Лучше бы ты так обьяснял, чего тебе не понятно. весь форум уже голову сломал, никак твой вопрос не могут понять, а ты тут плюшкамишуточками балуешься
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я не в танке. Но кучу страниц перелопачивать, чтобы найти, к чему относятся твои 1 мА и 2 мА мне откровенно впадлу. Нормально же попросил - прицепи еще раз картинку.Ещё раз для тех кто в танке.
от тех, кто в бронепоездедля тех кто в танке
Я помню что было:Express писал(а): lб =h21*Iк
При заданном токе коллектора и напряжение Uбэ, и коэффициент h21э (эффект Эрли) несколько изменяются при изменении напряжения коллектор-эмиттер. Изменение напряжения Uбэ, связанное с изменением напряжения на нагрузке, вызывает изменение выходного тока, так как напряжение на эмиттере (а следовательно, и эмиттерный ток) изменяется, даже если напряжение на базе фиксировано. Изменение значения коэффициента h21э приводит к небольшим изменениям выходного (коллекторного) тока при фиксированном токе эмиттера, так как Iк = Iэ - Iб; кроме того, немного изменяется напряжение на базе в связи с возможным изменением сопротивления источника смешения, обусловленного изменениями коэффициента h21э (а следовательно, и тока базы). Эти изменения незначительны.