[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556892#p4556892"]У тебя тупо никогда не было нормального опыта семейной жизни.
Вот и все. Поэтому я ЗНАЮ ТВОЕ БУДУЩЕЕ.
На тебя все местные смотрят как на дегенерата. Потому что они нормально социализированы.[/uquote]
ДедDSP, о каком "опыте" ты тут пишешь, я тебе писал ранее о том, что времена твоей молодости не коррелируют с текущей реальностью - они устарели!
Ты в курсе какой процент разводов? Ты вообще в курсе что такое развод? Алименты? "Дележка" имущества? Как при этом страдают дети? Видимо нет!
И вообще какое тебе дело кто, как и каким образом живет? Живи своей жизнью.
По данным Единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС), в 2020 году в России распалось 73% браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков. 30 лет назад данное соотношение было равным 42%, а 70 лет назад распадалось всего лишь 4% брачных союзов
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4558031#p4558031"]Ты в курсе какой процент разводов? Ты вообще в курсе что такое развод? Алименты? "Дележка" имущества? Как при этом страдают дети? Видимо нет!
И вообще какое тебе дело кто, как и каким образом живет? Живи своей жизнью.[/uquote]
А я и живу своей. В отличии от калобайта и тебя, которые пропагандируют тут безбрачие.
Ну и статистика очень хитрая штука...
Все эти большие проценты ОТ КАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ? От вступивших в брак в том же году? От всех, кто состоит в браке? Как учитываются разводы семей с возрастным отсутствием фертильности? Как учитываются разводы в семьях, где дети достигли совершеннолетия и об алиментах на детей уже речь не идет?
Такшта ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и не лечи своим скудоумием других.
КРАМ писал(а):В отличии от калобайта и тебя, которые пропагандируют тут безбрачие.
брак это когда ты в жены береш невесту (т.е. бракованую бабу)
для справки
вот что пишет педевикия
Неве́ста (ст.-слав. нєвѣста — от не и ве́дать, то есть «неизвестная», «незнакомая»)[1] — девушка или женщина, вступающая в брак. Неофициально девушка считается невестой с момента согласия на предложение руки и сердца. Официально — с момента подачи заявления в ЗАГС. В разговорной речи невеста — также «девушка, достигшая брачного возраста»[2].
а вот что пишет не педевикия
Невеста это полная ее противоположность, но когда девочка растет то она тоже пока невеста и получив знание от своих родителей, становятся Вестами. Кому знания были не доступны, так и оставался невестой.
Этой девушке присуще целомудрие, чистота и невинность (девственность).
Доброта и милосердие - это помощь окружающим, любовь к животным и миру в целом.
Понимание природы Бога - Это владение знаниями предков Ведами, ведающая мать. Мудрость в воспитании детей - это значить способная передать их поколению и воспитывать в должной манере предков Светлых Богов.
Девушка - Веста создавала уют в доме, хранила огонь и выполняла всю женскую работу. Только в этом случае девушка готова.
Характерные черты Невесты
Порабощает мужчину делая из него подкаблучника...
Опыт в постоянных сексуальных отношениях, курение, употребление алкоголя и слабоалкогольных напитков.
Программа биоробота потребителя, непонимание женской и мужской природы.
Скверный изменчивый характер, проявление неуважения к старшим и даже своим родителям.
Нежелание и неумение выполнять женские обязанности, лень, режим холодильника...
Послесловие: Во время брачной ночи абсолютно девственных двух молодых созданий производится совокупление для зачатия, продолжения рода, оно должно происходить в трезвом уме и светлой памяти, испытывать искреннюю взаимную любовь к своему избраннику. Смешение семени с девственной кровью обязательно для рождения Бога. Поэтому на Руси очень давно говорили, в семье не без Урода, то есть, уродился Бог...
вот даже есть машины такие лада веста
я конечно не автовладелец и не разбираюсь в машинах, но говорят, что вазовские тачки это гавно полное, как их не называй
марк, очнись, ты сереш
бабы уже давно не те, как ты там 40 лет назад видел
даже 20 лет назад еще туда сюда было, а с появлением соцпамоек бабы превратились в сук 80 уровня и этому способствовали алени спермотоксикозные и аленячья прошивка, которую им методично прошивали с самого рождения воспиталки в садиках, мамаши дома, училки в школах, фильмы с аленями и унижением мужиков, папаша алень такой же и дед комет
кому-то повезло и он особо не поддался влиянию, кому-то не повезло и он оказался на теплотрассе
а кто-то живет в матрице и ему норм горбатиться на 3х заводах и обеспечивать бабьи хотелки и сдохнуть в 50 у станка
я 20+ лет назад знакомился в реале, когда еще учился на языковых курсах, потом уже в чатиках, бабы сразу приходили на встречу или я к некоторым домой приходил или на работу
сейчас ты должен бабе заказать такси, чтобы она приехала куда-то пожрать за твой счет и еще устроит тебе интервью о твоих доходах
или это будет памойная рспеха, которой нужен очередной алень
ну а мы просто ржом над этим сбродом
и например этот автор, что ржот в ролике - старовер, которому родители весту подбирали не порваную из таких же староверов
и у него 3 детей, что не мешает ему делать ролики про баб
только он сам говорил, что спустя много лет понял, что ему дети нахер не нужны, просто религия заставляет плодиться и типа если не делаеш это, то род будет недоволен тобой
ну вобщем обычные манипуляшки
так он хоть яйца имеет и признался публично и вынужден тянуть теперь все это, горбатиться на работе
кстати он в ит работает админом
а кто-то уже разведеныш с алиментами и тоже должен тянуть лямку, так им еще хуже, когда знаеш, что мамаша домой водит вазгенов и твой личинус все это видит и потом у него будет поехавшая психика
я много роликов в ютубе видел от таких детей, которым сейчас 15-20 лет, у всех что-то с башкой, какие-то панические атаки, шиза всякая
вот тебе на вскидку
бабы все больные короче
что физически порватые, что с башкой у них все херово
а ты предлогаеш мне еще наплодить далбунцов
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
я 20+ лет назад знакомился в реале, когда еще учился на языковых курсах, потом уже в чатиках, бабы сразу приходили на встречу или я к некоторым домой приходил или на работу
сейчас ты должен бабе заказать такси, чтобы она приехала куда-то пожрать за твой счет и еще устроит тебе интервью о твоих доходах
или это будет памойная рспеха, которой нужен очередной алень
Откуда ты знаешь как знакомиться в России, если тут не живёшь?:) По роликам в ютубе чтоли?:))
Там алени друг другу сказки рассказывают:) А так ни разу не помню, чтобы хоть одна спрашивала о доходах:)
Ну так не встречайся с "помойной рспэхой") Тебя ктото заставляет? Другой вопрос, что в твои 40+ что в Германии, что в России 20летние с тобой врядли встретятся. Да ещё и веган агрессивный:)
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558117#p4558117"]а по чему надо судить?[/uquote]
Приедь, погуляй, познакомься.
Ютуб это вранье часто. Там нужен ХАЙП. А как оно в реальности авторов ролика часто не интересует.
Это ещё технические каналы бывают норм. А все эти "о бабах и мужиках", "как я стал аленем" и прочие.. Это чисто хайп.
Добавлено after 1 minute 1 second:
Калобайт, ты забываешь, что ПОДОБНОЕ ТЯНЕТСЯ К ПОДОБНОМУ:)))
Ну вот, например, если девушка нормальная, то как правило и почти все её подруги тоже нормальне. И наоборот.
SfS писал(а):Откуда ты знаешь как знакомиться в России, если тут не живёшь?:) По роликам в ютубе чтоли?:))
дурачок ей б-гу
я знакомился тут с совковыми бабами
понимаеш? я учился на языковых курсах, где были понаехавшие со всего совка такие же как и я
я сидел в чатиках для русскоязычных тут и знакомился с такими же как и я моего возраста или младше
хотя конечно я еще знакомился с разными другими бабами с болгарии, сербии, румынии
даже в онлайне с немками знакомился, но тогда я херово на немецком писал еще
везде все одинаково, разница только в том, что с совковыми бабами есть ощущение напряга какого-то
об этом еще бурхаев говорил, а уж он жил хер знает сколько в тайланде или где-то там и знакомился с разными бабами, кто туда приезжает из европ
ролик тот не найду, да и ты смотреть его не будеш
SfS писал(а):Другой вопрос, что в твои 40+ что в Германии, что в России 20летние с тобой врядли встретятся. Да ещё и веган агрессивный:)
я никого и не ищу и не сижу на сз
последний раз заходил туда в 2006 и слился
мне больше 27 летние подойдут, но не побывавшие в загсе и тем более не рсп
про целку говорить не буду, это из области фантастики, хотя я видел и 30 летних целок в ютубе
SfS писал(а):Приедь, погуляй, познакомься.
ты сам то знакомился? заведи анкету на сз и посмотрим, сколько ты баб выцепиш за месяц и чтобы они сами за себя платили
потом расскажеш, какой ты альфач и богач
SfS писал(а):А все эти "о бабах и мужиках", "как я стал аленем" и прочие.. Это чисто хайп.
дурачок, какой хайп? люди авторам каналов присылают свои реальные истории
вон даже бабы теперь такие истории читают
ты не можеш понимать, где реальные факты выкладывают? ты умственно отсталый?
SfS писал(а):Ну вот, например, если девушка нормальная, то как правило и почти все её подруги тоже нормальне. И наоборот.
найди мне нормальную
я даже готов с ней вату покатать, последняя такая полгода продержалась и с нее полезло
а ведь я ей говорил, что из нее полезет кривая прошивка
SfS писал(а):Откуда ты знаешь как знакомиться в России, если тут не живёшь?:) По роликам в ютубе чтоли?:))
дурачок ей б-гу
я знакомился тут с совковыми бабами
понимаеш? я учился на языковых курсах, где были понаехавшие со всего совка такие же как и я
я сидел в чатиках для русскоязычных тут и знакомился с такими же как и я моего возраста или младше
хотя конечно я еще знакомился с разными другими бабами с болгарии, сербии, румынии
даже в онлайне с немками знакомился, но тогда я херово на немецком писал еще
везде все одинаково, разница только в том, что с совковыми бабами есть ощущение напряга какого-то[/uquote]
Они "понаехавшие":) А я про тех, кто тут живёт. Это разные вещи.
Ну и если для тебя "напряги" - проблема в тебе, а не в них.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558152#p4558152"]мне больше 27 летние подойдут, но не побывавшие в загсе и тем более не рсп
про целку говорить не буду, это из области фантастики, хотя я видел и 30 летних целок в ютубе[/uquote]
27-летнюю не разведёнку и РСП найти это не просто:) Тут я могу только посочувствовать.
В ютубе?:) А как проверял, что они "целки"?:) "Сами сказали, а в ютубе врать не будут"?:)
Эх, на что ты свою жизнь положил..
Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558152#p4558152"]
SfS писал(а):Приедь, погуляй, познакомься.
ты сам то знакомился? заведи анкету на сз и посмотрим, сколько ты баб выцепиш за месяц и чтобы они сами за себя платили
потом расскажеш, какой ты альфач и богач[/uquote]
Я не альфач и не богач. Я просто обычный мужчина. Со своими недостатками и достоинствами.
Но я привык знакомиться вживую. На СЗ контингент, насколько я могу судить, ниже плинтуса. Каждая конченая мнит себя достойной прЫнца. А каждый утырок - "суперальфачом":) Есть знакомые, что там сидят. Как-то смотрел с ними их "зоопарк" с сайта.
А так как я давно уже женат - то и знакомиться доводится редко и случайно. Просто незачем и некогда.
Но были случаи и когда девушка за меня платила (не жена):)
А вообще, я считаю, что если я инициатор знакомства, то угостит даму кофе или мороженым - это ерунда:)
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558152#p4558152"]дурачок, какой хайп? люди авторам каналов присылают свои реальные истории
вон даже бабы теперь такие истории читают [/uquote]
И как ты докажешь, что "всё так и было"?:) Ну и опять же - всегда можно найти "душераздерающую историю":)
Потому что рассказывать как "маша кинула петю, а он её сварил в кипятке" - это куда больше просмотров соберёт, чем "маша полюбила петю, родила ему 5 детей и они жили долго и счастливо":)
Так что дурачек тут не я...
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558152#p4558152"]ты не можеш понимать, где реальные факты выкладывают? ты умственно отсталый?[/uquote]
Как ты докажешь, что это "реальный факт", а не постановка?:)
Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558152#p4558152"]найди мне нормальную
я даже готов с ней вату покатать, последняя такая полгода продержалась и с нее полезло
а ведь я ей говорил, что из нее полезет кривая прошивка[/uquote]
Каждый сам кузнец своего (не)счастья. Может тебе вообще угодить нельзя.
Я себе нашёл и живу уже скоро как четверть века. И за это время ни разу не пожалел. Вон другие тут тоже.. Да хоть Марк тот же. Нашли и живут.
Когда никто с тобой ужиться не может или ты ни с кем - значит или не там ищешь или не тех или и то и другое. Ну или ты просто не пригоден для брака.
kalobyte писал(а):мне больше 27 летние подойдут, но не побывавшие в загсе и тем более не рсп
..ты совсем штоль дурачок, калоспрайт..?..
..они ему подойдут.. ..ога...им 27, тебе 42, нахуй ты им нужен - ты и по возрасту им древнее гавна мамонта, ладно бы еще был бы состоятельным мущщинкой, так ты еще к тому же и обсосок нищий, нахер ты им облокотился такой..?
..вокруг полно нормальных и с баблом..
kalobyte писал(а):про целку говорить не буду, это из области фантастики
..для тебя щаз 50-и летняя марьванна из области фантастики, а лет через пару тебе даже бабки 60-и летние давать не будут..
..ты сам ишшо небось целка, ни разу сисьгу в руках не держал..
Знаю пару, где муж на 20 лет старше жены. Обычный инженер он. Не богач.
Она за ним бегала.. Ну вот. Двое детей уже большеньких.
Старший уже школу заканчивает.
И вроде всё у них хорошо.
Но это редкость редкая. И муж там совсем-совсем не калыч.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558108#p4558108"]а ты предлогаеш мне еще наплодить далбунцов[/uquote]
Свят, свят, свят...
Я ТЕБЕ ничего не предлагаю. Ну если не считать посыла тебя нах с твоим маниакальным бредом.
Тебе нужно законодательно отрезать яйца, чтобы даже теоретически не возник риск твоего потомства.
Ибо люди с твоими взглядами не должны размножаться.
КРАМ писал(а):Тебе нужно законодательно отрезать яйца, чтобы даже теоретически не возник риск твоего потомства.
Ибо люди с твоими взглядами не должны размножаться.
..Марк, я ему это уже говорил - страниц 10 назад..
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4558172#p4558172"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558108#p4558108"]а ты предлогаеш мне еще наплодить далбунцов[/uquote]
Свят, свят, свят...
Я ТЕБЕ ничего не предлагаю. Ну если не считать посыла тебя нах с твоим маниакальным бредом.
Тебе нужно законодательно отрезать яйца, чтобы даже теоретически не возник риск твоего потомства.
Ибо люди с твоими взглядами не должны размножаться.[/uquote]
А кто будет проповедовать веганство и онанизмовоздержанство?:)
КРАМ писал(а):Ибо люди с твоими взглядами не должны размножаться.
этак ты себе на статью наговориш
SfS писал(а):Они "понаехавшие":) А я про тех, кто тут живёт. Это разные вещи.
ты дурачок что ли?
все понаехали одновременно в возрасте 17-25 лет, у всех менталитет одинаковый
какая разница, где мы физически были - тут или в другой стране или городе
SfS писал(а):Ну и если для тебя "напряги" - проблема в тебе, а не в них.
почему у бурхаева не было напрягов, когда он знакомился с иностранными бабами в тайланде?
потому у меня не было?
да потому что у европейских баб менталитет другой, они не задрочены совковыми мамашами
SfS писал(а):В ютубе?:) А как проверял, что они "целки"?:) "Сами сказали, а в ютубе врать не будут"?:)
SfS писал(а):
И как ты докажешь, что "всё так и было"?:) Ну и опять же - всегда можно найти "душераздерающую историю":)
я внезапно понял
у тебя же генерализованный страх, когда боишся непонятно чего, всех подозреваеш, что тебя хотят обмануть, кто-то на тебя не так смотрит или смеется над тобой, выдумываеш всякий бред "а если..."
вот тут симптомы https://www.youtube.com/watch?v=L8zqeCc6IBY
особенно поржал про алкоту, я теперь понял, почему местные алкаши тут накатывают
все по классике
SfS писал(а):А вообще, я считаю, что если я инициатор знакомства, то угостит даму кофе или мороженым - это ерунда:)
ну вот такие алени и испортили баб
сначала кофе с мороженым
потом ифон
потом тачку
потом хату
с какого хера я должен платить за бабу? у нее есть все права учиться и работать, обеспечивать себя, свои хотелки и развлечения
SfS писал(а):Потому что рассказывать как "маша кинула петю, а он её сварил в кипятке" - это куда больше просмотров соберёт, чем "маша полюбила петю, родила ему 5 детей и они жили долго и счастливо":
ты точно умственно отсталый, потому что не можеш продумать хотя бы на 2 шага вперед
ты сам пробовал сочинять истории и такие, чтобы их слушали и каментали? и так года 3 хотя бы по 3 ролика в неделю клепать
ты хотя бы в жизни своей написал какой-то рассказ и опубликовал его где?
очень трудно что-то придумать мозгами, вся фантастика написана не мозгами, а из снов и пребывания в других мирах
поэтому никто не придумывает никаких историй, все реальное
даже люди платят деньги некоторым блогерам, чтобы их историю прочитали
пару раз только были какие-то подозрительные истории и в каментах автора сразу же обсирали
запомни даже самый сраный ролик сделать это достаточно такое непростое дело, хотя со стороны кажется, что все просто
SfS писал(а):Как ты докажешь, что это "реальный факт", а не постановка?:)
я ж говорю, что у тебя генерализованная тревожность, что тебя кто-то обмануть хочет (это ее проявление)
мне вот никаких доказательств не надо, я воспринимаю это как реальное событие
но допустим это выдумка
и что дальше? как это мне причинит вред? никак
как я от этого обеднею? никак, я не плачу за просмотр роликов из своего кармана
автор зарабатывает на просмотрах? пусть зарабатывает, я добровольно смотрел ролик и мог в любой момент выключить
понимаеш? у меня нет страха и боязни, что мне кто-то хочет навредить, обмануть или еще сделать какую-то херню
я не задрочен в школе училками и страхами не сдать экзамены, я хер клал на них
я не задрочен быдловузом и экзаменами, я хер клал на них
я не задрочен женой и лишиться тухлого пирога, если я не буду делать ее хотелки
я не задрочен работодателем и не боюсь увольнения и долгам по кредитам
я живу как раз без напрягов (мне даже отпуск не нужен)
поэтому я спокойно смотрю ролики и мне нет делать -правда там или нет
да, я видел ролики, где автор например приглашал баб в ресторан, катал вату там и потом сливал их и все это снимал на скрытую камеру
2-3 раза прокатило, потом вычислили, что он стал приглашать подставных баб и автора разом слили
например есть такой бригман - компутеры собирал и ролики пилил, бизныс даже сделал на сборках
еще снимал ролики про домушников, а потом он посрался с командой и оператор слил исходники роликов, где выясняется, что все домшники это актеры
ну мы поржали, а бригман теперь банкрот
был другой блогер высокопримативный альфасамец
втирал как с бабами знакомиться и драть их, имел с канала прилично бабла, признание и подписоту
потом выяснилось, что он бухает, хотя говорил, что завязал давно
потом стал снимать тухляк, жил с рс2п у нее на хате, теперь живет с другой рсп, добухался до того, что пропил все что можно и какой-то кредит взял по пьяни и долг такой, что в беларуси за это уже уголовка ему
вот теперь на вахте горбатится по 12 часов
вот до чего вранье доводит
потерял ли я что-то от их вранья? нет конечно поэтому меня и не парят эти истории аленячьи
чего далеко ходить - у меня кореш алень, я его выругал в 15м году за то, что не пришел на объект и я там полдня горбатился в одно рыло и полчаса ждал его на морозе, чтобы вместе пойти от метро до конторы
а он в это время какой-то бабе принтер настраивал и потом сказал мне, что типа в ватсап мне написал, что опоздает
как будто не знал, что у меня нет мобильного инторнета и я не могу читать ватсап и надо было звонить, а я до него не дозвонился
такое вот бабское поведение и так же покупал своей бабе всякое гавно и платит за рестораны, а сам жил в коммуналке, а баба его гоняла на 911 порше
один раз даже со стройки забрала, а там 3й лишний, так что полкилометра я топал один до метро с сумкой инструментов
и только в 18м году он сам спросил. что ему делать с бабой этой и я дал ему расклад - выкинуть бабу и заняться собой
на работе ему давали ссд списаные, но начальник сказал не продавать на ебее, типа там данные чтобы не утекли
а я ему сказал, что диск можно затереть спецпрогой, там есть целые алгоритмы для этого и они имеют стандарты государственные, а что ему запретили продавать, так это потому что начальники ит отделов имеют гешефты целые, где продаю спиное барахло сами и зачем им конкурент?
он мне не верил, но через полгода сам сказал, что я был прав и он когда пожил сам полгода, то перестал бояться и быть терпилой на работе
продал диски на ебее, пару сотен евров с этого поимел, потом из коммуналки в двушку переехал, купил там себе колонки за 4к, усилитель 1.5
велик недавно купил за 1300
сто раз его звал кататься на велике, а он все отмазки лепил, а оказалось, что все бабло сливал на бабу
SfS писал(а):Я себе нашёл и живу уже скоро как четверть века.
ну значит под каблуком живеш
у кучи омп бабский есть страх остаться одному и быть никому не нужным, поэтому терпят
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558193#p4558193"]все понаехали одновременно в возрасте 17-25 лет, у всех менталитет одинаковый
какая разница, где мы физически были - тут или в другой стране или городе [/uquote]
Ну значит твой "менталитет" не подошёл никому:)
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558193#p4558193"]почему у бурхаева не было напрягов, когда он знакомился с иностранными бабами в тайланде?
потому у меня не было?
да потому что у европейских баб менталитет другой, они не задрочены совковыми мамашами[/uquote]
Именно. У них всё просто. Плати и даст:)
Кто такой "бурхаев" не знаю и не интересно.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558193#p4558193"]я внезапно понял
у тебя же генерализованный страх, когда боишся непонятно чего, всех подозреваеш, что тебя хотят обмануть, кто-то на тебя не так смотрит или смеется над тобой, выдумываеш всякий бред "а если..."
вот тут симптомы[/uquote]
Ты, внезапно, шизик. Любое говно на ютубе - истина для тебя в последней инстанции. А тут тебе все "врут":) Раздвоение сознания.
На ютубе, да и вообще в СМИ, масса вранья. Поэтому норманльный человек будет скептически относиться к "сенсациям".
Сцылко на ютуб опять. Днище прям:)
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558193#p4558193"]особенно поржал про алкоту, я теперь понял, почему местные алкаши тут накатывают
все по классике [/uquote]
При чём тут алкота? Я вот вообще не пью. Трезвенники мы с женой.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558193#p4558193"]ну вот такие алени и испортили баб
сначала кофе с мороженым
потом ифон
потом тачку
потом хату
с какого хера я должен платить за бабу? у нее есть все права учиться и работать, обеспечивать себя, свои хотелки и развлечения[/uquote]
Ну так не плати:) В чём проблема то?:)
Есть всё же грань между бережливостью и скупостью...
айфоны никогда не дарил.
Хаты у нас нажиты совместно.
Тачки тоже.
Так что мимо.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558193#p4558193"]ты точно умственно отсталый, потому что не можеш продумать хотя бы на 2 шага вперед
ты сам пробовал сочинять истории и такие, чтобы их слушали и каментали? и так года 3 хотя бы по 3 ролика в неделю клепать
ты хотя бы в жизни своей написал какой-то рассказ и опубликовал его где?[/uquote]
Ну пока что в умственной отсталости лишь ты уличён. Ибо писателей немало. Что говорит о том, что есть немало людей способных придумать))) И впарить таким как ты)
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558193#p4558193"]очень трудно что-то придумать мозгами, вся фантастика написана не мозгами, а из снов и пребывания в других мирах[/uquote]
Ну твоими -да:) Трудно:)
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558193#p4558193"]поэтому никто не придумывает никаких историй, все реальное
даже люди платят деньги некоторым блогерам, чтобы их историю прочитали
пару раз только были какие-то подозрительные истории и в каментах автора сразу же обсирали[/uquote]
SfS писал(а):Я себе нашёл и живу уже скоро как четверть века.
ну значит под каблуком живеш
у кучи омп бабский есть страх остаться одному и быть никому не нужным, поэтому терпят[/uquote]
Дада. Я подкоблучник и бабораб. А ты светило и прынц солнца.
Верь в это:)
Только писать научись по-русски правильно)
Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
Впрочем, говорить с шизиком, который в России не был больше 20 лет и рассуждает о жизни тут, верит в "сны в иных мирах" и твёрдо уверен, что он "самый умный" - смысла не вижу:))
Зато понимаю, почему он не нужен женщинам. И вообще никому.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4558202#p4558202"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4558193#p4558193"]почему у бурхаева не было напрягов, когда он знакомился с иностранными бабами в тайланде?
потому у меня не было?
да потому что у европейских баб менталитет другой, они не задрочены совковыми мамашами[/uquote]
Именно. У них всё просто. Плати и даст:)[/uquote]
Нидала.