Москва красивая для политики!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

fenix72x писал(а):Мне вообще никогда не везет, а Вась Васе, что сидит за соседним рабочим местом, всегда. Буквально в этот четверг получил премию в качестве подарка на день рождения. Я, как и все остальные, получил нихуя, а он премию. Бывают удачливые люди.
глупость не говори.
безмозглики профессорами не становятся
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Так ему повезло при рождении. Родился вообще, без отклонений в развитии.
Дурака учить, что мертвого лечить
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ты родился с отклонениями, пидрила лошадкоебская.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Я нет. Я приобрел несколько в течении жизни, но при рождении я был абсолютно здоров.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

не рви перья из хвоста.
незачем стараться.
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Это тебе незачем. Я знаю, что я натурал, а на твое мнение мне плевать. Событие какое - незнакомый хам считает меня педиком. Как дальше жить?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

США пристально следят за успехами Навального
Спойлер Хочу поделиться открытием: нашла еще один способ, как связаться с кандидатом в мэры Москвы Алексеем Навальным. Вот он. Это личная страница выпускника программы Yale World Fellows при американском Йельском университете.

Эта программа только локализована в Йеле, резиденты и граждане США не могут стать ее участниками, а, судя по ее выпускникам и декларируемым целям, готовит она предводителей «оранжевых» революций.

Американцы пристально следят за успехами Навального, члена братства отпрысков Лиги Плюща. Руководитель программы Майкл Капелло не скрывает своей радости по поводу того, что его выпускник баллотируется в мэры столицы государства, так мозолящего глаза американскому правительству. Капелло очень хочется сделать из Навального нового «мирового лидера» по американским стандартам. И главное – долгоиграющего, в отличие от одноразовых Саакашвили и Ющенко, которые проходили при Йеле те же ускоренные курсы лидеров и получили за свою прилежность президентские посты в Грузии и Украине после «цветных» революций.

В 2010 году, отправляясь в Йель, Навальный отлично знал, чему учат «хороших парней» по программе Yale World Fellows. Ясно ж сказано: у программы три цели – обучить молодое поколение политиков, да еще бесплатно, за счет американских налогоплательщиков, быть лидерами в странах их обитания, объединить их вместе в одно сообщество и навсегда связать с Yale World Fellows (читай – с Госдепом США). По факту – западный университет по непонятной программе бескорыстно учит иностранцев, как захватывать власть в их государствах.

Посмотрите, как эти «парни», прошедшие йельские курсы, стоят горой друг за друга – в едином порыве назвали «дело Кировлеса» «политическим заказом». А когда Навальному зачитали приговор, в течение пары часов США и Евросоюз сделали это, по сути, микроскопическое в мировом масштабе событие новостью номер один в западной прессе. Особо отличился американский сенатор Ричард Блюменталь, который написал письмо российскому послу в США и призвал российское правительство отменить приговор. Посол США в России, известный спец по «цветным» революциям, Майкл Макфол тоже был «глубоко разочарован осуждением Навального». Еще бы, ведь приговору предшествовала нежная переписка Навального с Макфолом в Твиттере, а на судебных заседаниях в Кирове постоянно присутствовал представитель американской дипмиссии.

А что, из блогера хороший мер города выйдет! Эффективный менеджер! с такой-то поддержкой!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Psychotherapeutics писал(а): из блогера
Повторюсь, пожалуй... :)))

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»