Кстати, о терминах: у нас покрытие называют "просветляющим", а вот новомодные "менеджеры" обзывают его "антибликом"...
Кстати, о терминах: у нас покрытие называют "просветляющим", а вот новомодные "менеджеры" обзывают его "антибликом"...
Просветление оптики — это нанесение на поверхность линз, граничащих с воздухом, тончайшей плёнки или нескольких слоев плёнок один поверх другого. Это позволяет увеличить светопропускание оптической системы и повысить контрастность изображения за счёт подавления бликов.
Показатели преломления покрытий чередуются по величине и подбираются таким образом, чтобы за счёт интерференции уменьшить (или совсем устранить) нежелательное отражение.
Просветление оптики (или антибликовое покрытие) применяется во многих областях, где свет проходит через оптический элемент и требуется снизить потери интенсивности или устранить отражение. Наиболее распространёнными случаями являются линзы очков и объективы камер.
то наверно что-то обяснять заново - уже бесполезно (проблема отцов и детей).про просветление оптики я прочитал... лет сорок назад.

слышал что они пидорасы былиBeee Gees
А потом ты уши мылишь\заливаешь о высокодуховности\прекрасном, нам, смотрите какой у тебя тонкий вкус...Кот-Кот писал(а):А вопрос можно ? Тебя часто так глючит как то что ты мне в личку недавно писал ?За уебка нет желания извинится а то как никак минимум раза в 2 тебя старше. Или только на форуме такой культурный ?Спойлер
Если что без претензий, просто обидно иногда.
ДЫК... ЛИЧНЫЙ ОПЫТ,А ты психоаналитик?
ДЫК... Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, А ТО ПОТОМ СОВЕСТЬ МЕНЯ СОЖРЁТ...Или поборник "справедливости"?
мне вообще похер,вывалил наружу, сам знаешь для какого эффекта в отношении меня.
"Обосраться/не обосраться в личке я могу только перед Котом-Котом.если человек имеет совесть и мужество признать что "обосрался"