Что то слабовато...Длинные провода вижу,что не есть гуд.Вторка как у меня прям. Питание?(вот его бы побольше).+ подводящие провода к первичке не должны быть тонкими,желательно медные.
Артем,3dsMax самое то.Специализированых программ скорее всего нет.Наборы моделей деталей для 3dsMax должны быть.Да и самому их сделать не трудно.
N/Teslo писал(а):7Народ,битый день собираю свой качер.Причем сам не знаю как это у меня выходит,ведь я уже несколько раз запускал другие варианты!
Вот фото.если найдете ошибку,то пожалуйста, непременно сообщите...
По рисунку не совсем понятно, что куда подключено, проверяй схему. (Ну полярность на первичке уже менял наверное...).
Первичка слишком близко к вторичке, может пробивать.
Ну может деталь какая-нибудь неисправна. Или аккум дохлый от которого питаешь.
Лично у меня не запускалось только когда была плохая вторичка (примерное 200 витков витой пары на оправке диаметром 30 мм). Во всех остальных случаях - работало.
З.Ы. На витой паре тоже можно запустить, но надо брать больше диаметр вторички. Ну и работает правда так себе....
витая пара-ето разрезаный вдоль сетевой кабель (там 8 жил) и ети жилы последовательно спаяны в 1 длинный намоточный кабель, но там толстовата медь, и изоляция мешает, зато мотать легче. Витая пара нормально работает только с газоразрядными лампами, стример хилый.
Да будут трещать стримеры и пахнуть озоном пока живем мы, ХВшники
Спойлер
ща хочу забацать намоточный станок, с щетчиком. буду мотать катухи. кто-нить знает, в Одессе на Староконном есть медная тонкая нить?, ети катухи в магазинах дорогие?
Да будут трещать стримеры и пахнуть озоном пока живем мы, ХВшники
Спойлер
ЗЫН писал(а):ща хочу забацать намоточный станок, с щетчиком. буду мотать катухи. кто-нить знает, в Одессе на Староконном есть медная тонкая нить?, ети катухи в магазинах дорогие?
катушка провода 250метров 100р (на любой диаметр
от 0,07до 1мм)
скажите как лучше качер намотать : на трубе ~ 10см(диаметром) немного проволоки или на трубе 2 см(диаметром) той же длинны но витков получится больше??? как лучше?
больше диаметр- больше стимер
я с катушкой 1200 витков на трубе 5 см получил 3см стимер
а с катушкой 1200витков диаметром 2 см 1 см стимер
кроме катушки качеры ничем не различались...
ДАНДАН,надо взять на заметку ваше наблюдение!
То-тож я никак больше 2см стримера со своего качера не могу выжать. (только стример пушистее становиться при повышении питания)