Новый вид зависимости (без наркотиков)
- Реклама
Да ладно.. нормально получилось - всё понятно!vistador писал(а):аааааааааааа, вот как раз сегодня ко мне попалась такая машина... сфотал , правда паскудненько мобилой...
и САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ...когда сфотаешь..то изображение на кадре кажется намного мельче ... когда просто смотришь- гораздо больше кажется ..раза в 2. все таки глаз и фотик по разному устроены...
Очевидно, что излучение отражается на некой полузеркальной поверхности, теперь ясно.
Кстати, индикатор так стоит.. сбоку-припёку, что не мешает обзору, а главное, не надо заглядывать под руль.
Эхх,Э чувствую закончится всё терминаторами, а на свалках мы будем подбирать глаза, уши, руки, эл. питания и восстанавливать.. Но первыми на этих свалках будут пастись сами роботы.
Прямо как в фильме - "Искусственный интелект" кажется..
Искусство общения было до нас.
А я начинал знакомится с хитросплетением комбинаций переключателей и гнёзд авометра Ц56 http://rw6ase.narod.ru/c/c56_1.htmlNeko72 писал(а):Красивенько.
А у нас седня опять выброс был. Помимо всяких ошметков подобрал авометр Ц20. аж прослезился, ведь когда-то с таким начинал.
А когда с первой зарплаты купил модный тестер ТЛ-4м, то по началу ощутил себя обезъяной с ружьём. Сторожилы радиотехники со старыми авометрами творили "просто чудеса" и я на них смотрел как на останскинскую телевышку из окна уезжающей в подземку электрички.
Но, классикой моего времени, остался Ц4352 с защитой http://rw6ase.narod.ru/c/c4352dw.jpg. Его и сейчас на помойке не сыщешь.
Ах вон оно что!......vistador писал(а):не ПОЛУЗЕРКАЛЬНОЙ ... а реально зеркальной..я же разбирал и видел это загнутое дугой зеркало.MIF писал(а):Очевидно, что излучение отражается на некой полузеркальной поверхности, теперь ясно.
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Если кому интересно в Питере поразбирать что-нить: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=17061
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- koshak
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Gudd-Head писал(а):Если кому интересно в Питере поразбирать что-нить: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=17061
- 1.Где это?
2. Я в деревне на помойке нашол ЛЕН-М
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
Получился хороший "баннер" по мониторам. Можно и на другие "трофеи" вычислительной техники написать подобные.Gudd-Head писал(а):Если кому интересно в Питере поразбирать что-нить: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=17061
- Gudd-Head
- Друг Кота
Подробнее будет позже, т.к. часть остального уже застолблена и обещана другим людям. Да и к тому же не подобраться чтобы разглядеть чего-какMIF писал(а):Получился хороший "баннер" по мониторам. Можно и на другие "трофеи" вычислительной техники написать подобные.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
мне нужен был в спальню маленький телевизор... и вот я нашел у заветного магазина телик , который почему то по внутренностям и меню на экране очень похож на VESTEL (
) принес домой и увидел что плата треснула в нескольких местах...типа уронили.... но потроха все новенькие и не запыленные... Проводками распаял и вот теперь телик хоть смотрю перед сном. 
- DrWatson
- Опытный кот
Я также приятелю БП от ноута чинил после третьего падения
Вчера выносил мусор а рядом с помойкой выпотрошенный системник лежит. Вся моя добыча - проводки от передней панели со светодиодом и кнопкой "Ресет" и динамик. Дисковод на 3,5" вытащить не смог: эти придурки в техноцентре одну сторону посадили на винты М3,5 (для жестяка). Вертятся но не выкручиваются, обидно...
Вчера выносил мусор а рядом с помойкой выпотрошенный системник лежит. Вся моя добыча - проводки от передней панели со светодиодом и кнопкой "Ресет" и динамик. Дисковод на 3,5" вытащить не смог: эти придурки в техноцентре одну сторону посадили на винты М3,5 (для жестяка). Вертятся но не выкручиваются, обидно...
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
В субботу прошлой недели нашёл на мусорке обычный телефон,собранный в корпусе,в каком раньше АОНы были.Предварительный тест показал-вроде робит,завтра проведу окончательный тест.Также сегодня аналогичная находка на мусорке(другой)-база без трубки и блока питания,но,похоже,может без трубки робить,т.к. на ней кнопки набора номера,режим "Hands Free","Intercom".Также предварительный тест показал-вроде рабочая,и опять завтра проверю окончательно.Куда эти телефоны потом девать(если будут полноценно работать)...хотя на первый телефон клиентка есть.
ЗЫ.Первый телефон робит прекрасно.В трубке голос вообще громкий.Отдан одной бабушке безвозмездно.
ЗЫ.Первый телефон робит прекрасно.В трубке голос вообще громкий.Отдан одной бабушке безвозмездно.
Последний раз редактировалось Ryukenden Вт сен 01, 2009 19:55:54, всего редактировалось 3 раза.
А где наш начальник транспортного цеха?
Re: новый вид зависимости(без наркотиков)
Сдаю автомобиль на металлолом и не смог удержаться, снял блок управления двигателем, моторчики из дверей, центральный замок, сигнализацию, электрозеркала и даже отсрочил эвакуатор на сутки, что бы снять ещё генератор и вырезать с крыши электролюк!
Завтра продолжу, потом наверное зафоткаю. 
Как был прав Вистадор, создавая эту тему...!
Вот думаю, а стартер и его реле куда можно использовать?
Как был прав Вистадор, создавая эту тему...!
Вот думаю, а стартер и его реле куда можно использовать?
- kot_bazilio
- Встал на лапы
Re:
Не трави душу, садист!vistador писал(а):да и компы похоже просто выкинули...там наверное и винты никто не вытаскивал...полюбопытствуете на чужие Temporary Internet Files![]()
Re: новый вид зависимости(без наркотиков)
Когда я компы со свалки подбирал, то там винты были либо убиты, либо отсутствовали. Один раз только живой винт достался, но там всякая параша была.Причем чисто под ДОС. Ничего интересного.
Кстати, в последнее время похоже от "зависимости" начал избавляться. Даже дома чистку устроил. многожелеза сам на помойку вынес. Ибо валяется без дела, только место занимает да пыль собирает.
Кстати, в последнее время похоже от "зависимости" начал избавляться. Даже дома чистку устроил. многожелеза сам на помойку вынес. Ибо валяется без дела, только место занимает да пыль собирает.