"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Не... был бы городилов, сейчас началось бы "ВЫ ХАМ!...." если ничего не путаю 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Воистину, тупость твоя безгранична.maks14 писал(а): самое забавное Марк, что кто то тоже, видит в тебе городилова или сученкина![]()
В обиходе термин "дежавю" употребляется не в медицинском, а в ИРОНИЧНОМ смысле - в смысле безусловной УЗНАВАЕМОСТИ объекта.
Узнаваемость вообще не имеет отношения к медицинскому "дежавю". Даже смысл разный.
Твоя бессмысленная копипаста из википедии лишь говорит о том, что ты не в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУМАТЬ.
И никакого отношения узнаваемость Сученкина и Городилова ПОД ЛЮБЫМ АККАУНТОМ не имеет ни к психическому состоянию наблюдателя, ни к эпилепсии.
Тебе бы книжки почитать. Литературные.
А то ведь так безграмотным дураком и помрешь в убеждении, что все можно найти в справочнике по мере необходимости...
а такие как ты, уже с рождения обучаются, без чужой информации?КРАМ писал(а):А то ведь так безграмотным дураком и помрешь в убеждении, что все можно найти в справочнике по мере необходимости...
ах...талантищеее
Так ведь ты СИСТЕМНУЮ чужую информацию и игнорируешь, заменяя ее справочниками.maks14 писал(а):а такие как ты, уже с рождения обучаются, без чужой информации?КРАМ писал(а):А то ведь так безграмотным дураком и помрешь в убеждении, что все можно найти в справочнике по мере необходимости...
![]()
По справочникам не учатся.
Чтобы пользоваться справочниками, нужно знать ЧТО искать и ГДЕ искать. То есть знать ответ процентов на 70.
Разрешите полюбопытствовать, а в чём таки по вашему евреи, имеют принципиальные отлительства от таки жыдофф?Bear2011 писал(а):...100% жиды. Не евреи, а именно жиды
- Реклама
А мои "границы и берега", вы осилите качественно охарактеризовать тут, а, господин психолог?КРАМ писал(а): тупость твоя безгранична.
Тебя Вова, все знают как облупленного.
Кривляние на тему орфоарта не является материалом для психологического анализа.
Кривляние на тему орфоарта не является материалом для психологического анализа.
Бля, да что за Вова нах за такой-то, с коим меня тут парочка упоротых либерастов частенько путает?
Ну покажите хоть где-нибудь старые посты того Вовы, что-п хоть глянуть на вашего бляхо тут "идола".
А то обидки меня исхавывают прям от изнутрей, пингуют за кого-то, за непойми кого.
Я же давно донёс тут до общественного сведения, что в миру я Вениамин Александрович, а не некий там Вова.
Ну покажите хоть где-нибудь старые посты того Вовы, что-п хоть глянуть на вашего бляхо тут "идола".
А то обидки меня исхавывают прям от изнутрей, пингуют за кого-то, за непойми кого.
Я же давно донёс тут до общественного сведения, что в миру я Вениамин Александрович, а не некий там Вова.
Какие вы, клоуны, все одинаковые...Zor писал(а):Бля, да что за Вова нах за такой-то
Даже неинтересно.
Балбес ты деревянный по пояс, Буратино нищасное! 
Вот пример большевистского "юмора".
А вот то, что сами большевики были недовольны тем, как восстанавливается после Гражданской гос. сектор экономики, про это коммуноиды не слыхали? Красин мечтал, чтоб добиться капиталистической слаженности и эффективности производства:
А вот то, что сами большевики были недовольны тем, как восстанавливается после Гражданской гос. сектор экономики, про это коммуноиды не слыхали? Красин мечтал, чтоб добиться капиталистической слаженности и эффективности производства:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А то! Всех сраных либерастов надо ежедневно макать ихней грязной моськой в ихнее-же дерьмо! Может поумнеют и перестанут нести ахинею из госдеповских методичек по очернению всего светлого. А тех кто не исправиться - тупо к стенке, ибо нам с предателями Родины ну никак не по пути!maks14 писал(а):Zor
Так что не снижая оборотов ЖГИ ДЕРЬМО!
Вот это точно. Ведь сами обсераются и еще удовольствие получают когда их в собственное дерьмо макают.Всех жопоголовых дол..ебов надо ежедневно макать ихней грязной моськой в ихнее-же дерьмо!
Тупорылое ведмедко, ну ты тут о5 какфсихда нейпрафф! Так шо быренько выпей йаду и убейсо апстенко! 
Ты сцука тут специально перевираешь все исторические факты и освещаешь их сугубо эмоционально, высвечивая только с точки зрения буржуйских империалистов мечтающих расчленения Великой России. То есть по факту ты являешся рассадническо-паразито-мразотно-навозной либерастией. сильно мешающей жить всем нормальным патриотам нашей Великой Родины! Ты должен немедленно иссдохнудь уж как-нибудь на твоё усмосрание.
Ну или настоятельно рекомендую тебе зашить свой либерастный анус и не долбиццо взад лёжа под госдеповскими пиндосниками.
Ты сцука тут специально перевираешь все исторические факты и освещаешь их сугубо эмоционально, высвечивая только с точки зрения буржуйских империалистов мечтающих расчленения Великой России. То есть по факту ты являешся рассадническо-паразито-мразотно-навозной либерастией. сильно мешающей жить всем нормальным патриотам нашей Великой Родины! Ты должен немедленно иссдохнудь уж как-нибудь на твоё усмосрание.
Ну или настоятельно рекомендую тебе зашить свой либерастный анус и не долбиццо взад лёжа под госдеповскими пиндосниками.
Только попытки опровергнуть то что я говорю неизбежно заканчиваются тем что жопоголовые обсераются от натугиТы сцука тут специально перевираешь все исторические факты
У меня складывается очущение что Zor эта какая то бывшая падла. Которую в своё время с форума выкинули. 
До Городилова ему далеко. А на других не похоже. У Калыча свои тараканы в голове - он в политику не лезетZor эта какая то бывшая падла. Которую в своё время с форума выкинули
Мне лень, а так легко вычислить. Пару вбросов., и он расколется.
Семейства Апанасовых?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)