Котофил, я начинаю сомневаться в Вашей адекватности... Вы там ничо не принимаете?Kotofil писал(а):Марин
Вот, Вы смешали в кучу два разных вопроса. В чем причина? Вы неспособны воспринимать текст, или Вы тупо лукавите?
ну почему же?
раз нет фактов доказывающих истинность трудов Эйнштейна, то и не нужны факты опровергающие ,
хотя фактов противоречащих трудам Эйнштейна пруд пруди.
При чем тут Энштейн? или Вы уже не в курсе откуда возникла первая часть вопроса. Вы, правда не принимаете?
Что касается Энштейна сотоварищи, я Вам предложил явить опровержение. Только не в Вашем стиле: "все врут календари", а по пунктам. И Вы опять уползли...
О! Время жизни старообрядцев и потеря пигмента у собак описаны тов. Энштейном? Откровение...Не знал.Kotofil писал(а):u]Сколько живут старообрядцы - не знаю. Приведенные Вами цифры из той же оперы: "вот я сказал - истинно!". Ну, глупо, же.
Кроме того, не понял, как возраст старообрядцев коррелирует с потерей пигмента у собак. Тут, видимо, что-то особо эфирное...[/u]
вы странный однако, у Эйнштейна все "доказательства" построены на постулатах,
(по принципу как сказал так тому и быть аминь)![]()
причём некоторые из постулатов даже противоречат друг другу!но всё равно наука считает их истиной!
но во вздор от Эйнштейна вы верите непоколебимо,
а в правду из жизни и наблюдений верить отказываетесь, получается фанатик с закрытым сознанием?![]()
Kotofil писал(а):А, если Вы верите в свой вымысел "совершенно искренне"? Хотя, думаю, что не верите. Цель вашей секты - засрать мозги. Но, Вы, Котофил, на этом ресурсе обломились. Ну, тупая ваша секта...
удивительна ваша вера в свой вымысел, и главное вы делаете это искренне!
как можно использовать этот механизм психологического самоубеждения для моей пользы?
Как можно для Вашей пользы - не знаю. Как для моей - знаю. Вы меня "разнообразите"(с)