Какое это всё, имеет отношение к Вовкиному програмнеку?
Какое это всё, имеет отношение к Вовкиному програмнеку?
Ну да, особенно егошний, на 7088roman.com писал(а):трехпрограмник работает по проводам...
да, всё в доме работает по проводам... и трехпрограммник... и многопрограмник... ну вот... разобрались...K.Vladimir писал(а):В розетку же провод идет...
А зачем тогда собираешь?vovw писал(а):Что-то я не полностью понимал работу этого каскада
vovw авг 29, 2016 писал(а):здравствуйте у меня есть подобный приеник хотел бы совместить его у силимтелем нашлись бы и микросхемы сделать новый приеник
Я так и понял, и о чём и тебе говорю уже страниц 5 наверное... Если не больше... [uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4638625#p4638625"]От готового приёмника нам понадобятся только блок питания и усилитель, который мы соберём самостоятельно. Всё остальное, что связано с приёмом, относится к диапазону УКВ.[/uquote] А УКВ, у него есть плата на 7088... Т.е., корпус от програмнека, усилитель и БП то же от него же, а прием, плата на 7088...roman.com писал(а):3-в корпус самого радио (т.е. два в одном получается). стандартное решение...
Предложение такое я уже давал https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4638770 . Читаешь по диагонали что леroman.com писал(а):берут корпус от старого приёмника и ставят туда новые блоки:
они разные))K.Vladimir писал(а):Всё равно они одни и те же
а никто и не говорил что будет... легко ! ))K.Vladimir писал(а):Кабздец ты тоже трудный