Почта России

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: Почта России

Сообщение As »

Про сегодняшний день не знаю - давно не имею подписки на газеты и журналы, но, в своё время, вынужден был отказаться от подписки на журнал после того, как его доставка (от почтового отделения, между прочим!!!) стала дороже подписной цены, в которую входит и доставка до моего отделения связи... :dont_know: Вообще, неоправданных затрат у почты многовато, например, все посылки (даже в соседнюю деревню!!! :))) ) обязательно идут через Москву, причем, там их сортируют не менее трёх раз - когда гораздо логичнее было бы такие отправления сортировать на районном уровне... :dont_know:
Altair
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

Да вы что! Москвичи же без зарплаты останутся, если через себя всё зацикливать перестанут! :)))
Перевозчики без денег тоже останутся, а так все в работе. Такая стратегия! :facepalm:
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3249049#p3249049"]Если вы не жили в "нормальных странах", а пользуетесь только слухами, "статистикой" или СМИ- пропагандой радиостанций типа "золотой :))) :))) серебряный дождь" то "не надо ЛЯ-ЛЯ"..[/uquote]
Статистика вон она, пошёл и посмотрел что человек имеет за 7000 рублей в месяц, вернее как его имеют, по телевизору почему то такого не показывают, там говорят что у всех зарплата по 30 000 рублей средняя и всё хорошо
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дык ить "ПОДПИСНУЮ ЦЕНУ" кто тогда подсчитывал?

Срубить ель, очистить ствол от сучьев, оттранспортировать с перегрузками ствол до места переработки, измельчить, подвергнуть действию хим. реактивов, которые тоже с неба не льются.

...Ну и так далее - и это только про бумагу.

Я же говорил не раз: советская экономика - это извращение элементарных экономических понятий.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Пора на электронные издания переходить. Экономия 50% :))

А почта пускай рассылает транзисторы :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Altair

Сообщение Altair »

[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3249069#p3249069"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3249049#p3249049"]Если вы не жили в "нормальных странах", а пользуетесь только слухами, "статистикой" или СМИ- пропагандой радиостанций типа "золотой :))) :))) серебряный дождь" то "не надо ЛЯ-ЛЯ"..[/uquote]
Статистика вон она, пошёл и посмотрел что человек имеет за 7000 рублей в месяц, вернее как его имеют, по телевизору почему то такого не показывают, там говорят что у всех зарплата по 30 000 рублей средняя и всё хорошо[/uquote]
Средняя - это когда всю зарплату складывают и делят на всех? Зарплату начальников почты и рядовых сотрудников?
Под тридцатку и получается. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3249074#p3249074"]А почта пускай рассылает транзисторы :)))[/uquote] Бесплатными почтовыми микробами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Были в Норвегии в 2000-м (там у нас технологию тырили, но это другая история). Зарплаты в 5 раз выше и цены тоже выше. Инфляция 5%, при этом ВЕЗДЕ и ВСЕМ с нового года зарплаты увеличивают на столько же. Наёмные работники не жируют, 600-х мерсов я там ни разу не видел (хотя специально искал), но абсолютно спокойны и уверены в завтрашнем дне (как в СССР было). Денег им хватает на то чтобы расплачиваться по кредитам за дом и машину и на всё остальное, включая поездки по курортам.
То же самое и на почте - никаких проблем нет. Значит можно так жить - и людей не грабить и не жаловаться, что если не скидываться на компесацию украденного, то все помрут.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3249048#p3249048"]А теперь поясни мне, дяденьке, кто будет оплачивать доставку и сортировку почтовых отправлений, содержание зданий почты, если от них требуется только доставка вам посылочки из Китая в полкило весом раз в пол-года?[/uquote]
Если только мне, то отделение следует закрыть, я полагаю :))
По итогам 1 квартала 2016 года российские покупатели потратили в иностранных интернет-магазинах около 70 млрд рублей. По отношению к прошлому году рост составил 106%. За первые три месяца года россияне получили 48 млн посылок из зарубежных интернет-магазинов – на 182% больше, чем год назад. Число покупок в российских онлайн-магазинах выросло лишь на 3%.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Это проблема магазинов, задирающих цены.
У китайцев тоже магазины и вот такая кепка к примеру:
http://kaida-fish.ru/catalog/nakomarnik/
у них стоит больше 100 руб, т.е. почти в 2 раза дороже.
Если наши хапуги себе хотя бы половину карманов зашьют, то и у нас будут покупать.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Ну правильно у нас то ничего не производят, те же магазины тащат из Китая делая 5 цен сверху, так что лучше брать напрямую а не корпить дармоедов :kill: Тем более что почти всегда цена качеству не соответствует так что получается деньги на ветер
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Только сами себе они карманы не зашьют - нужен нормальный рынок с нормальной конкуренцией и нормальной тюрьмой для ворюг с конфискацией имущества. Собственно этим нормальные страны и отличаются.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Получил вместо стандартного извещения - ф 22-о "на группу регистрируемых почтовых отправлений"
Там таблица и посылки с треками. Лист А4.

Первый раз такое вижу. :) Что с этим делать хз :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Сегодня по радио слышал, что скоро потребуется ИНН и паспортные данные не только для доставки всякими EMS, но и вообще для любых заказов с ebay, ali и прочих. Похоже поборы с недорогих посылок все ближе и ближе.

Нефть подешевела. Теперь основной ресурс с которого можно качать бабло - люди :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Altair

Сообщение Altair »

Плюс прилагать скрины товаров или ссылки. :shock:
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Да хрен бы ещё с ними, с поборами, больше бесит не сам побор, а практическая невозможность его заплатить. То им нужно, чтобы лично в окошечко посмотрел, да бумаги принёс, то ещё что...
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ага, только я не понял куда (картинку с ценой). Данные о себе можно и в профиль вбить по идее.
Последний раз редактировалось Morroc Ср дек 06, 2017 12:58:54, всего редактировалось 1 раз.
Altair

Сообщение Altair »

И сейчас главный тормоз будет таможня, а не почта...
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Надо Грефа сделать главным по таможне - теток разгонит, роботов посадит :))
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Роботов то за что? :o :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»