Нет уж Дядя Толя. Пиздобол тут ты.А Вы...просто пустышки! Пиздаболы!
Все твои выступления всегда сводятся к одному: "Вы все пидарасы, а я д'Артаньян" (С). Подобные выступления - они знаешь ли свойственны пиздоболам. Это их основная сущность.
Нет уж Дядя Толя. Пиздобол тут ты.А Вы...просто пустышки! Пиздаболы!
Это на твой взгляд.Тебе не кажется, что молодежь постепенно превращается в бестолковое стадо овец?
Ну наверное ты видел мою жизнь, да?Brigadir писал(а):Ты же не видел, какую я жизнь прожил, чем занимался
Где это я подъёбывал? Покажи. Процитируй.Brigadir писал(а):а начинаешь подьебывать....
Может ты и не заметил, но я тут и не говорил, что я офигенный изобретатель, что понаделал там всякого и всё такое. Давай-ка лучше посмотрим на твои изобретения. Ты не переставая орёшь, что ты там пиздец какой специалист, изобретатель и т.д.Brigadir писал(а):Что ты в жизни сделал собственными руками? Что придумал? Что изобрел? Есть что ответить?
Ты на счёт моего ума не волнуйся, лучше за своим следи.А купить = большого ума не надо!
Да чего же не верить? Не так давно ты цифровое аудио конденсаторами на каналы разделял, а тут вдруг для тебя уже и сэмплер стал примитивной схемой. Растёшь над собойBrigadir писал(а):всё, что я жизни делал (самоделки) = не фоткал и не документировал. Так что...можете верить или нет....
А та коробочка - обычная так называемая аналоговая музыкальная игрушка.
Если ты про Volca Bass, то это аппаратный секвенсор. Для басовой линии. А не просто регулируемый генератор сигнала, который ты называешь синтезатором.Brigadir писал(а):А та коробочка - обычная так называемая аналоговая музыкальная игрушка.
Сэмплер - это проигрыватель сэмплов. Многодорожечность и запись в память тут совсем не причём. Многие сэмплеры вообще не пишут сэмплы, а только воспроизводят.Сэмплер - это запись в память, многодорожечная.
Да уж....а начинается саморазвитие то с коленки. Я ж не толкую про профессионала в лаборатории какой то крутой Японской Ямахи или Корга. Тебя...необразованного туда и близко не подпустят (меня - тоже).Андрей Бедов писал(а): Прогресс сейчас на компьютерах проектируют, и воплощают "в железе" в серьёзных НПО, а не дома на коленке.
.
Я тебе тоже ранее говорил, что там совсем не такой секвенсор.Brigadir писал(а):А секвенсор имеется в каждом (не детском) синтезаторе. Я ранее Вам толковал.
Вот простенький пример работы такого секвенсора:Brigadir писал(а):Тот или не тот....результат тот же: что напиликал = то и записал. Отличаться может: 1 - пошаговая запись. 2 - редактирование. Некоторые таких фишек не имеют.
Фишка в том, что секвенция визуализирована и ею можно управлять в реальном времени. Так-то получается что всего один закольцованный такт (хотя там 8 ячеек памяти, но тут как я понял только одна использовалась), но в реальном времени туда можно добавлять что-то новое, что-то убирать, подкручивать регуляторами и всё такое. То есть можно забабахать мелодию, которая постоянно меняется, как ты хочешь. И да, вовремя нажимать на кнопки. Это как игра на музыкальном инструменте, но путём изменения готовой мелодии.Андрей Бедов писал(а):Или я неправ?
Тебя так и пучит = пернуть в сторону Бригадира. Сережа, ты просто не щупал наверное настоящий синтезатор, пусть и полубытовой или полупрофессиональный....SeregaT писал(а):[
Но у Бригадира понимание всего этого ограничено автоаккомпаниментом на бытовом синтезаторе, под который можно попиликать другой рукой. Всё, что не укладывается в его понимание - пиздабольство.