Какие ВИДЕО смотрят коты
Re: Какие ВИДЕО смотрят коты
Хорошая "приблуда". Может повторю когда-нибудь.
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Документальный фильм об истории дизель-поезда ДР1
p.s. Респект и уважуха таким увлечённым людям: https://www.youtube.com/user/diiselrong/videos
p.s. Респект и уважуха таким увлечённым людям: https://www.youtube.com/user/diiselrong/videos
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
- Albert_V
- Друг Кота
Эх, старое, доброе: "два болта и гайка"

, 

И не говорите...Эх, старое, доброе: "два болта и гайка"![]()
Albert_V
Но когда увидишь, после подброса вверх,
болт - погнутый(почти под прямой угол) и диаметром эдак в два пальца толщиной,
а ещё застрявшую вторую часть с гайкой в бетонном сетевом столбе...
То болты после этого - бросать перехочется.
Когда это увидел, догнал что могло и в лоб отлететь, а в лучшем случае в тело, на этом и закончил их кидать.
Albert_V - ваша картинка попахивает терроризмом...
Смотрите... органы не бздят дремлют...
а то потом доказывай... что с рождения бороды не было никогда, на ответ "да ты только с брил"...
- Albert_V
- Друг Кота
А если ещё вспомнить всё что мы творили в пионерском лагере (когда вожатых не было видно)...
Сейчас бы за это точно впаяли бы "двадцать лет расстела" и пристегнули бы бороду
-------
Возможно, кому-то будет интересно (english) /это не реклама/....
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
кидал я те болты втч. 10 мм со спичками и серебрянкой. шибко сильно они не разлетаюся. так..громкий пук, вы часом не тротила туда пихали?Но когда увидишь, после подброса вверх,
болт - погнутый(почти под прямой угол) и диаметром эдак в два пальца толщиной,
а ещё застрявшую вторую часть с гайкой в бетонном сетевом столбе...
То болты после этого - бросать перехочется.
Когда это увидел, догнал что могло и в лоб отлететь, а в лучшем случае в тело, на этом и закончил их кидать.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не всякий офисный работник способен повесить у себя такое - просто силы не хватит 
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
https://www.youtube.com/channel/UCDE33y ... bQg/videosСоветская Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3368730#p3368730"]
[/uquote] ... в 74-м мне выдали Татру-111, у которой стартер срабатывал один раз из 20-и. Червячный рулевой механизм (без гидроусилителя) был ржавым насквозь, ТНВД работал (или не работал) сам по себе, независимо от водителя и агрегатов движка. Тормозной цилиндр левого заднего колеса по количеству ржавчины соперничал с рулевым механизмом: после торможения колесо метров 5 шло юзом, и только потом начинало с трудом проворачиваться.
... и вот всё это я пытался объездить в течение 8-часовой смены на территории автобазы "СПОГАТ-1".
На следующий день в этом нелёгком деле мне помогал бывший друг, решивший пойти на курсы водителей же в тот же СПОГАТ-1 же.
С трудом, на 21-раз, заведённая машина отказывалась вписываться в поворот, несмотря на усилия на руле в 4 руки, а при торможении движок снова глох. Орали мы друг на друга, как два боцмана в шторм, оставшиеся без матросов.
К обеду мы проехали метров 70 , до 2-го или 3-го поворота, на обед так и не заработали.
Надо сказать, что в гараже на такой случай был "луноход" - 4 192-х аккумулятора, соединённых последовательно. Притащили мы "луноход" к 111-й, но несколько попыток сделать искусственное дыхание ея не оживили даже 48-ю вольтами.
Пока я придумывал, что бы придумать, мать... мать... мать!!!, мой бывший друг сказал: "Июля тут думать, мы плюс с минусом перепутали!!!"
Он перекинул в руках два медных кабеля (35 мм кв), и вот тут я сплоховал: не успел ему помешать. Вспышка, БАБАХ !!!, этот дурак ничего не видит, одежда на нём похожа на дымящуюся мелкоячеистую сеть.
В общем, эту смену мне не оплатили, зато хоть выписали бумажку на ремонт... Вот вам и "Слава КПСС..."
[/uquote] ... в 74-м мне выдали Татру-111, у которой стартер срабатывал один раз из 20-и. Червячный рулевой механизм (без гидроусилителя) был ржавым насквозь, ТНВД работал (или не работал) сам по себе, независимо от водителя и агрегатов движка. Тормозной цилиндр левого заднего колеса по количеству ржавчины соперничал с рулевым механизмом: после торможения колесо метров 5 шло юзом, и только потом начинало с трудом проворачиваться.
... и вот всё это я пытался объездить в течение 8-часовой смены на территории автобазы "СПОГАТ-1".
На следующий день в этом нелёгком деле мне помогал бывший друг, решивший пойти на курсы водителей же в тот же СПОГАТ-1 же.
С трудом, на 21-раз, заведённая машина отказывалась вписываться в поворот, несмотря на усилия на руле в 4 руки, а при торможении движок снова глох. Орали мы друг на друга, как два боцмана в шторм, оставшиеся без матросов.
К обеду мы проехали метров 70 , до 2-го или 3-го поворота, на обед так и не заработали.
Надо сказать, что в гараже на такой случай был "луноход" - 4 192-х аккумулятора, соединённых последовательно. Притащили мы "луноход" к 111-й, но несколько попыток сделать искусственное дыхание ея не оживили даже 48-ю вольтами.
Пока я придумывал, что бы придумать, мать... мать... мать!!!, мой бывший друг сказал: "Июля тут думать, мы плюс с минусом перепутали!!!"
Он перекинул в руках два медных кабеля (35 мм кв), и вот тут я сплоховал: не успел ему помешать. Вспышка, БАБАХ !!!, этот дурак ничего не видит, одежда на нём похожа на дымящуюся мелкоячеистую сеть.
В общем, эту смену мне не оплатили, зато хоть выписали бумажку на ремонт... Вот вам и "Слава КПСС..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
за бугром думаешь оплатили бы?В общем, эту смену мне не оплатили, зато хоть выписали бумажку на ремонт... Вот вам и "Слава КПСС..."
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3378650#p3378650"]
[/uquote]
Он че, в космос улетел?

[/uquote]
Он че, в космос улетел?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!