Я сожалею о тех погибших, но ещё больше бы сожалел, если бы не было меня. У меня два внука и две внучки, но одна внучка настолько дорога, что ради её рождения, я готов смерится с любой исторической несправедливостью. Вот такой я эгоист.doubovitski писал(а): Вы обязаны помнить, что те 12 миллионов погибших в Гражданской войне (как со стороны красных,так и со стороны белых- всё равно и те, и эти- наши соотечественники), о желательности которой говорил Ленин ещё в 1914 году, сдвинула всю жизнь нашего народа. Разруха, голод, организованный большевиками, добавил к погибшим и уехавшим из России ещё 5 миллионов жизней. Не будь этого, жизнь ваша, и всех нас вообще была бы иной.
Шеф, всё пропало, все пропало!
- Реклама
Вы, если бы вас не было, то вы никак не могли бы сожалеть об этом. Если бы того самого не было, вполне возможно, жили бы люди, которые были бы лучше нас. Десятки миллионов. Не зараженные агрессией к себе подобным. Не разделённые по принципу- красный- белый, по которому разделены до сих пор. Тысячи гениев, не родившиеся, уехавшие из воюющей страны и сделавшие открытия и изобретения, прославившие не Россию.Котбазилио писал(а): Я сожалею о тех погибших, но ещё больше бы сожалел, если бы не было меня. У меня два внука и две внучки, но одна внучка настолько дорога, что ради её рождения, я готов смерится с любой исторической несправедливостью. Вот такой я эгоист.
А мне кажется, что было бы несправедливо, что не было бы меня и моей самой любимой доченьки. (внучки) И если бы мне предложили сейчас прожить другую жизнь и даже если бы мог быть самым богатым олигархом, я бы не согласился на это, потому, что тогда её (моей внученьки) не могло бы быть. Вот так иногда бывает любовь к ближнему больше, чем собственная судьба или жизнь.
Бондарев пообещал, что "Авиадартс" не повредит Украине
При этом главком российскими военно-воздушными силами оставил для Киева простор для фантазий. "Пусть думают, что хотят. У каждого свой психологический настрой, свои страхи", — цитирует Виктора Бондарева "Интерфакс".
МИД Украины призвал российскую сторону отменить проведение соревнований "Авиадартс-2014" в районе Воронежа, Липецка и Рязани.
Открытие "Авиадартс-2014" состоялось в Воронежской области. Сюда в ближайшие выходные может прибыть российский министр обороны Сергей Шойгу. "Мы покажем все, что у нас есть, будет специальная программа", — отметил Бондарев.
На "Авиадартс" летчики будут соревноваться в точности стрельбы неуправляемыми авиационными ракетами, а также в стрельбе из авиационных пушек по наземным целям. Им предстоит преодолевать систему ПВО, представленную новейшими ЗРПК "Панцирь-С1" и многоцелевыми ракетными комплексами "Корнет-ЭМ". Контроль с воздуха будут осуществлять беспилотники.
Победителей конкурса ждут разнообразные призы — компьютеры, телефоны, телевизоры. Призер авиационных соревнований на меткость и точность будет представлен в Академию ВВС России. Активная часть соревнований пройдет именно 24 и 25 мая. За проведением "Авиадартс-2014" будут наблюдать представители Египта, Пакистана и Индии.
Более того, во второй половине июля пройдет международный этап "Авиадартс-2014". В нем будут участвовать летчики из России, Белоруссии, Казахстана и Китая. Этот этап состоится с 20 по 26 июля.
Первые соревнования по "Авиадартс" прошли под Воронежом в июне 2013 года.
Спойлер
Соревнования "Авиадартс-2014" на воронежском полигоне Погоново не угрожают безопасности Украины. "Украинская сторона сама не знает, что делает. Это соревнование по летному мастерству не может никому угрожать", — пояснил главком ВВС России генерал-лейтенант Виктор Бондарев.При этом главком российскими военно-воздушными силами оставил для Киева простор для фантазий. "Пусть думают, что хотят. У каждого свой психологический настрой, свои страхи", — цитирует Виктора Бондарева "Интерфакс".
МИД Украины призвал российскую сторону отменить проведение соревнований "Авиадартс-2014" в районе Воронежа, Липецка и Рязани.
Открытие "Авиадартс-2014" состоялось в Воронежской области. Сюда в ближайшие выходные может прибыть российский министр обороны Сергей Шойгу. "Мы покажем все, что у нас есть, будет специальная программа", — отметил Бондарев.
На "Авиадартс" летчики будут соревноваться в точности стрельбы неуправляемыми авиационными ракетами, а также в стрельбе из авиационных пушек по наземным целям. Им предстоит преодолевать систему ПВО, представленную новейшими ЗРПК "Панцирь-С1" и многоцелевыми ракетными комплексами "Корнет-ЭМ". Контроль с воздуха будут осуществлять беспилотники.
Победителей конкурса ждут разнообразные призы — компьютеры, телефоны, телевизоры. Призер авиационных соревнований на меткость и точность будет представлен в Академию ВВС России. Активная часть соревнований пройдет именно 24 и 25 мая. За проведением "Авиадартс-2014" будут наблюдать представители Египта, Пакистана и Индии.
Более того, во второй половине июля пройдет международный этап "Авиадартс-2014". В нем будут участвовать летчики из России, Белоруссии, Казахстана и Китая. Этот этап состоится с 20 по 26 июля.
Первые соревнования по "Авиадартс" прошли под Воронежом в июне 2013 года.
Этот авиадартс только курсантам и работникам летно-инженерного института может угрожать (не знаю как правильно он называется уже), даже чайку на рабочем месте не попить. А еще интересно: недавно в нашей области был замечен вертолет транспортировавший фюзеляж истребителя вроде как мишень. И вообще не первый год эти соревнования
- Реклама
по слухам в приграничных районах военные укры усиленно скупают фестал 
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... mzi-KZZ_SM
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... IWdFhpLLqI
http://thekievtimes.ua/society/375874-r ... nosti.html
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... mzi-KZZ_SM
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... IWdFhpLLqI
http://thekievtimes.ua/society/375874-r ... nosti.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну не было-бы их... Вы бы родились от других родителей. Какая разница? Родителей не выбирают...Котбазилио писал(а):вот не было бы Ленина, Сталина, Гитлера, я бы не родился. Просто жизненная ситуация свела мою мать с моим отцом. Так что я благодарен всем этим людям, за своё рождение.
Скорее всего, родился бы кто-нибудь другой. Россия была бы в границах Империи до 1917 года, не было бы Второй Мировой Войны, Россия была бы первой мировой державой, ещё в 1921 году, выполнен был бы долгосрочный план строительства военного флота, обладающем бОльшими возможностями суммы всех флотов Англии, Германии и Франции вместе взятыми. Население России достигло бы своего нормального количества- в 500 миллионов человек.Андрей Бедов писал(а):Ну не было-бы их... Вы бы родились от других родителей. Какая разница? Родителей не выбирают...Котбазилио писал(а):вот не было бы Ленина, Сталина, Гитлера, я бы не родился. Просто жизненная ситуация свела мою мать с моим отцом. Так что я благодарен всем этим людям, за своё рождение.
Уверен, Вы прекрасно знаете, что это лишь фантазии, однако, если вдруг всерьез... то почему бы не вспомнить про французов-наполеонов, рыцарей и татаро-монголов? Ведь тогда мы (россияне) заселили бы всю планету и точкаdoubovitski писал(а):Россия была бы первой мировой державой, ещё в 1921 году, выполнен был бы долгосрочный план строительства военного флота, обладающем бОльшими возможностями суммы всех флотов Англии, Германии и Франции вместе взятыми. Население России достигло бы своего нормального количества- в 500 миллионов человек.
А если китайцы или японцы, в те давние времена(когда порох был только в китае) не поссорились, то вся планета была бы заселена...
Вообщем детские фантазии
Думаю, Вам верно кажетсяКотбазилио писал(а):А мне кажется, что было бы несправедливо, что не было бы меня и моей самой любимой доченьки. (внучки)
Удивительно то, что даже у моих родителей в другую минуту или в другой час, был бы другой ребенок. Каждый из нас появился именно в то время зачатие, в которое это произошло.Андрей Бедов писал(а): Ну не было-бы их... Вы бы родились от других родителей. Какая разница? Родителей не выбирают...
Вот такое удивительное явление, это рождение именно Вас, меня или кого либо другого. Вот именно этому мгновению мы и должны быть благодарны. (этому историческому событию, которому и повлияли не только Ленин, Сталин, Гитлер, но и даже окружающие, наших родителей, люди)
Во, как я загнул!
Сын НаполеонаКотбазилио писал(а):Во, как я загнул!
И Альберта ЭйнштейнаSeregaT писал(а):Сын НаполеонаКотбазилио писал(а):Во, как я загнул!
пока еще не зарегистрировано фактов рождения одинаковых людей даже от одной матери (однояйцевых близнецов можно исключить)Андрей Бедов писал(а): Ну не было-бы их... Вы бы родились от других родителей. Какая разница? Родителей не выбирают...
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
ИМХО, полная чушь. От других родителей родился бы совсем не он. Даже от своих родителей, но в другой момент родился бы не он. (Шутка юмора: а думал бы, что онАндрей Бедов писал(а):Ну не было-бы их... Вы бы родились от других родителей. Какая разница?Котбазилио писал(а):вот не было бы Ленина, Сталина, Гитлера, я бы не родился. Просто жизненная ситуация свела мою мать с моим отцом. Так что я благодарен всем этим людям, за своё рождение.
Достаточно одного из них, чуть изменить ход истории и...не было бы Ленина, Сталина, Гитлера,
Полностью согласен.Андрей Бедов писал(а):Родителей не выбирают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вообще-то, для уверенности, нужны знания.Rtmip писал(а): Уверен, Вы прекрасно знаете, что это лишь фантазии, однако, если вдруг всерьез... то почему бы не вспомнить про французов-наполеонов, рыцарей и татаро-монголов? Ведь тогда мы (россияне) заселили бы всю планету и точка
А если китайцы или японцы, в те давние времена(когда порох был только в китае) не поссорились, то вся планета была бы заселена...
Вообщем детские фантазии![]()
В своей книге "50 лет в строю", граф Игнатьев (http://royallib.ru/book/ignatev_aleksey ... troyu.html), служивший царю-батюшке на дипломатической службе, а потом перешедший на сторону советов, писал, что ещё в 1905 году, после поражения в Японской войне, правительство разработало планы строительство такого флота. И там была приписка, (странно, как уцелевшая, не устранённая цензорами), что обычно, планы правительства Его Величества выполнялись. Россия успешно строила очень неплохие военные корабли, линейные, броненосцы, которые СССР так и не смог построить ни одного. (В прочем, забыл, может быть, это я читал у Костенко, конструктора и строителя броненосца "Орёл". Прошу прощение за забывчивость. http://fanknig.org/book.php?id=2463267).
Хулиганы избили кота, похожего на Гитлера
"Он не виноват в том, что похож на Гитлера. Баз самый милый и добрый кот в мире, он не заслужил такого обращения. Я не могу поверить, что кто-то мог поступить с ним настолько жестоко", — заявила хозяйка 7-летнего кота Кристи Спэрроу.
"Я начала беспокоиться, когда Баз, которого я обычно выпускаю погулять, не вернулся домой на выходных. Раньше он никогда так не поступал. Я даже разместила в Facebook сообщение, в котором написала, что кот пропал. Он явился только спустя сутки, весь избитый", — пожаловалась хозяйка животного.
По словам Кристи Спэрроу, ветеринары сказали, что Баз никогда больше не сможет нормально видеть. Врачам пришлось прооперировать "Китлера". Это обошлось Кристи Спэрроу в 600 фунтов. В настоящий момент полиция ищет хулиганов, напавших на кота.

Спойлер
Неизвестные садисты из британского города Тредворт избили местного домашнего кота База за то, что тот похож на Гитлера. Дело в том, что у несчастного питомца под носом красуется черное пятно, похожее на усы фюрера. За это соседи даже прозвали База "Китлером". Избитого кота бросили в урну, в результате нападения Баз лишился глаза, сообщает Metro."Он не виноват в том, что похож на Гитлера. Баз самый милый и добрый кот в мире, он не заслужил такого обращения. Я не могу поверить, что кто-то мог поступить с ним настолько жестоко", — заявила хозяйка 7-летнего кота Кристи Спэрроу.
"Я начала беспокоиться, когда Баз, которого я обычно выпускаю погулять, не вернулся домой на выходных. Раньше он никогда так не поступал. Я даже разместила в Facebook сообщение, в котором написала, что кот пропал. Он явился только спустя сутки, весь избитый", — пожаловалась хозяйка животного.
По словам Кристи Спэрроу, ветеринары сказали, что Баз никогда больше не сможет нормально видеть. Врачам пришлось прооперировать "Китлера". Это обошлось Кристи Спэрроу в 600 фунтов. В настоящий момент полиция ищет хулиганов, напавших на кота.

дамочка на фото не с АТС?
симпотишная
симпотишная
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А как неизвестные садисты рассказали, за что били кота?asvhmao писал(а):Неизвестные садисты из британского города Тредворт избили местного домашнего кота База за то, что тот похож на Гитлера.
Не знаю, но мне мурзика жалко.SeregaT писал(а):А как неизвестные садисты рассказали, за что били кота?
Не факт.doubovitski писал(а):Вообще-то, для уверенности, нужны знания.
Вы монархист? Это объясняет нелюбовь к СССР.doubovitski писал(а):...граф Игнатьев, служивший царю-батюшке...
Не согласны с фразой: "история не знает сослогательного наклонения"?
Кстати, некоторые приписывают ее рождение Сталину(интересное пересечение возникает с темой!), но я думаю, что корни глубже,
а он,быть может, адаптировал эту фразу в тот вид, который мы знаем