[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3902225#p3902225"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3902208#p3902208"]Да я давно убедился,что как это не прискорбно, ощущение что ты сходишь с ума

[/uquote] У тебя ума никогда не было и не будет уже.
А у меня ум был и будет. Теа.
И погон у тебя не было и не будет, и военной формы. И знака "Отличник Советской Армии". И значка II разряда за преодоление специальной полосы препятствий. И значка "Специалист Iкласса", Ты даже не знаешь, что это такое. И трёх сыновей. И грамоты ЦК КПСС за труд.
И даже водительских прав категорий "В,С,D", как у меня, у тебя не будет никогда.
И школьного аттестата, такого качества, как у меня, ты никогда не сможешь,
не захочешь никому показать, потому что там, в твоём аттестате, один позор для тебя.
...
И ты ещё тут сучишь лапками о Советском Союзе, которого не видал?
Я всё там, в СССР получил, не я его любил, я СССР не любил, но меня ценили за знания, честность и труд.
А тебя за что ценить и уважать?[/uquote]
Вот говорю же,кажется мне что ты с ума сходишь,а чем дальше читаю,тем больше кажется,что мне не кажется
Сказать что у меня не будет того,что могло быть в СССР,этож просто шедевр
Права- меня спрашивали,тогда ещё,в 2007,какие категории нужны- и я сам ответил что В.
Скажу честно,незнаю почему я тогда не посчитал нужным иметь скажем хотя бы С,там цена то отличалась чуть по чуть всего,сам себя спрашивал,не знаю даже чем тогда руководствовался. Правда,пока не было и обстоятельств чтобы эти категории мне требовались