О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ничего питер сейчас мы порвем в се шорты ни один поганый медведь не скроется
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

в се шорты
се в шорты? могуч ботег, могуч... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

писун отморозишь без ШОРТОФФ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

треснет на морозе...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4294026#p4294026"]ничего питер сейчас мы порвем в се шорты ни один поганый медведь не скроется[/uquote] Ты свой фрак постирал? Или он до сих пор у тебя в корыте замоченный лежит?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294021#p4294021"]Моя мама работала в той организации,[/uquote]
Похвастаться решил? А зачем оскорблять начал мою маму?
Не потому ли, что ЧМО?
Человек
Морально
Опущенный
Изображение

Toyota закрыла завод в России
https://lenta.ru/news/2022/09/23/byetoyota/

Пока клоуны топят за главного спасуна России (аж 42 раза)
Северный пушистый зверёк подкрадывается незаметно...
И виновникам будут не те, кто "нашаго любимага Путина не любил"
а совсем другие люди, которые каждый день теряют миллиарды
О перспективах «либерально-олигархического» переворота в России
https://zavtra.ru/blogs/o_perspektivah_ ... 2109379951
Друг Кота

Сообщение Gnat »

А на хера нужен в России завод Тойоты? И завод не закрылся,он остался в России и будет производить Российские товары для России и на Экспорт! Не петриш в экономике,потому что ты ни когда не был предпринимателем! Пусть все уё...т иностранцы ,заводам найдём применение и будет в Россию в казну поступать деньги а не уплывать за границу!
Последний раз редактировалось Gnat Пт сен 23, 2022 17:47:39, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4294042#p4294042"]А на хера нужен в России завод Тойоты? И завод не закрылся,он остался в России и будет производить Российские товары для России и на Экспорт!![/uquote]
От это правильно!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294038#p4294038"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294021#p4294021"]Моя мама работала в той организации,[/uquote]
Похвастаться решил? А зачем оскорблять начал мою маму?
Не потому ли, что ЧМО?
Человек
Морально
Опущенный
Изображение[/uquote] Чё-то ты так сложно подписался под своим постом?
Я твою маму не оскорблял, наоборот, я написал, что она твою тушу заботливо откармливала до тех размеров, которые сейчас называются модным словом "бодипозитив".
Друг Кота

Сообщение Maykill »

О перспективах «либерально-олигархического» переворота в России(с)
И сруль его несомненно поддержит :))
судя по его высерам тут
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4294042#p4294042"]Не петриш в экономике,[/uquote]

Петрящий в экономике, ты я вижу пропетрящил последние мозги.
Всё 100% шло на экспорт с этого завода?
Эти машины стоили на 22% дешевле чем ввозные.
Сейчас из Казахстана гонят японские праворульных БУ японцев
как когда то с Дальнего востока. В 16 раз число ввоза машин из
Казахстана повысилось за последние месяцы.
Кто наживается на этом потоке?
Пока Gnat петрящит в экономике любуясь на себя в зеркало.
Изображение

Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4294053#p4294053"]И сруль его несомненно поддержит :))
судя по его высерам тут[/uquote]
Пока что я могу судить, у вас тут целая команда ПОЦреотов.
И диванных полководцев.
Вы справляетесь с этим куда лучше чем любой "иноагент"

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294048#p4294048"]я написал, что она твою тушу заботливо откармливала до тех размеров, которые сейчас .[/uquote]
ЧМО оно и есть ЧМО
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4294054#p4294054"]Изображение[/uquote] Не пей вина, Зинуля.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ст. 280.3 УК РФ
при желании можно применить к подобным картинкам 8)
к первой из них
особо дотошные могут повторить трюк с танком и хатой из фильма " На войне как на войне" :))
Последний раз редактировалось Maykill Пт сен 23, 2022 18:28:39, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В аэропорту Тбилиси стоит мужик с плакатом "ПРИВЕТ РУССКИМ ДИЗЕРТИРАМ"/ :dont_know:
---------------
Литва жестко «депортирует» русских на границе — гражданина РФ выбросили на дорогу.

Пограничный комитет Белоруссии выложил видео, показывающее реальную работу литовского ведомства в отношении граждан России. 20 сентября видеокамера зафиксировала, как пограничники прибалтийской республики выкинули на дорогу русского гражданина.

По приезде на пропускной пункт Привалка работники литовского ведомства «депортировали» гражданина РФ в Белоруссию — выволокли из багажника внедорожника, положили на дорогу и оставили рюкзак и велосипед. Впоследствии, белорусские коллеги опросили гражданина России и предоставили ему первую помощь.

п.с. считаю необходимым выяснить личности людей из внедорожника, завести уголовное дело и объявить их в розыск.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4294068#p4294068"]ст. 280.3 УК РФ при желании можно применить к подобным картинкам 8) к первой из них особо дотошные могут повторить трюк с танком и хатой из фильма " На войне как на войне" :))[/uquote]

Maykill, а тебе не кажется что у стабилитрона странные увлечения? То картинку с какашками прилепит, то с могилами.
Во. Не поленился. Это только на одной странице.
СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4293973#p4293973"]Ты лишний раз подтвердил то, что ты полный неуч, и доходит до тебя лишь минимум, необходимый для твоего биологического существования. Шариков, одним словом.
НАТО зачем придвинулась к нашим границам? Тетчер что имела ввиду, когда называла цифру достаточности количества жителей СССР в 15 млн. человек? в 90-е годы страну так дербанили при сломе режима, что чудо просто, что она не заполыхала в новой гражданке. Ты этого никогда не поймешь, потому как скуден умишком.
Судя по твоей писанине - ты явно за то, чтобы существующий режим правления РФ был уничтожен? Так или нет? Чем и с кем ты хочешь его заменить? Только не свисти о равенстве, большой зарплате при достойной работе и т.д. Твой уровень - шиномонтажка и подсобник на стройке. Времена, когда револьвер власти в селе давали самому" достойному" по происхождению, не повторятся, не мечтай.

Добавлено after 5 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4293966#p4293966"]Да нет,не щас. Просто тут,кому что,для тебя может это и конец[/uquote]
Вобщем такая картина открывается - сидит этот шиномонтажник в своей норе и ждет, когда свершится, то, о чем он тут написал - слом режима. Он ждет, он готов принять это. Так ведь?[/uquote]
Ты с этим к бабкам,на лавочку,там можешь за умного :tea:

Чтож вы,одноизвилинные вечно мните из себя не пойми кого,будучи никем :dont_know:
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4293769#p4293769"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4293696#p4293696"]Есть много специальностей в армии, где не нужна хорошая физическая подготовка, например - СВЯЗИСТАМ.[/uquote]

Ага, щас. Не знаю как щас а тогда нас как котов сраных гоняли, в учебке в Пистониии в Тапа а потом в части в Кавказской.
Я как раз был связистом в взводе разведки и связи.
Думал в части будет проще. Мечталось.. кроме того что исполнял обязанности караульной собаки, через день на ремень,
у нас было 12 постов только в самой части. Не считая складов ВВ и СВ и ГСМ вне части. А народу всего 87 чел по книге
вечерней проверки.
так нас вместо отдыха ещё и дрессировал НШ, сначала уставами которые никто не знал, потом устраивал забеги на сопку
безымянную на 12км в одну строну в полной выкладке. Ещё и шинель в скатку навешивал. А в флягу песок.
У нас от такой жизни два айзера (не из учебки) съеб.. через полторы недели.[/uquote]
Идиоты... это все, а не только zenner... надо было в стройбате служить. :))) Ни тебе тревог... ни тебе караулов... забегов на сопку. Подняли... накормили и на работу... в обед накормили и до вечера, а вечером накормили и до отбоя. За 2 года получаешь специальность... я был электросварщиком... потом и на гражданке пригодилось сразу после армии. И денюжку зарабатывали, а не только на проезд домой. Я получил 724 рублёв... тех советских рублёв... они вполне пригодились для подъема. У нас был взвод в г. Ожерелье которые увозили домой по 3000...4000 руб, но там надо было кирпич из печи на кирпичном заводе выгружать. Последние 6 месяцев сидели 4 человека в казарме... я - сварщик, дежурный электрик, экспедитор и фельдшер... никакой службы, никаких строевых... раз в месяц старшина з/п привозил. Напротив была другая полная рота, так что под боком какое никакое начальство всё-таки было. Я даже 3 месяца ходил вольным слушателем в вечернюю школу... ну чтобы вспомнить школьную программу и после СА в ВУЗ поступать... до СА как-то не получилось... сам виноват.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294093#p4294093"]Идиоты... это все, а не только zenner... надо было в стройбате служить.[/uquote]
Да уж, Трупень -опора и надежа страны.
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4293984#p4293984"]Мантуров призвал «поработать с ментальностью» россиян для перехода на «мясо» из личинок
https://www.rbc.ru/business/19/09/2022/ ... 4730963010
"Это действительно удивление, когда в мире используется белок из личинки черной львинки, и мы, как я сказал, здесь идем в ногу со временем. Наверное, нужно чуть-чуть поработать с ментальностью всем нам здесь присутствующим, и черная львинка может "зайти". Но нужно постараться. Хотя, наверное, ко всему человек адаптируется, и к такому тоже".
Денис Мантуров, глава Минпромторга, о мясе из личинок мухи

ням ням! вкусняшка.
Всем ПОЦреотам непонятно чего посвящается.
Хозяин в общем обязан кормить своё стадо рабов (божьих) но не сказано чем.
Изображение[/uquote]
Ну про это я ещё вчера упоминал, но никто не проникся.
Личинки не знаю, а воробьёв я еще однажды в детстве ел... маленькие и мягонькие. :)

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4294094#p4294094"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294093#p4294093"]Идиоты... это все, а не только zenner... надо было в стройбате служить.[/uquote]
Да уж, Трупень -опора и надежа страны.[/uquote]
А хули ж. Вот сейчас тружусь как пчёлка... отлаживаю для людей отопление в домах... тружусь для народа, а не ля ля травлю.
Последний раз редактировалось ТРУТЕНЬ Пт сен 23, 2022 19:10:24, всего редактировалось 1 раз.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»