
Мне это не интересно и не волнует. Не утруждайся
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615650#p4615650"]Мне это не интересно и не волнует. Не утруждайся[/uquote]
Как знаешь.
Как знаешь.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4615639#p4615639"][
Давайте о нём говорить?
[/uquote] О чём говорить? Я уж по завету святого Филарета:
Давайте о нём говорить?
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
Так через религию и промывают мозги.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4615664#p4615664"]Так через религию и промывают мозги.[/uquote] Не "промывают мозги", а дают чёткую установку, как Человеку жить на данной ему Богом Земле положено.
Что-то не так?
Что-то не так?
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
Смущает сразу первая фраза.
Как можно любить своего врага? Пока я буду его любить, он меня будет бить. Я тогда просто не выживу
Как можно любить своего врага? Пока я буду его любить, он меня будет бить. Я тогда просто не выживу
- RA1ABB
- Друг Кота
М-да , снова решили населению " промывать через религию " (с) , а взглянув на ХаХе сразу понятно что получилось через ....
Аминь
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- HariusHek
- Друг Кота
Так это легко понять: не гневайся на того, кто сделал тебе замечание, а сделай попытку понять его точку зрения. Если в результате придёшь к мнению, что прав он, а не ты, найди силы извиниться. И признать, что твой оппонент своим замечанием сделал тебя хоть чуточку лучше.Кибернетик писал(а):Смущает сразу первая фраза.
А если, без лишних эмоций, ты придёшь к заключению, что не прав он, то ... пойми его и прости ему грех его бестолковости.
- WatchCat
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4615485#p4615485"]А вспомните как делались астрономические открытия и доказательства что Земля круглая.[/uquote]
Идею о шарообразности Земли высказывал еще Аристотель. А Эратосфен даже более-менее точно определил размер шарика.
Ни тому ни другому их греческие боги ничуть не мешали заниматься научными изысканиями.
и переписывались вручную книги. Ну и научные диспуты там же происходили,нередко в весьма агрессивной манере.
А вот позже испанцам их общеизвестная набожность ничуть не помешала совершать морские путешествия вокруг глобуса.
Идею о шарообразности Земли высказывал еще Аристотель. А Эратосфен даже более-менее точно определил размер шарика.
Ни тому ни другому их греческие боги ничуть не мешали заниматься научными изысканиями.
Просто в те времена вопрос о форме Земли были именно что чисто богословским,не имеющим абсолютно никакой практической применимости. Также замечу,что долгое время центрами сбора и систематизации знаний о мире были именно монастыри где хранилисьЕсли бы тогда верующие победили первооткрывателей и исследователей то мы до сих может бы верили что Земля плоская и так далее.
и переписывались вручную книги. Ну и научные диспуты там же происходили,нередко в весьма агрессивной манере.
А вот позже испанцам их общеизвестная набожность ничуть не помешала совершать морские путешествия вокруг глобуса.
- RA1ABB
- Друг Кота
Что та рыбу вчера недокоптили , не успел " положить на предметный стол " конфессиональное творчество Иосифа Волоцкого , тама фсё ну очень " по христиански " 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4615396#p4615396"]Так вот нифига - атеисты это такие же фанатично верующие только в отсутствие Бога. Ибо ни то ни другое доказать невозможно.[/uquote]
Есть тонкий момент. Доказать отсутствие принципиально невозможно независимо от предмета.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615616#p4615616"]Неужели ты и в правду думаешь, что после смерти ничего более нет? Подумай на досуге.[/uquote]
Целая вселенная есть, но уже не для вас.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615646#p4615646"]Эволюции как таковой нет, потому что все живое создано Богом[/uquote]
Фу... даже верунов полно, верящих в эволюцию. Доказательств не меньше, чем у свидетелей шарообразной Земли. Даже рыть не надо кости или прочее - по ДНК цепочки строятся компом кто от кого и примерно когда.
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4615668#p4615668"]Смущает сразу первая фраза.
Как можно любить своего врага? Пока я буду его любить, он меня будет бить. Я тогда просто не выживу[/uquote]
Как то так неандерталцы вымерли, а предки современных человеков придумали политиков, которые то в десны целуются, то население друг об друга "уменьшают".
Есть тонкий момент. Доказать отсутствие принципиально невозможно независимо от предмета.
Целая вселенная есть, но уже не для вас.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615646#p4615646"]Эволюции как таковой нет, потому что все живое создано Богом[/uquote]
Фу... даже верунов полно, верящих в эволюцию. Доказательств не меньше, чем у свидетелей шарообразной Земли. Даже рыть не надо кости или прочее - по ДНК цепочки строятся компом кто от кого и примерно когда.
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4615668#p4615668"]Смущает сразу первая фраза.
Как можно любить своего врага? Пока я буду его любить, он меня будет бить. Я тогда просто не выживу[/uquote]
Как то так неандерталцы вымерли, а предки современных человеков придумали политиков, которые то в десны целуются, то население друг об друга "уменьшают".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4615646#p4615646"]Эволюции как таковой нет, потому что все живое создано Богом...[/uquote]
Бред какой-то... Разве то, что создано (пока) не предполагает развития?
Или что Вы понимаете под словом "эволюция"?
Или что Вы понимаете под словом "эволюция"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615678#p4615678"]
А если, без лишних эмоций, ты придёшь к заключению, что не прав он, то ... пойми его и прости ему грех его бестолковости.[/uquote]
Вот скажи мне, православный человек, если ты готов врагов прощать, то чем я тебе тогда так не мил, что ты в каждом своём сообщении непременно должен своей гнусной кликухой меня обозвать? Тебе как истинно верующему это удовольствие доставляет?
Я тебя не раз в других темах спрашивал об этом, может тут, в божественной, перед Богом, объяснишь свое явно не христианское поведение?
А то в теории-то ты хорош...
Так это легко понять: не гневайся на того, кто сделал тебе замечание, а сделай попытку понять его точку зрения. Если в результате придёшь к мнению, что прав он, а не ты, найди силы извиниться. И признать, что твой оппонент своим замечанием сделал тебя хоть чуточку лучше.Кибернетик писал(а):Смущает сразу первая фраза.
А если, без лишних эмоций, ты придёшь к заключению, что не прав он, то ... пойми его и прости ему грех его бестолковости.[/uquote]
Вот скажи мне, православный человек, если ты готов врагов прощать, то чем я тебе тогда так не мил, что ты в каждом своём сообщении непременно должен своей гнусной кликухой меня обозвать? Тебе как истинно верующему это удовольствие доставляет?
Я тебя не раз в других темах спрашивал об этом, может тут, в божественной, перед Богом, объяснишь свое явно не христианское поведение?
А то в теории-то ты хорош...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
Так ведь ты не мной лично недоволен, ты поддерживаешь Тихру в его нападках на Россию.
Лично тобой я недоволен только за названное мной твоё прегрешение...
Кого ты там "поддерживаешь", за это я тебя не оскорбляю. Хотя, вот, и не христианин в полном понимании этого слова...
А вот ты вполне считаешь это позволительным. И всегда пытаешься этому глупые оправдания найти...
Кого ты там "поддерживаешь", за это я тебя не оскорбляю. Хотя, вот, и не христианин в полном понимании этого слова...
А вот ты вполне считаешь это позволительным. И всегда пытаешься этому глупые оправдания найти...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"