Вера в Бога.
- RA1ABB
- Друг Кота
Re: Вера в Бога.
Morroc , не желаю быть "провидцем" , предметно разнести в правовом поле
выстроенную и выверенную на основе научного понятия религия конструкцию не получится - слишком много " интересантов " . С научной ( не публичной ) стороны почти всё " разложено по полочкам " , но на данный момент " вытащить кирпичик " из этого опостылевшего " абандона " скорее всего просто не рационально ввиду возможных последствий .
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4617204#p4617204"]Но всё же я открою секрет - добротная часть женщин годится только на то, чтобы их трахали, ну и рожали, может
[/uquote]
Почему добротная? После хорошего вина - все
Почему добротная? После хорошего вина - все
- WatchCat
- Это не хвост, это антенна
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4617264#p4617264"]Столько текста, мне что-то с похмелья лет читать и отвечать[/uquote]
Ну вот,а только что говорили что вам интересно пообщаться. Именно в этом и дело - большинству женщин как раз общаться с мужчинами не интересно вне обсуждения чисто материальных вопросов.
ничего никому не навязываю,в том числе и своё общество женщинам.
Есть лишь сожаление что в годы моей молодости небыло интернета и мне не удалось найти женщин, совместимых с моими взглядами и образом жизни. Сейчас я знаю что такие существуют,хотя и встречаются крайне редко. Даже пару раз кажется встречал в сети. Кажется - потому что общение через сеть это всё-таки не личное общение,а находились они за много тысяч километров от меня.
Ну и однажды мужчина,ведущий сходный со мной образ жизни, рассказывал про подругу которая с ним живет и ей нравится. Крупно
повезло ему.
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4617192#p4617192"]Ну прям " сам Бог велел " (с) рыбу ловить[/uquote]
Хотя и живу у моря но абсолютно не люблю рыбу. Я сладкоежка,предпочитаю тортики.
Ну вот,а только что говорили что вам интересно пообщаться. Именно в этом и дело - большинству женщин как раз общаться с мужчинами не интересно вне обсуждения чисто материальных вопросов.
Ну не в такой крайней форме как у него. Он свой образ жизни всячески восхвалял и пропагандировал,а я просто живу как мне нравится и
Своеобразная стерлинговщина, WatchCat
ничего никому не навязываю,в том числе и своё общество женщинам.
Вовсе нет. Я к женщинам отношусь всегда хорошо. Обижаться на них это всё равно что обижаться на погоду если идет дождик.Ещё и какая-то обидка на баб
Есть лишь сожаление что в годы моей молодости небыло интернета и мне не удалось найти женщин, совместимых с моими взглядами и образом жизни. Сейчас я знаю что такие существуют,хотя и встречаются крайне редко. Даже пару раз кажется встречал в сети. Кажется - потому что общение через сеть это всё-таки не личное общение,а находились они за много тысяч километров от меня.
Ну и однажды мужчина,ведущий сходный со мной образ жизни, рассказывал про подругу которая с ним живет и ей нравится. Крупно
повезло ему.
Я ничего плохого в этом не вижу. Все мы в той или иной степени друг другом пользуемся и какую-то выгоду извлекаем (не обязательно материальную).хотя та, кто может грамотно пользоваться мужчиной - она же умная
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4617192#p4617192"]Ну прям " сам Бог велел " (с) рыбу ловить[/uquote]
Хотя и живу у моря но абсолютно не люблю рыбу. Я сладкоежка,предпочитаю тортики.
- R-Catherine
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617370#p4617370"]Ну вот,а только что говорили что вам интересно пообщаться. Именно в этом и дело - большинству женщин как раз общаться с мужчинами не интересно вне обсуждения чисто материальных вопросов.
.[/uquote]
Потому что рассчитывала, что за этим что-то стоит. Но уже в который раз получаю от тебя простыню текста с пространственными повторяющимися обидами и я-яяяяяя. И таки постоянное обвиннение баб, которые не понимают твой образ жизни. Из раза в раз. Ну разве не калыч?
И вообще со сплошным скрытым негативом и обвинением всех и вся. Это прекрасно читается, а такое мне не интересно. Конечно, какой нормальной женщине захочется общаться с человеком, у которого какие-то странные комплексы, мешающие отпускать ситуацию, и проблемы. Только той, что нужны ресурсы - всё логично как раз
Что ты кроме этого можешь дать, и чсв?
.[/uquote]
Потому что рассчитывала, что за этим что-то стоит. Но уже в который раз получаю от тебя простыню текста с пространственными повторяющимися обидами и я-яяяяяя. И таки постоянное обвиннение баб, которые не понимают твой образ жизни. Из раза в раз. Ну разве не калыч?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617227#p4617227"]А Вам "животныя" сами сказали, что верят в Бога?[/uquote] Да. И к их словам у меня доверия больше, чем к напялившим балахон пузанам, сгубившим миллионы человеческих жизней во имя своего божка, ноющим на исковерканном языке, нихера неработающим и живущим паразитическим образом.
Сдохнуть на войне молодому - прямой путь в рай и главный смысл жизни. XXI век...
Сдохнуть на войне молодому - прямой путь в рай и главный смысл жизни. XXI век...
- Реклама
Ага, вон SfS в соседней теме пояснил, остальное бесполезная трата времени и ресурсов 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4617440#p4617440"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617227#p4617227"]А Вам "животныя" сами сказали, что верят в Бога?[/uquote] Да. И к их словам у меня доверия больше, чем к напялившим балахон пузанам, сгубившим миллионы человеческих жизней во имя своего божка, ноющим на исковерканном языке, нихера неработающим и живущим паразитическим образом.
[/uquote] Ты - помесь Тарзана с Маугли? Языки животных знаешь в совершенстве, а простого понятия о Боге не имеешь?
И ЧО?
Ты всех своих предков, которые Богу молились, считаешь полными придурками?
Вот им повезло так повезло с тобой...
И ЧО?
Ты всех своих предков, которые Богу молились, считаешь полными придурками?
Вот им повезло так повезло с тобой...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- WatchCat
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4617418#p4617418"]Потому что рассчитывала, что за этим что-то стоит.[/uquote]
Вообще-то я чуть ли не первой строкой сказал что за моим образом жизни не стоит никакой идеологии. Просто живу как хочу. И не пытаюсь свой образ жизни никому как-то пропагандировать. Сижу себе дома,никого не трогаю. Общение с собой никому не навязываю (например назойливыми ухаживаниями и уламываниями).
называя это "созданием уюта". Также мне не по пути с теми людьми которые любят часто посещать разнообразные мероприятия,организуемые коммерческой индустрией развлечений. Особенно если для этого еще и куда-то далеко ехать надо.
А что предпочитаю жить на природе,а не в городе-муравейнике - ну просто вот такие у меня предпочтения в выборе места обитания.
Никому не навязываю,но и в город жить не поеду.
Вообще-то я чуть ли не первой строкой сказал что за моим образом жизни не стоит никакой идеологии. Просто живу как хочу. И не пытаюсь свой образ жизни никому как-то пропагандировать. Сижу себе дома,никого не трогаю. Общение с собой никому не навязываю (например назойливыми ухаживаниями и уламываниями).
Никакого обвинения нет. Это просто объективный факт такой - женщины-чайлдфри в Россиии встречаются черезвычайно редко. Будете с этим спорить?постоянное обвиннение баб, которые не понимают твой образ жизни.
Типичная женская особенность - читать между строк там где ничего не написано. Не понимаю где в моих высказываниях можно было найти обвинения кого-либо. Я лишь называл объективные факты которые легко проверяются доступной в интернете статистикой и результатами социологических исследований.И вообще со сплошным скрытым негативом и обвинением всех и вся. Это прекрасно читается
Какие-то комплексы есть абсолютно у всех. Вопрос лишь в их взаимной совместимости. К примеру я плохо отношусь к захламлению жилища ненужными бесполезными вещами. Соответственно я несовместим с теми кто превращает своё жилье в хламовник, обычнокакой нормальной женщине захочется общаться с человеком, у которого какие-то странные комплексы
называя это "созданием уюта". Также мне не по пути с теми людьми которые любят часто посещать разнообразные мероприятия,организуемые коммерческой индустрией развлечений. Особенно если для этого еще и куда-то далеко ехать надо.
Как раз у меня проблем нет - долгов нет,к пьянству не склонен, здоровье хорошее,жилье есть,пассивный доход есть(хотя и небольшой).проблемы.
А что предпочитаю жить на природе,а не в городе-муравейнике - ну просто вот такие у меня предпочтения в выборе места обитания.
Никому не навязываю,но и в город жить не поеду.
Мне кстати никогда не жалко было поделиться ресурсами в разумных количествах. Только не в формате "залезания на шею" и попыток руководить. Вообще это даже не про отношения,а просто про вежливость и приличия ибо так себя вести неприлично независимо от пола.Только той, что нужны ресурсы - всё логично как раз
Вот в том-то и дело что женщины возрастом за 40 только так мужчин и оценивают - чего можно с них взять.Что ты кроме этого можешь дать?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617483#p4617483"]Ты всех своих предков, которые Богу молились, считаешь полными придурками?[/uquote]
Недостаток знаний и давление общественного мнения, можно понять. Большинство как в детстве окучили так всю жизнь и живут с этим. Мои где то с дедов перестали.
Недостаток знаний и давление общественного мнения, можно понять. Большинство как в детстве окучили так всю жизнь и живут с этим. Мои где то с дедов перестали.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617483#p4617483"]Ты всех своих предков, которые Богу молились, считаешь полными придурками?[/uquote] То есть, ты своих предков, сначала просто угукающих, потом молившихся кучке своих богов и верящих в плоскую Землю, потом при помощи меча и огня и куче трупов своих же чуваков, уверовавших в иноземного бога, считаешь не полными придурками? Не придурками вообще? Тощими?
Хариус, твоя образованность в этом вопросе не дотягивает даже до дилетантской. Твои аргументы глупы - приплёл сюда зачем-то предков.
Я два года прожил в монастыре на острове Коневец, так там монахи и то не такие дремучие, как ты, про эволюцию и прогресс знают и рассуждают здраво, оперируя такой нехилой философией, что мне приходилось переспрашивать значения терминов.
Неинтересен ты, ибо глуп. Бай-бай.
И ещё: не фотографируйся никогда - твои предки считали, что фотоаппарат крадёт душу. Ну, и к краю Земли не подходи - упадёшь.
Хариус, твоя образованность в этом вопросе не дотягивает даже до дилетантской. Твои аргументы глупы - приплёл сюда зачем-то предков.
Я два года прожил в монастыре на острове Коневец, так там монахи и то не такие дремучие, как ты, про эволюцию и прогресс знают и рассуждают здраво, оперируя такой нехилой философией, что мне приходилось переспрашивать значения терминов.
И ещё: не фотографируйся никогда - твои предки считали, что фотоаппарат крадёт душу. Ну, и к краю Земли не подходи - упадёшь.
- R-Catherine
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617587#p4617587"][. Особенно если для этого еще и куда-то далеко ехать надо.
.[/uquote]
Нудёжь
Я зато в общем поняла, что тут даже чайлдфри не имеет значения никакого. Ты человек сам по себе такой - крайне скучный, нудный. Ты в реальности ещё хуже общаешься? Сплошной ведь нудёжь. А эта фраза особенно показательна - просто смех. Ехать далеко
У тебя кстати ещё то семейное гнездо, на самом деле, пусть и в одно лицо, к которому ты прирос. Я в жизни одного такого человека встречала, асоциального. Вот он в мыслях на тебя очень похож.
А социологические исследования - это тебе в какой-то институт sjw нужно. Вот они любят эту антинаучную хрень
.[/uquote]
Нудёжь
А социологические исследования - это тебе в какой-то институт sjw нужно. Вот они любят эту антинаучную хрень
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- WatchCat
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4617597#p4617597"]Ты человек сам по себе такой - крайне скучный[/uquote]
Вот тут действительно могу с вами согласиться. Я - типичнейший технарь,абсолютно не тусовочная личность. Кто-то не может понять как это я могу часами сидеть с паяльником и осциллографом и отлаживать какую-нибудь электронную самоделку. А я не понимаю как можно часами находиться на какой-нибудь тусовке. Естественно для заядлого тусовшика я покажусь скучным. А он - скучным для меня. Или вот есть люди которые могут часами сидеть с удочкой,пялясь на поплавок. И им не скучно. А другие не могут понять что может быть интересного в рыбалке и покупают рыбу в супермаркете. Но это вовсе не означает что одни лучше/хуже других. Просто интересны разные.
Оно конечно шутка,но только отчасти. И на самом деле весьма много людей которые предпочитают проводить время дома,а не болтаться по всяким развлекательным мероприятиям. В том числе и женщин таких немало.
Вот тут действительно могу с вами согласиться. Я - типичнейший технарь,абсолютно не тусовочная личность. Кто-то не может понять как это я могу часами сидеть с паяльником и осциллографом и отлаживать какую-нибудь электронную самоделку. А я не понимаю как можно часами находиться на какой-нибудь тусовке. Естественно для заядлого тусовшика я покажусь скучным. А он - скучным для меня. Или вот есть люди которые могут часами сидеть с удочкой,пялясь на поплавок. И им не скучно. А другие не могут понять что может быть интересного в рыбалке и покупают рыбу в супермаркете. Но это вовсе не означает что одни лучше/хуже других. Просто интересны разные.
Дальняя поездка у меня однозначно ассоциируется с командировкой. И должна быть как минимум оплачена чтобы я согласился бросать свой дом и свои интересные мне дела и куда-то ехать только потому что кто-то другой хочет чтобы я поехал. Если на тусовке предполагаются ночные бдения - извольте доплатить мне за ненормированную занятость. Если табачный дым,пыль и шум - требуется доплата за нахождение во вредных условиях. Расчет возможен в натуральном выраженииА эта фраза особенно показательна - просто смех. Ехать далеко
Оно конечно шутка,но только отчасти. И на самом деле весьма много людей которые предпочитают проводить время дома,а не болтаться по всяким развлекательным мероприятиям. В том числе и женщин таких немало.
Тоже соглашусь. И не вижу ничего плохого в том чтобы жить дома. Мне нравится мой домик.У тебя кстати ещё то семейное гнездо, на самом деле, пусть и в одно лицо
И тоже согласен. Я в достаточной степени асоциален чтобы не хотеть принудительного общения с толпой каких-то абсолютно посторонних людей с абсолютно не совместимыми с моими интересами.Я в жизни одного такого человека встречала, асоциального.
Соцопросы - вполне себе научный метод сбора статистики о предпочтениях разных людей. Там конечно должны выполняться определенные критерии формирования выборки опрашиваемых,но это не сложно.А социологические исследования - это тебе в какой-то институт sjw нужно. Вот они любят эту антинаучную хрень
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
Вероятность найти идеального спутника по жизни ничтожно мала, но жизнь человеческая не остановилась... скорее наоборот, плодятся и размножаются как кролики.
Однако призрачный шанс, есть.
Однако призрачный шанс, есть.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4617593#p4617593"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617483#p4617483"]Ты всех своих предков, которые Богу молились, считаешь полными придурками?[/uquote] То есть, ты своих предков, сначала просто угукающих, потом молившихся кучке своих богов и верящих в плоскую Землю, потом при помощи меча и огня и куче трупов своих же чуваков, уверовавших в иноземного бога, считаешь не полными придурками? Не придурками вообще? Тощими?
И ещё: не фотографируйся никогда - твои предки считали, что фотоаппарат крадёт душу. Ну, и к краю Земли не подходи - упадёшь.[/uquote] Да слышал я уже... Ты прям умён до неприличия, Рассуждения . это вообще тебе чуждо.
Кто тебе сказал, что путь человека к Богу должен быть лёгким, прямым и гладким? Не требующим усилий души и разума?
Прокаркал, как ручная ворона про "огонь и меч". Огонь и меч касались деревянных истуканов, а не живых людей, но тебе этого не понять.
Бог человеку не запретил пользоваться разумом и улучшать жизнь, как свою, так и жизнь окружающих.
А по-твоему выходит, что изобретя топор человек должен тут же превратиться в Раскольникова.
Да, мне непонятны те, кто плохое ищет в Боге, а себя сами при этом считают наивысшими созданиями. А верующих выставляют этакими дремучими, неграмотными созданиями, в лаптях и с бородой.
...
Зеля вон тоже борется с канонической Украинской Православной церковью. Ножами, огнём и огнестрельным оружием. Премного преуспел...
И ещё: не фотографируйся никогда - твои предки считали, что фотоаппарат крадёт душу. Ну, и к краю Земли не подходи - упадёшь.[/uquote] Да слышал я уже... Ты прям умён до неприличия, Рассуждения . это вообще тебе чуждо.
Кто тебе сказал, что путь человека к Богу должен быть лёгким, прямым и гладким? Не требующим усилий души и разума?
Прокаркал, как ручная ворона про "огонь и меч". Огонь и меч касались деревянных истуканов, а не живых людей, но тебе этого не понять.
Бог человеку не запретил пользоваться разумом и улучшать жизнь, как свою, так и жизнь окружающих.
А по-твоему выходит, что изобретя топор человек должен тут же превратиться в Раскольникова.
Да, мне непонятны те, кто плохое ищет в Боге, а себя сами при этом считают наивысшими созданиями. А верующих выставляют этакими дремучими, неграмотными созданиями, в лаптях и с бородой.
...
Зеля вон тоже борется с канонической Украинской Православной церковью. Ножами, огнём и огнестрельным оружием. Премного преуспел...
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4617597#p4617597"]Ты человек сам по себе такой - крайне скучный, нудный. Ты в реальности ещё хуже общаешься? Сплошной ведь нудёжь.
У тебя кстати ещё то семейное гнездо, на самом деле, пусть и в одно лицо, к которому ты прирос. Я в жизни одного такого человека встречала, асоциального.[/uquote]
Опять какие - то обвинения от женщины.
К слову о "семейном гнезде", для нормальной жизни мужскому полу достаточно четырех рубашек, десять футболок, десять трусов, пятнадцать носков, четверо штанов, двое кроссовок, и для путешествий(командировок) достаточного небольшого портфеля.
А вот твое "семейно гнездо" это 17 сумочек одна под короткое, другая под длинное, третья пляжная и жизнь проходит что у тебя гардероб сумочек, гардероб обуви, гардероб остального, а самое главное носить нечего , если взять ручку и записать все что у женщины куплено и чем больше никто пользоваться не будет, и перевести на годы которые ты(муж) работал, точнее ишачил и пахал да ну его н*х*й, потому что по факту окажется, что года полтора ты пахал на сумочки, еще год на обувь, еще год на одежду, четыре года ты пахал только на то, что женщина скажет ей нечего носить! По итогу ты(муж) все равно "говно", "абьюзер", "забравший лучшие её годы" и еще "ты её использовал". Конечно это не касается самостоятельных женщин.
А по факту все эти средства мог потратить мужчина на свои развлечения, начиная от хобби, заканчивая различными машинами и прочими ништяками.
У тебя кстати ещё то семейное гнездо, на самом деле, пусть и в одно лицо, к которому ты прирос. Я в жизни одного такого человека встречала, асоциального.[/uquote]
Опять какие - то обвинения от женщины.
К слову о "семейном гнезде", для нормальной жизни мужскому полу достаточно четырех рубашек, десять футболок, десять трусов, пятнадцать носков, четверо штанов, двое кроссовок, и для путешествий(командировок) достаточного небольшого портфеля.
А вот твое "семейно гнездо" это 17 сумочек одна под короткое, другая под длинное, третья пляжная и жизнь проходит что у тебя гардероб сумочек, гардероб обуви, гардероб остального, а самое главное носить нечего , если взять ручку и записать все что у женщины куплено и чем больше никто пользоваться не будет, и перевести на годы которые ты(муж) работал, точнее ишачил и пахал да ну его н*х*й, потому что по факту окажется, что года полтора ты пахал на сумочки, еще год на обувь, еще год на одежду, четыре года ты пахал только на то, что женщина скажет ей нечего носить! По итогу ты(муж) все равно "говно", "абьюзер", "забравший лучшие её годы" и еще "ты её использовал". Конечно это не касается самостоятельных женщин.
А по факту все эти средства мог потратить мужчина на свои развлечения, начиная от хобби, заканчивая различными машинами и прочими ништяками.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4617687#p4617687"]... пятнадцать носков...
А по факту все эти средства мог потратить мужчина на свои развлечения, начиная от хобби, заканчивая различными машинами и прочими ништяками.[/uquote] Так ты непарный шелкопряд... щелкопёр... 3,14здобол? Зачем тебе непарное количество носков?
"А! Да! Нет!! (С) Понял: ты по моде "голой вечеринки" третий носок надеваешь.
Ну и за версту видно, что ты "нарцисс".
Спойлер
А вот твое "семейно гнездо" это 17 сумочек одна под короткое, другая под длинное, третья пляжная и жизнь проходит что у тебя гардероб сумочек, гардероб обуви, гардероб остального, а самое главное носить нечего , если взять ручку и записать все что у женщины куплено и чем больше никто пользоваться не будет, и перевести на годы которые ты(муж) работал, точнее ишачил и пахал да ну его н*х*й, потому что по факту окажется, что года полтора ты пахал на сумочки, еще год на обувь, еще год на одежду, четыре года ты пахал только на то, что женщина скажет ей нечего носить! По итогу ты(муж) все равно "говно", "абьюзер", "забравший лучшие её годы" и еще "ты её использовал". Конечно это не касается самостоятельных женщин.А по факту все эти средства мог потратить мужчина на свои развлечения, начиная от хобби, заканчивая различными машинами и прочими ништяками.
"А! Да! Нет!! (С) Понял: ты по моде "голой вечеринки" третий носок надеваешь.
Ну и за версту видно, что ты "нарцисс".
- R-Catherine
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4617687#p4617687"]перевести на годы которые ты(муж) работал, точнее ишачил и пахал да ну его н*х*й, потому что по факту окажется, что года полтора ты пахал на сумочки, еще год на обувь, еще год на одежду, четыре года ты пахал только на то, что женщина скажет ей нечего носить! .[/uquote]
Сам дурак
- Потому что вторая любовь для женщины - это обувь, и мы её храним
©

Сам дурак
- Почему там много коробок из-под обуви?Transformer-V писал(а): А вот твое "семейно гнездо" это 17 сумочек одна под короткое, другая под длинное, третья пляжная и жизнь проходит что у тебя гардероб сумочек, гардероб обуви, гардероб остального.
- Потому что вторая любовь для женщины - это обувь, и мы её храним
©
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Re: Вера
[uquote="А.Андрей",url="/forum/viewtopic.php?p=1965913#p1965913"]
Отлично сказано!
Жаль, что данный пользователь давно не появляется...
атеизм - опиум для дебилов, отождествляющих себя с "наукой"[/uquote]apanas писал(а): религия - опиум для народа
Жаль, что данный пользователь давно не появляется...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- RA1ABB
- Друг Кота
WatchCat , тортики из магазина опасаюсь есть , так что приходится озадачивать " близлежащую"
женщину . Канонические негодяи знают ответ на "женский" вопрос " что ты можешь мне дать " (с) В моём случае сие зависит на сколько она более мне симпатична нежели классически стервозна
- В любом варианте моего слегка специфического ответа тётки обычно перевозбуждаются и в оконцовке "лютуют"
Исключительно в научных целях , ежели Катерина укажет часть своих ТТХ ( тактико-технических характеристик , достаточно рост-вес ) и рискнёт задать сей "тёточный" вопрос - ответ будет получен а Хариус будет потом тему святой водой окроплять 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- WatchCat
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4617687#p4617687"]потому что по факту окажется, что года полтора ты пахал на сумочки, еще год на обувь, еще год на одежду, четыре года ты пахал только на то, что женщина скажет ей нечего носить![/uquote]
Понимаю ваше эмоциональное возмущение,однако замечу что вообще-то мужчину никто не заставлял "пахать на сумочки", он сам
виноват что так построил отношения со своей женщиной. Безусловно,многие дамы склонны садиться на мужскую шею,но только
потому что есть мужчины которые им это позволяют. Противоположное явление кстати тоже существует и не так чтобы очень редко - это жены алкоголиков, тянущие их на себе годами. И тоже непонятно зачем.
Понимаю ваше эмоциональное возмущение,однако замечу что вообще-то мужчину никто не заставлял "пахать на сумочки", он сам
виноват что так построил отношения со своей женщиной. Безусловно,многие дамы склонны садиться на мужскую шею,но только
потому что есть мужчины которые им это позволяют. Противоположное явление кстати тоже существует и не так чтобы очень редко - это жены алкоголиков, тянущие их на себе годами. И тоже непонятно зачем.