О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294095#p4294095"]А хули ж. Вот сейчас тружусь как пчёлка... отлаживаю для людей отопление в домах... тружусь для народа, а не ля ля травлю.[/uquote] Так вот это кто оказывается так кочегарит! :facepalm:
На улице днём почти +15°С, а батареи на ощупь как зимой, с открытими окнами почти +23°С ! с закрытыми окнами утром почти +25°С было! дышать нечем...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Блин, неудобно... ну да ладно.
Нам на работе сегодня подготовили справки о том, что мы являемся предприятием ОПК и сотрудники не подлежат призыву в соответствии с указом ...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Sigma писал(а): с закрытыми окнами утром почти +25°С было! дышать нечем...
А зачем на ночь закрывать окно?

Со свежим воздухом сон крепче и полезней. У меня дома - 18 градусов, отопление ещё не включили. пролохладно.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4294152#p4294152"]Котаны, я только из командировки вернулся.
И не нашёл темы о [пока что] частичной мобилизации!
Никто не начинал, что ли? :shock:[/uquote]

Сегодня за день в военкоматы России пришли более 10000 человек которых не мобилизовали,сами захотели быть мобилизованными. Ну и на хера ты тут нужен,если ты Путина ебанутым называешь! Забанить тебя навечно,а лучше сдать куда надо,пили сосны в Сибири!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4294156#p4294156"]Блин, неудобно... ну да ладно.
Нам на работе сегодня подготовили справки о том, что мы являемся предприятием ОПК и сотрудники не подлежат призыву в соответствии с указом ебанутого.[/uquote]
огорчилло? :))
а кто у нас на сегодня е...ый? 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4294156#p4294156"]Блин, неудобно... ну да ладно.
Нам на работе сегодня подготовили справки о том, что мы являемся предприятием ОПК и сотрудники не подлежат призыву ...[/uquote]У нас ещё вчера списки "брони" готовили... :dont_know: (я в списки не попал, старый уже... :dont_know: :) )
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4294151#p4294151"]Обращение Кадырова.

Я обращаюсь к тебе, уклонист.
Ты можешь придумывать разные оправдания. Ты можешь сказать, что ты не поддерживаешь нынешнюю политику. Ты можешь придумать сказку, что тебе чужда идея войны и концепция оружия или что ты просто не приемлешь насилие. Но знай, ты всего лишь трус, предатель и человек второго сорта.

Когда ты нуждаешься в государстве, ты гражданин с большой буквы, требующий соблюдения твоих прав, и любишь тыкать пальцем во вторую главу Конституции России. Когда ты хочешь расширить свою зону комфорта, ты до мозга костей патриот.

Но когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? Нет, ты не благодарный государству и верный народу защитник. Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город...
И никакие оправдания не смоют этот твой позор, уклонист. Ты даже трусость свою боишься признать.
[/uquote]

а кто тут давеча на него батон крошил, что чечены не будут БОЛЬШЕ призывать? :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4294160#p4294160"]огорчилло? :))[/uquote] Немного успокоило.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4294160#p4294160"]а кто у нас на сегодня е...ый? 8)[/uquote] Тот, кто указы подписывает))
Модератор-либератор?
Бывший модератор)
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4294158#p4294158"]тебя навечно,а лучше сдать куда надо,пили сосны в Сибири![/uquote] Вот и Лахта подтянулась)) Сам-то почему до сих пор не в окопах или на призывном пункте? :)
Последний раз редактировалось Gudd-Head Пт сен 23, 2022 20:35:33, всего редактировалось 2 раза.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4294157#p4294157"]
Sigma писал(а): с закрытыми окнами утром почти +25°С было! дышать нечем...
А зачем на ночь закрывать окно?[/uquote]До того ветер был сильный и в окна, пришлось. И было не жарко, а вот потом и ветер кончился и потеплело, а батареи наоборот погорячели и утром... :facepalm:
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение Maykill »

бегом- пристраивай в свою контору кота, соседа( можно за мзду), соседова сынка-обратно небесплатно...БоХатым станешь :)))
Gnat-- узбогойся! щас выяснится что его " взломали"... :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4294167#p4294167"]Бывший модератор)[/uquote]
Извините, тогда просто либераст. Верно?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4294172#p4294172"]Вот и ответ: уже старческий маразм с отрывом от реальности у обоих.[/uquote]
Бидон молодцом, на велах и пляжах... и голова такая светлая-светлая, ясная-ясная...

Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4294173#p4294173"]либераст[/uquote]
Смотря что вы под этим подразумеваете.
Посдсказка: я люблю свою страну и ненавижу государство.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4294177#p4294177"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4294173#p4294173"]либераст[/uquote]
Смотря что вы под этим подразумеваете.
Посдсказка: я люблю свою страну и ненавижу государство.[/uquote]

Ни кого ты не любишь ни Россию ни государство и тем более страну не любишь! И готов сдрыснуть в любую минуту в ЕС или США,только не зовут,вот и сереш здесь с тебе подобными любителями страны!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

без подсказки итак ясно
https://topwar.ru/66941-za-chto-borolsy ... lasov.html
если коротко
"О, как я Родину люблю и Государство ненавижу!" :)))
ну прямо личника тигры :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294136#p4294136"]Это так ты никого не судишь?[/uquote]
Так ты сопоставь очередность,чьего то суждения обо мне,и моего ему ответа
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4294133#p4294133"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294124#p4294124"]Завидуешь?[/uquote]
Нет, чему тут завидовать. Я по-хорошему, по-белому завидую моему хорошему знакомому, которому на днях исполнится 81 год и он полон сил и строит планы на будущее. Работает начальником производства, орденоносец, заслуженный конструктор и просто прекрасный человек.
А таких как трупень просто презираю, гнилые они.[/uquote]
Глупый и недалёкий как https://wooordhunt.ru/word/steppe :) Ты мне со своей гнилью ещё на том форуме надоел.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4294184#p4294184"]"О, как я Родину люблю и Государство ненавижу!" :)))
ну прямо личника тигры :))[/uquote]
Может быть ты,готов послать своих детей на защиту интересов государства? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

может быть...хотя он сам решит...останавливать точно не буду
и прятать
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4294127#p4294127"]Сегодня смотрел на Тиктоке про мобилизацию... :)))

Звонок в дверь - мобилизация...

Парень жестои своим домочадцам даёт знак молчать, а сам становится на четвереньки, подходит к двери и громко ЛАЕТ... :))) :))) :)))[/uquote]
Тик ток что-то в последние дни 9 из 10 роликов подкидывает на укровоенную тему,и что интересно,ролики антироссийской направленности .. в Белоруссии так же?

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4294137#p4294137"]Россия будет рассматривать попытки Украины вернуть Донбасс и другие территории как атаку на свои земли при положительном решении на референдумах.
ТАСС
собственно- хохлов это может и не остановит, но западники призадумаются[/uquote]
А ты то как,отражать атаки пойдешь? :)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»