А какой у вас компьютер?
- Реклама
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Сб окт 10, 2015 20:50:50, всего редактировалось 1 раз.
Я качал от туда, проверено работает вирусов нет.Кот-Кот писал(а):Какие сомнительные ссылкиТакие вещи нужно качать исключительно у тех кто их делает а не через 10 руки
- Реклама
Предпочитаю из первых рукА. Г. Лукашенко. писал(а):Я качал от туда, проверено работает вирусов нет.
Windows 8.1 x64
Описание:
Данная сборка от kiryandrsoft сделана на основе оригинального образа:
ru_windows_8.1_pro_vl_with_update_x64_dvd_6050899
В сборке никаких патчей не применялось. Установлены все важные обновления на 21.08.2015. Включен NET Framework 3.5.На рабочем столе присутствует папка Bonus c активатором
В 8.1 есть кнопка пуск. Её не было в 8.СКАЗОЧНИК писал(а):Я бы поставил, но мне не нравится на ней нету кнопки Пуск, а также где попало панель управления...
Тем более, у меня нету пиратской 8.1![]()
А в 10 даже что-то похожее на меню пуск, даже не во весь экран
Памяти жрёт меньше.СКАЗОЧНИК писал(а): Или в чем преимущества 32 разрядов?
Ну и отличноСКАЗОЧНИК писал(а):Все встроенное.
А Microsoft что, раздаёт ISO-образы дисков по сети?Кот-Кот писал(а):Предпочитаю из первых рукА. Г. Лукашенко. писал(а):Я качал от туда, проверено работает вирусов нет.
И потом ещё накатывать на неё все обновления...
Лучше взять с интегрированными на торренте.
Да и не только.hybroid писал(а):Ну и отличноСойдёт для рисования окошек.
Сейчас интегрированное видео довольно мощное пошло.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Сб окт 10, 2015 20:58:29, всего редактировалось 1 раз.
MSDN отменили разве? Обновы можно не накатывать они нах не нужны по идее. В любом случает это лучше чем сборка собранная кривыми ручонками школьникаАндрей Бедов писал(а):А Microsoft что, раздаёт ISO-образы дисков по сети?
И потом ещё накатывать на неё все обновления...![]()
Лучше взять с интегрированными на торренте.
Вы читатель? Или не читатель?
Я и сам ненавижу говносборки, и качаю нетронутые образы, в которые просто добавлено то, что и так потом доустанавливать придётся.В сборке никаких патчей не применялось. Установлены все важные обновления на 21.08.2015. Включен NET Framework 3.5.
Все важные обновления ? А кто классифицирует их важность ? Может для человека и встроенная телеметрия это важные обновления
С момента выхода стоит чистая SP1 без обновлений и всё работает без всяких "важных" обнов
Да насрать на эту телеметрию (хоть бы даже она там и была).
Я паранойей не страдаю.
Мне хоть пускай весь комп излазиют.
Я на компе гос.секретов не держу (на том, который в сети).
Я паранойей не страдаю.
Мне хоть пускай весь комп излазиют.
Я на компе гос.секретов не держу (на том, который в сети).
Обычно тем кто кричит что нечего скрывать предлагаю дать хотя бы скан паспорта попользоваться
Чтото за несколько месяцев никто не согласился, зато все в голос кричат что скрывать им нечего
а телеметрия еще и создает не хилый паразитный траф, вот оно нужно ? Короче добровольный геморрой не наш вариант, остальные пусть делают что хотят 
Лучше бы написали, как отключить все, что можно отключить и что не нужно для нормального функционирования системы и устройств. 
Станислав
В одну кучу хоть всё не валите, и не сравняйте несравняемое.тем кто кричит что нечего скрывать предлагаю дать хотя бы скан паспорта попользоваться
Ни разу не замечал ничего подобного.а телеметрия еще и создает не хилый паразитный траф,
Индикатор сети (не от Microsoft - потусторонний) тухнет, как только перестаю пользоваться сетевыми программами.
СКАЗОЧНИК писал(а):Лучше бы написали, как отключить все, что можно отключить и что не нужно для нормального функционирования системы и устройств.
Спойлер
http://blog.kplus.pro/adm/windows-7-8-disable-telemetry.htmlну уж если быть честным то до конца а не 50 на 50Андрей Бедов писал(а):В одну кучу хоть всё не валите, и не сравняйте несравняемое.
Последний раз редактировалось Кот-Кот Сб окт 10, 2015 21:18:10, всего редактировалось 1 раз.
Ничего там лишнего такого нет, что бы при работе катастрофически влиало на производительность.СКАЗОЧНИК писал(а):Лучше бы написали, как отключить все, что можно отключить и что не нужно для нормального функционирования системы и устройств.![]()