ELcat писал(а):А я считаю, что события последних 20 лет никак не случайны. И последние возгласы с трибун об окончании демографического кризиса и начале прироста населения - откровенное лицемерие со стороны властей.
Тем более, что в капитализме, прирост населения означает только одно - прирост поголовья налогоплательщиков, которых после "пенсионного возраста"(по сути доения) наспех утилизируют лекарствами и прочими инструментами либеральной капиталистической политики.
СМИ с утра до вечера по зомбоящику восхваляет судей, прививая чувство потенциальной вины гражданам - от передач "час суда" до "модных приговоров", а теперь ещё и "адская кухня". И везде судят одни и те же лица, внушая гражданам, что они потенциально виновны.
РенТВ постоянно долбит что "завтра уже конец света", про НТВ без слёз вообще говорить нельзя - это клубок ядовитых змей даже по интонации, не говоря уже о смысле. 1-й Канал постоянно транслирует русоненавистнические фильмы, в которых русские, когда не отребье, тогда пьяницы и тупые.
И это не 1991 год и не 2009, а всё это происходит прямо сейчас - 10-11 Апреля 2012 года! Нонсенс!
Путин, которого я всячески поддерживал, потому что лучшего не было предложено, так считаю и сейчас, заявляет - "хорошо, что НАТО в Афганистане, они там выполняют нашу работу". И сразу после его выступления, Вести24 говорят что производство наркотиков в Афганистане выросло в 1,6 раза! Нонсенс!
Искусство общения было до нас.