------
Полезный лайфхак - чтобы увидеть картинку в оригинальном размере, удалите из адреса слово medium/
Например: http:///img.radiokot.ru/files/86369/medium/hi06i91ui.jpg

Вы его именно навязываете, чуть чуть вылупившись из школы.atac13 писал(а):пусть соберёт хоть одни часики , оформит САМ в корпус , пройдёт так сказать всё с 0 до законченного проекта . покажет ТУТ . а Мы посмотрим, а не вопросы про статику тут лепит..да посты не по теме , поэтому и страниц уже 2000 скоро будет ...
(это моё мнение -ни кому не навязываю)

Как я убедился, панаплексы имеют одну особенность, могут сразу и не включаться.Iggis писал(а):А я вот панаплексы приобрел таки. К сожалению, один (тройной) неработающий. Будем искать...
Это я заметил, так и было, включались не сразу, но включались, а этот ни в какую..Ян писал(а):могут сразу и не включаться.
Где такой найти, если теслы, качера и шара нету? Лампового телевизора тоже нету...suslogon писал(а):источнику высокого напряжения высокой частоты

Спасибо. А не встречали реализацию плавного перехода без использования прерываний, но не на ассемблере, а на языке Си? Ассемблер пока для меня слишком сложно.RoboC писал(а):Внизу статьи , архив №2 с исходниками.
Если вы любитель ассемблера, тут есть исходник часов Славика![]()
само собой интересно.atac13 писал(а):закончил ещё один усь для наушником ...если интересно покажу ... ,
Losenok писал(а):А не встречали реализацию плавного перехода без использования прерываний,
Навскидку нет. Возможно исходник часов от Триггера с эффектами у кого то есть?Что бы контроллер не стоял - прерывание, иначе уже сложности или простой.Losenok писал(а):Хотелось бы посмотреть на более красивую реализацию, при которой контроллер "не простаивает".
Вот не особо сложный усилитель с лампами мне самому очень интересен. Покопался тут в параллельных темах - так там без 0,5 не разобраться.Ян писал(а):Думаю усилитель не помешает, интересно. А тема все равно жирная стала, от пары постов ничего не изменится, иногда флуду на 10 страниц, и ничего.
А может вы их неправильно включаете? Я такие сам в руках не держал, но по фото вижу ниже под цифрами треугольнички (не путать с запятыми) - это тоже сегменты? Может их надо постоянно держать включенными для ионизации газа? Типа как в наших ИГП есть такая точка или как в ГИП-10000 постоянно включенные линии.Ян Iggis писал(а):После включения ни один разряд не зажегся.

А микроволновка есть?Iggis писал(а):Где такой найти, если теслы, качера и шара нету? Лампового телевизора тоже нету...
Типа положить внутрь и включить на секунду?TESLight писал(а):А микроволновка есть?
Это keep-alive cathodes, в моих такие присутствуют ТЫЦMyxoMop писал(а):ниже под цифрами треугольнички

Лучше уж пьезоэлементом от зажигалки проверяйте, микроволновкой можно и прибить индикатор.Iggis писал(а):Типа положить внутрь и включить на секунду? А что, попробую вечером.TESLight писал(а):А микроволновка есть?