Отчёт с моря.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: Отчёт с моря.

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4047792#p4047792"]ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ-в этом вапрос веры
мусулманину АЛЛАХ запрешает!

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
ночью когда солнце уже полностью село можно но осторожно[/uquote]
Днём тоже особенно если спирт и плюс сало копчёное. :facepalm: Испытано неоднократно. :beer:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

День Святого Валентина, Египет - 2021г, февраль.

https://www.youtube.com/watch?v=vBvVK26lgvY
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4047644#p4047644"]На троих с учетом бензина вышло на 12 дней 94 тыс. ₽[/uquote]
Я как-то не воспринимаю поездки на своей машине на море. У меня коллега так ездил каждый год. И как-то ему пришлось оставить машину где-то в Вологде и брать билеты на самолёт, потому что она сломалась.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Caмолёты тоже ломаются причём в воздухе.., а то и ракета прилететь может..
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Так-то самолёт — самый безопасный вид транспорта.
А на машине любой мудак может со встречки прилететь.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Иберотель - Египет, рекомендую. 2021г - февраль.

Изображение

Заодно проверил хостинг ... заработал однако. :dont_know:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4053023#p4053023"]Так-то самолёт — самый безопасный вид транспорта.
А на машине любой мудак может со встречки прилететь.[/uquote]
На ней шансы есть :tea: и не мало зависимые от собственной внимательности..
В самолете,смотря конечно в какой ситуации,вариантов много,но если его уронили в штопор,и он хряснулся об землю со скоростью 300км/ч,шансов ноль
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ну Когда лет 5? назад немецкий пилот НЕ случайно (само/ и убийца) по спирали медленно(обойти защитную электронику?) спустил А320 на французские Альпы от пассажиров собирали только мелкие фрагменты...
Грят что несколько спасателей сошли с ума c этой картины...
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=3992213#p3992213"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3983628#p3983628"]Мой отдых в Египте - 2021г.[/uquote] Уже!?! :shock:

И тут я понял, что сам проебался. КРЫМ-2020:
Первый раз был в Крыму. Это было охуенно![/uquote]

И ты абсолютно прав! Многие судят о Крыме по воспоминаниям СССР или ещё хуже по воспоминаниям когда Крым был Украинским! Крым совсем не тот сейчас,а гораздо лучше.Куда там Турции и Египту до Крыма! Крымские отели,курорты занимают первое место в мире,например Mriya Resort & Spa .
Прошла финальная церемония вручения мировой премии World Travel Awards - профессиональной награды в сфере туристического рынка. В нескольких номинациях победителями стали представители России. Санкт-Петербург признан самым привлекательным городским и лучшим культурным направлением мира. Крымский отель Mriya Resort & Spa назвали лучшим в мире курортным комплексом для отдыха (World’s Leading Leisure Resort) Конкурентами крымского отеля по номинации были курорты Atlantis The Palm в Дубае, Casa de Campo в Доминиканской Республике, итальянский Forte Village Resort и Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort в Шарм-эль-Шейхе в Египте

Изображение
Изображение

В Крыму отдых на любой кошелёк.От дикарём с палаткой до отелей 5+ всё включено!
Например Севастополь имеет 47 пляжей на любой вкус. Это потому что Севастополь омывается с трёх сторон морем. Куда едем купаться ,на какой пляж,зависит от направления ветра в данный момент,волны большие нужны или абсолютная гладь водная! Песчаный,галечный или каменистый пляж нужен! Общественный или дикий уединённый пляж нужен. В городе прямо в центре или .... Всё капризы выполнимы в Крыму . В Турции бекающие на чужом языке Турки и чужая страна,где ни кто тебе не поможет в чрезвычайной ситуации.

Изображение
Изображение
Изображение

Есть Крымские Мальдивы у нас за Евпаторией,береговая полоса пляжа 3км длиною ,белого чистейшего песка с голубой водой,глубина плавно увеличивается. Прекрасное место,как и мыс Тарханкут, с. Оленёвка,где полоса песчаного пляжа 2 километра и чистейшая вода. Можно отель снять,можно бунгало,можно в палатке,а можно и просто под открытым небом пожить.
https://azur.ru/olenevka/

Изображение
Изображение
Паяю уже 60лет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Красиво, мляу! :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Когда едешь отдыхать летом на море ,каждый едет со своими тараканами в голове! Одни селфи сделать и похвастаться выложить. Другие едут подлечиться по показателям медицинским,третьи едут пробухать весь отдых,четвёртые упакованные едут в 5+ отели провести время,бильярд,боулинг,Кёрлинг, пятые едут покупаться в море,загореть,шестые на экскурсии, седьмые с рюкзаком сходить в походы по равнинному Крыму, восьмые едут потому как для них ЛУЧШЕ ГОР могут быть только горы и они висят на скалах отпуск,девятые ДАЙВЕРЫ и им и нафик не тарахтели услуги дешёвые в барах,ресторанах,низкие цены в гостиницах. У них есть море и подводный мир . У всех этих групп отдыхающих, абсолютно разные требования к Крыму. Я сам путешественник,дикарь и СССР проехал от Владивостока до Калининграда и назад 4 раза. И 10 лет с друзьями летом отдыхали дикарями на Тарханкуте,ставили табор,палатка военная большущая,это кухня с 2х комфорочной газ плитой,тент 6х6 метров натянут,стол длинный,лавки, телевизор Юность , палатки и жизнь круглосуточно в 10ти метрах от кромки воды! Вот это отдых и вот это настоящее купание в море по 20-40 раз в сутки в любое время суток и ночью. Так же ездили несколько раз на Кавказ на берег от Джубги до Сочи. Крым лучше Кавказа по всем показателям для дикарей,дайверов и для тех кто любит чистое море.

Изображение
Последний раз редактировалось Gnat Вс июл 11, 2021 15:32:30, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мне с детства поездки на Чёрное море запомнились так: с утра пораньше на пляж, часов в 11 уже солнце палит неимоверно, поэтому - на обед и на отдых. А вечером по-разному, или опять купание, или прогулки по городу, или то и другое. А зачем к морю ездить с Урала, если не купаться?
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Пляж парка Победы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Паяю уже 60лет.
ST7FOX
Мучитель микросхем

Сообщение ST7FOX »

эх...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Не надо хвастаться, Драко, это нехорошо." (Гарри Поттер)
Я был в Авазе, в Туркмении:
Скриншот 17-07-2021 231705.jpg
(52.7 КБ) 119 скачиваний
Тогда, в сентябре-октябре 1988 года, это был грязный посёлок. Кто знал, что там отличный пляж, приезжали. туда на отдых но таких было мало.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Я только что вернулся с Турции, где был 3 недели.

Там отдыхают на 90% Россияне. Комфортно, красиво, пища на любой вкус, алкоголя достаточно любого вида.

Всё понравилось. Вода тёплая, порядка - 28 градусов. Много плавал и ходил в тренажёрный зал вместе с женой.

https://www.youtube.com/watch?v=E3LbhFmpjfY

С Минска летели через территорию России и поэтому время полёта увеличилось и равно - 3 часа 45 минут.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Насчёт пищи...всё включено? Можно хавать скопа хошь? И бухло тоже? А рыба была? А со столовки вынести мона?
А в каком месте Вы были?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4068856#p4068856"]А со столовки вынести мона?[/uquote]
Стесняюсь спросить, ЗАЧЕМ? :)))
Я пять лет подряд по два раза в год ездил в Мармарис (до начала ковида). Отель Grand Yazici Club Turban. Все включено. Немедленно пожрать можно круглые сутки. Спиртное в баре главного корпуса - круглые сутки, в барах на территории, включая бары на пляжах - с 11 утра до 1 часу ночи. Все включено.
Ну и нахера пчел разводить в номере? Впрочем, в номере тоже есть спиртное - в холодильнике-баре. :music:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kaetzchen писал(а):Насчёт пищи...всё включено? Можно хавать скопа хошь? И бухло тоже? А рыба была? А со столовки вынести мона?
А в каком месте Вы были?
И бухло и рыба в любом виде и количестве.

Вынести тоже можно, но зачем? Спиртное в 2ух барах на территории отеля и в ресторане и пей, сколько можешь и хочешь.

Было не приятно смотреть на отдельных россиян, которые тарелками таскали с ресторана пищу, а потом выносили зачастую полные тарелки и ставили возле своих дверей. (У нас были небольшие 2 этажные домики.). Да - был я в Кемере, отель - 5зв.

Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
КРАМ писал(а):Я пять лет подряд по два раза в год ездил в Мармарис (до начала ковида). Отель Grand Yazici Club Turban. Все включено. Немедленно пожрать можно круглые сутки. Спиртное в баре главного корпуса - круглые сутки, в барах на территории, включая бары на пляжах - с 11 утра до 1 часу ночи. Все включено.
Ну и нахера пчел разводить в номере? Впрочем, в номере тоже есть спиртное - в холодильнике-баре.
Практически и у меня всё так.

Это у меня четвёртый отдых в ковидные времена. 3 раза - Турция и 1 раз - Египет. В аэропорту подписал бумагу и теперь самоизоляция - 7 дней, это первый раз за все поездки на отдых.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Стесняюсь спросить, ЗАЧЕМ? :)))
А я когда в Испании бывал, то там кормёжка по таймеру, 3 раза, хавай сколько хошь, но выносить нельзя,(даже шмонали) а подахавать ченить иногда хоцца, а у них блять..эта..Сиеста..всё закрыто.
Если не позаботиться заранее, то и пить нечего..

Добавлено after 12 minutes 55 seconds:
Факир. А пиво холодное там было?
А алко было хорошего качества?
Или made in Turkey..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»